Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 15:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ух тышка прелесть оч аккуратненький

а я сижу бутеры ем с калбосой из конины)))
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 15:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань а ты чего уже на мужа грешишь? у тебя еще цикл не закончился с эндиком еще неизвестно как что а ты уже в пролеты себя записала! апчииииихххх на тебя!
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 15:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Танюш,понимаешь,это само по себе происходит,я борюсь сама с собой,и ничего не могу поделать,Я и говорю крышу сносит!вроде и отвлекаться стараюсь,А все равно,мысли дурацкие лезут и лезут!!!!!!в церковь опять хочу,в воскр отучусь и пойду опять,а перед узи съезжу в церковь!
Приветик дорогая, держись.
Я тоже каждый день молилась.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.11.2012, 15:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я тоже за простоту и стиль, но эти Монокини как раз без наворотов, вот я по такие говорю:

Смотрятся они потрясно, и выбор сейчас огромный. Куплю, наверн всё-таки, пойду на новогодний ужин в таком
я поняла мне они не нравятся хотя с моим шрамом подошел бы, чтобы с левой стороны закрыть все, у меня шрам во весь бок

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
больше всего боюсь, когда станет страшная грудь У меня она не маленькая, и даже сейчас уже подвисать начинает в связи с постоянными гормональными перестройками организма. Хочется средненькую, упругую грудь всю жизнь
кто же не хочет у меня была небольшая упругая хорошая грудь, после 1 родов(у меня же молоко тогда приходило, я перевязывала грудь) она испортилась, а сейчас вообще тряпочки

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
вот-вот, но мужу своему объяснить это никак не могу (((

Если ты после родов за пуш-ап, то что со мной после них будет, если он мне уже сейчас остро необходим )))

Позвонила сейчас в наш филиал Инвитро, СГ не принимают! в общем только одна клиника есть, и они настаивают на сдаче именно у них, а не дома ( Результаты будут готовы через 3-4 часа, неплохо, ну ладно ждем М моих, чтобы воздержание поднакопить )
у многих после родов наоборот с грудью все лучше становится чем до!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки вот мы:
КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катерина, ты мегакрасотка!!!
спасибочки...засмущала меня....это не видно недостатков моих.....целлюлитных
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ух тышка прелесть оч аккуратненький

а я сижу бутеры ем с калбосой из конины)))
спасибо милая. ММММММ вкусняшка обожаю эту колбасу
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 15:29
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я тоже за простоту и стиль, но эти Монокини как раз без наворотов, вот я по такие говорю:

Смотрятся они потрясно, и выбор сейчас огромный. Куплю, наверн всё-таки, пойду на новогодний ужин в таком
Шикарно в нем будешь.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.11.2012, 15:30
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я поняла мне они не нравятся хотя с моим шрамом подошел бы, чтобы с левой стороны закрыть все, у меня шрам во весь бок

кто же не хочет у меня была небольшая упругая хорошая грудь, после 1 родов(у меня же молоко тогда приходило, я перевязывала грудь) она испортилась, а сейчас вообще тряпочки

КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки. Как там Ромочка?
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 15:31
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Болтушки я не успела посмотреть на Катю
Ань мне черный оч нравится что ты выложила с полоской по середине...
Я дочь пытаюсь уложить. А то мне должны зимнюю резину привезти а я выйти не смогу если она не уснет... Хоть бы мама быстрее вернулась. А еще ездили щас искали базу сантехники сестре унитаз купить и там сдавала задом и девочки как в анекдоте по среди дороги стольик железный невысокий..ни в одно зеркало его заразу не видно и я напоролась на него но благо бампер крепкий там миллиметровая вмятинка. Невидно ее почти. Мужу сфоткала отправила грит не страшно...

Лиль ты за 3дц переживаешь а у меня и на 6й еще алая кровь сл сгустками идет прокладки 4 капли на 2-3 часа всего..а на 7йрезко пусто
Ну главное муж сказал что не страшно, а то многие ухххх, за машину
Наташ когда то и у меня такие М были как ты описала, даже с ночными прокладками ходила, а потом когда я уже начала выравнивать гормоны, пить кучу таблеток, стумуляции, периодический прием ок. Все стало по другому. А если у многих так то я спокоен . Еще и живот дико болел в 1ДЦ и сегодня периодически схватывает, и в голову пришло мало ли чего с этими стимуляциями, до добра то они явно не доведут
Ваниль вне форума  
Old 16.11.2012, 15:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
даа тебе бы круто был такой ты стройнячая и высокая
Как погулякали?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Шикарно в нем будешь.
если куплю

Побегу щас за квартиру платить и купальнички заеду посмарю
caramellka вне форума  
Old 16.11.2012, 15:38
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Ой выдумщица, целюлит уже себе приписывает . Ничего у тебя нет!

Цитата:

Что правда есть такие у кого лучше становится?????? Ооооо может стоит надеяться
Ну и у меня однозначно отвиснет и так по несколько кг весит, и будут потом матрасики . Частенько мечтаю о размере 2
Ваниль вне форума  
Old 16.11.2012, 15:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лиль ну у меня муж свою машину так по чуть чуть тоже много раз циплял а так он то знает что я внимательно и аккуратно езжу что ряз наехала значит действительно было его не видно да и машинка то моя
а про М у меня гормоны в норме всегда были и при этом всю жизнь такие обильные М!
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Ну и у меня однозначно отвиснет и так по несколько кг весит, и будут потом матрасики . Частенько мечтаю о размере 2
да есть я не придумаю.....эх к соджалению
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 16:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
даа тебе бы круто был такой ты стройнячая и высокая
Как погулякали?

