![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне очень имя нравится. У меня у знакомых дочка Лизонька- ураган в доме, очень люьит игрушки типа барабана ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, Вера очаровательна!!! Как маленькая принцесса
![]() ![]() Мне ещё нравится фотка на линеечке, у Веры чУдная улыбка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Дык смотрю,а как же без контроля ![]() Очуметь какие фотки,Вера красотуля и принцесса ттттт.А ты отлично выглядишь,супер просто,а ещё прибеднялась,что страшная стала НИЧЕГО ПОДОБНОГО! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я пока не решила. Не знаю, как лучше: чтобы ребёнок видел папу по случаю или чтобы совсем не знал. Воспитания и примера точно не получится с такой регулярностью общения, так что склоняюсь преимущественно ко второму варианту. А у вас как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Процесс в процессе
![]() ![]() ![]() Ты у мамы больше ничего не отняла?))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ой, девочки, всем спасибо за комплименты сыне! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А вообще женщина и сама может воспитать нормального парня. А сколько в полных семьях уродов моральных рестет! так что, девочки, спокойствие, только спокойствие ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дворой вариант идеален для девочки, они легче адаптируются в социуме. Для мальчика я склоняюсь, чтобы знал, кто его отец и видел его. Иначе может помплексовать, все же мальчик. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |