Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 16:49
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Тоже хорошо

Кому ж понравится
Я кошку Ксюшей назвала,теперь кличу её Сюся или сюсик,сеня,сенчик,и племяшка у меня Ксюха,так она маленькая перед зеркалом крутилась и говорила Сюся-красавица и обе хулиганки жуткие,может имя всё-таки играет свою роль А вот Яна мне совсем не нравится

Расстройство отставить!!!!!Может она завидует и самой слабо решиться родить ещё,а на что вы жить будете не её ума дело,пусть свои деньги считает,а не чужие.А если тебе лично не говорит,то это ещё больше подтверждает,что она завидует.
А ты умничка,что решилась на малышку,твоя семья,работа и мы-твоя поддержка,так что лесом эту сестру.Улыбнись

не,у них сделка,они у мамы воруют клубочки,а она потом на них отрывается,все довольны

Раз тянет,то конечно съезди.

Наш папа тоже в начале предлагал помощь,мол если что обращайся,я попросила у него справку с гр.крови он меня кормил обещаниями месяц и пропал.Больше ничего просить желания нет.Раз уж на здоровье ребёнка забил, то о чём говорить(конечно было очень обидно,но не буду же я за ним бегать и упрашивать)
Ритуль, привет! Что-то мне кажется, что у меня будет Елизавета

Спасибо тебе, милая. Это не зависть. Это желание влезть в чужую жизнь и надавать советов. Причем считает, что права только она. Бог с ней. Мне иногда ее жалко. С мужем жизни практически никакой не было, сбегались-разбегались.А в июне прошлого года он погиб, разбился. Несчастная она.

Рита, смотри за ними. У меня кот как-то своровал клубочек..... Нитки в желудке застряли, операцию бедолаге делали. И капельницы.
LenoOK вне форума  
Old 13.01.2011, 17:24
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Приветик

Ты с ума сошла??? Парень это ж круто!!!!! Сейчас думаю, неужели я девчёнку когда-то хотела? У каждого свои плюсы
Надюнь, я с тобой согласна, у каждого свои плюсы. Как будем парней только растить в гордом одиночестве. Мальчикам нужен мужской пример перед глазами?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мне очень имя нравится. У меня у знакомых дочка Лизонька- ураган в доме, очень люьит игрушки типа барабана
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 17:56
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Надюнь, я с тобой согласна, у каждого свои плюсы. Как будем парней только растить в гордом одиночестве. Мальчикам нужен мужской пример перед глазами?
Я думала об этом. Конечно, пример важнее слов, но пример должен быть достойный! Наличие папы не даёт гарантии, пример нужно ещё суметь подать. Глядя на многие полные семьи, понимаю, что сама лучше воспитаю сына. Займёмся изучением тонкостей мужской психологии, нам это будет кстати
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 18:00
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и наши фотографии с новогоднего утренника!
Инок вне форума  
Old 13.01.2011, 18:20
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ин, Вера очаровательна!!! Как маленькая принцесса Вы обе очаровательны! Глаз радуется, гляда на красивую маму и не менее красивую детку Тьфу на вас много раз.
Мне ещё нравится фотка на линеечке, у Веры чУдная улыбка
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 20:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо тебе, милая. Это не зависть. Это желание влезть в чужую жизнь и надавать советов. Причем считает, что права только она. Бог с ней. Мне иногда ее жалко. С мужем жизни практически никакой не было, сбегались-разбегались.А в июне прошлого года он погиб, разбился. Несчастная она.

Рита, смотри за ними. У меня кот как-то своровал клубочек..... Нитки в желудке застряли, операцию бедолаге делали. И капельницы.
Тоже хорошо а так... родишь и сразу придумашь
Дык смотрю,а как же без контроля

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Очуметь какие фотки,Вера красотуля и принцесса ттттт.А ты отлично выглядишь,супер просто,а ещё прибеднялась,что страшная стала НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Маргошка22 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:09
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Ин, Вы такие хорошенькие,ттт!!
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 20:23
vita
Мама-чайник