если куплю

Побегу щас за квартиру платить и купальнички заеду посмарю
И тебе будет круто!!!
Погода ужас

Цитата:
спасибочки. Как там Ромочка?
Ромка нормально! Капризничает только, погода мерзкая

Цитата:

Есть, сама видела я знаю одну тетю, она кормила дочку говорит до 5 лет! ну видимо потому что еще младшенькая была, так у нее такие тити Красивые Декольте не страшно одеть в ее-то годы (ей около 60 тогда было когда я ее последний раз видела)Все очень красиво там, небольшая упругая в меру грудь. И она мне все время говорила, корми говорит как можно дольше У меня вот фигура как у мамы, так я сразу знала что станет с моей грудью после гв, так и стало, я можно сказать ожидала этого
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 16:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

у меня после родов с 4 размера до 7 выросла
у пока вроде не висит, 5 дней как без гв, надеюсь и дальше не отвиснет...Хотя конечно по сравнению снем , что было печалька, она у меня вседа сосками вверх торчала, упругая была, сейчас округлая вся но не стоячая...
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну вот, что за печальные нотки... Значит, разница у деток чуть побольше будет
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну вооот....Значит чуть-чуть пробольше разница будет!Обязательно
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Викульчик! Мишеньку с зубками!!!!Счастливые, дождались
Цитата:
ну вот все свою грудь раскритиковали
я тож хочу бандо или монокини купить? а может, и тот, и другой
Вика, у вас сегодня датка в единичках фся

всё ещё будет, не переживай
в целом я смирилась вроде, но иногда еще накатывает
Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Эх.... Я до сих пор каждую среду считаю сколько неделек было бы

Цитата:
больше всего боюсь, когда станет страшная грудь У меня она не маленькая, и даже сейчас уже подвисать начинает в связи с постоянными гормональными перестройками организма. Хочется средненькую, упругую грудь всю жизнь
я если после второго отвеснет, наверно решусь на операцию
Цитата:

мне средний больше всех нравится
Цитата:
он у меня тоже с тарелки ворует но мы пока маленькие, не все едим что мама с папой кушают

У меня муж тоже полный, двигается мало это вообще ничего не сказать и питание не здоровое мягко говоря, но с зачатием у нас не было проблем Так что вполне может быть все нормально у вас!
у меня до сих пор из тарелки подворовывает и вообще считает, что мамины коленки лучше всяких стульчиков
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.11.2012, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И тебе будет круто!!!
Погода ужас

Ромка нормально! Капризничает только, погода мерзкая

Есть, сама видела я знаю одну тетю, она кормила дочку говорит до 5 лет! ну видимо потому что еще младшенькая была, так у нее такие тити Красивые Декольте не страшно одеть в ее-то годы (ей около 60 тогда было когда я ее последний раз видела)Все очень красиво там, небольшая упругая в меру грудь. И она мне все время говорила, корми говорит как можно дольше У меня вот фигура как у мамы, так я сразу знала что станет с моей грудью после гв, так и стало, я можно сказать ожидала этого
Ему приветик и поцелуйчик
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 16:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

у меня до сих пор из тарелки подворовывает и вообще считает, что мамины коленки лучше всяких стульчиков
вот такие сладкие они

Цитата:
Ему приветик и поцелуйчик
*Pupsik* вне форума  
Old 16.11.2012, 16:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всё, даем себе установку: МЫ ВСЕ КРАСОТКИ, ГРУДЬ СТОИТ, ЦЕЛЮЛИТА НЕТ!!!!!!!

А у меня рабочий день подходит к концу, и скоро увижу своего мужа
Ваниль вне форума  
Old 16.11.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, даем себе установку: МЫ ВСЕ КРАСОТКИ, ГРУДЬ СТОИТ, ЦЕЛЮЛИТА НЕТ!!!!!!!

А у меня рабочий день подходит к концу, и скоро увижу своего мужа
Ой как же это здорово
катринчик вне форума  
Old 16.11.2012, 18:18
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, болтушки!!!!! Пришли анализы мужа все-все-все отрицательно

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем!
Хгч 1046 вчера, через неделю контрольное узи.
Отличный ХГЧ, растите и развивайтесь дальше
Elena_1710 вне форума  
Old 16.11.2012, 21:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ань а ты чего уже на мужа грешишь? у тебя еще цикл не закончился с эндиком еще неизвестно как что а ты уже в пролеты себя записала! апчииииихххх на тебя!
Ну просто не думаю, что эндик восстановился в этом цикле (((

Цитата:

спасибо милая. ММММММ вкусняшка обожаю эту колбасу
Ты очень красивая беременная и больше не хочу ничего слышать )

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Приветик, болтушки!!!!! Пришли анализы мужа все-все-все отрицательно

Отличный ХГЧ, растите и развивайтесь дальше
Я вас поздравляю!!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема