![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Оленьку с неделькой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас словом баба называются - баба, банка, лампа, панда ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И вы будете! Я все жду диалога, ато мы только да и нет, а хочется уже что-то поинтереснее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за лекарство, для чего? ![]() У меня брат словами и сразу предложениями заговорил к 2 годам ![]() И такими сложными типа(это мама на днях рассказывала запомнилось оно ей) Мам, смотри какая макоха(морковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() интересно, это значит терпел-терпел, а морковка подвигла к высказыванию ![]() энцефабол, нам был приписан с целью избавления от ишемии сосудов, хотя конечно не факт что она у нас осталась, и вроде он немного способствует развитию речи.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас у бабушки соседка, у них мальчику 2,5 года, мама у него педагог и вообще очень вумная и начитанная по всем поводам, тем более ребенок очень долгожданный и она с ним занимается просто от и до, и то говорит, рано вы ждете, у них в 1,10 заговорил нормально только. Короче, я больше не паникую и радуюсь каждому прогрессику ![]() Меня сейчас Дарья на прочность испытывала- я ее час укладывала, плакать начала и глаза тереть с 12, хотя мы обычно в 13 ложимся, я пошла на уступку и начала укладывать, а она молоко выпьет-и с рук слазиет и плачет, орет, будто режут ее и так несколько раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Наверное все таки не стоило раньше укладывать... Капризулька какая. Мы вот с 7 часов на ногах, так после завтрака сам под мульты уснул на часик где-то, в 11 проснулся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ромик вообще молодец, по-белому завидую такому характеру ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а я думала он во всем у вас спокойный мужчина ![]() нас рамки не держат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ань, с болтушками Дашулю ![]() Мне и написать нечего...Вчера расстроилась так, Ростик не хочет совсем на каратэ, а я в лагерь спортивный его собираю, а теперь не знаю стоит ли вобще его туда отправлять ![]() |
![]() |
![]() |