Цитата:
Я думала об этом. Конечно, пример важнее слов, но пример должен быть достойный! Наличие папы не даёт гарантии, пример нужно ещё суметь подать. Глядя на многие полные семьи, понимаю, что сама лучше воспитаю сына. Займёмся изучением тонкостей мужской психологии, нам это будет кстати
а у Вас вообще планируется общение папы с сыном?
vita вне форума  
Old 13.01.2011, 21:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
а у Вас вообще планируется общение папы с сыном?
Я пока не решила. Не знаю, как лучше: чтобы ребёнок видел папу по случаю или чтобы совсем не знал. Воспитания и примера точно не получится с такой регулярностью общения, так что склоняюсь преимущественно ко второму варианту. А у вас как?
Шоколадная вне форума  
Old 13.01.2011, 22:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюхну как кеды? процесс идёт или пока на заморозке =)?
Маргошка22 вне форума  
Old 13.01.2011, 23:29
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюхну как кеды? процесс идёт или пока на заморозке =)?
Процесс в процессе Связала пару к пробному, мож подарю кому, мож сами поносим. Постираю посмотрю что получится. Сейчас думаю, из чего бы следующие сваять, чтобы форму лучше держали - хлопок что ли попробовать, только за ним в магазин идти надо. Хочу совсем маленькие сделать к рождению, чтобы на память о первой обувке , и вторые (третьи, четвёртые... ) побольше.

Ты у мамы больше ничего не отняла?)))
Шоколадная вне форума  
Old 14.01.2011, 00:51
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Пусть исполняются заветные мечты!!!

Шоколадная вне форума  
Old 14.01.2011, 09:10
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!
У меня последние 30 минут рабочей недели и на выходные!!! Что-то я уставать стала. Хочу в декрет.
На.точка вне форума  
Old 14.01.2011, 09:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Ой, девочки, всем спасибо за комплименты сыне!
Цитата:
Ты с ума сошла??? Парень это ж круто!!!!! Сейчас думаю, неужели я девчёнку когда-то хотела? У каждого свои плюсы
Любая детка хороша, главное здоровенькая )))

Цитата:
Лена, даже не думай внимание на такое обращать...сама ж говоришь она несчастная женщина...таким людям хочется чтобы все такими были, ну хотя бы выглядели...

Цитата:
Этим вопросом я тоже задавалась. Пока надежда на деда
А вообще женщина и сама может воспитать нормального парня. А сколько в полных семьях уродов моральных рестет!
так что, девочки, спокойствие, только спокойствие Будем сообща тактику воспитания разрабатывать.
Галя вне форума  
Old 14.01.2011, 09:15
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна, вы с дочей просто куколки обе ! И не смей на себя наговаривать, ты красотка!
Галя вне форума  
Old 14.01.2011, 09:31
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Инночка, вы обе красотки! Верочка очаровательна в этом платьице. А ты - вообще слов нет!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 14.01.2011, 09:31
LenoOK
Мама-практикант

Да, доброе утро, девочки!!!
LenoOK вне форума  
Old 14.01.2011, 10:20
vita
Мама-чайник

Цитата:
Я пока не решила. Не знаю, как лучше: чтобы ребёнок видел папу по случаю или чтобы совсем не знал. Воспитания и примера точно не получится с такой регулярностью общения, так что склоняюсь преимущественно ко второму варианту. А у вас как?
привет всем!
Дворой вариант идеален для девочки, они легче адаптируются в социуме.
Для мальчика я склоняюсь, чтобы знал, кто его отец и видел его. Иначе может помплексовать, все же мальчик.
vita вне форума  
Old 14.01.2011, 10:27
vita
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
У меня последние 30 минут рабочей недели и на выходные!!! Что-то я уставать стала. Хочу в декрет.
потерпи, тебе овсем чуть- чуть остается

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Этим вопросом я тоже задавалась. Пока надежда на деда
А вообще женщина и сама может воспитать нормального парня. А сколько в полных семьях уродов моральных рестет!
так что, девочки, спокойствие, только спокойствие Будем сообща тактику воспитания разрабатывать.
хорошо, что ты можешь надеяться на деда. Все же мужчина в доме, будет внука всему учить
vita вне форума  
Old 14.01.2011, 12:06
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное не вырастить из мужика бабу. У нас у соседей мальчик, 10 лет...баба.Среди баб растет, там мужика вообще нет, так они его в неженку превратили.баба реальная. Девчонки наши и то смелее его и задиристее.с мальчишками не играет, только девочки.А он на улицу не выйдет, это надо погладиться, умыться, причесаться, накремить сапожки, весь чистенький,наутюженный...вот из таких педанты и вырастают.Жестко, но правда.. У нас тоже пацан на 5 баб, но у нас есть дед!)))) Он и писать научил и отвертку держать)))
нежность вне форума  
Закрытая тема