Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2013, 23:24
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

да, с начала беременности на 3 кг в целом. и щас после выписки, когда я уже нормально ем все равно еще на 200 г похудела.
LadyLAdy вне форума  
Old 05.07.2013, 23:26
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

ну сейчас тоже мутит. но не рвет, сдерживаюсь)
LadyLAdy вне форума  
Old 05.07.2013, 23:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
"Кареглазая", Анчик, ну, как так? поправяйся давай! отлеживайся все выхи! тебе когда уезжать в мск?
Uhh, Настик, я подглядела в болталку, ты такая красивая! Пуз огромный! видно, что сынок готов вылупляться и защищать мамочку от "соседей, что мешают спать"
Катёнок, вы там как с малышнёй?

У нас солнце светит и дождь крупными каплями, так красиво
приветик. малышня моя хорошо. Димчик растет, большой такой, в люльку уже не помещается, сегодня уже прогулочный блок на коляску ему поставили. вертится во все стороны, вчера в поликлинике всем глазки строил
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, девочки, лечусь лежу! Муж букет моих любимых гербер привез, и ужин романтический будет готовить))) так приятно!
Ань, в мск в среду днем вроде планируем!
Ксюш, ты в вк-то зарегистрировалась?)))
Вика -роскошная женщина, я первый раз вообще твою фотку узрела!!! Оооочень!!!
Настен, так рада за Вас! Вы на финишной!!! Даже мне страшновато))

А еще зря грешила на м!!! Они только что пришли!!! Все как положено, на третий день отмены оков!!! Ура-ура!!!
какой муж молодец
с приходом М тебя
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катя, Аня, Ксюша - спасибки!!!
А мне кажется пуз не очень большой)) на узи в понедельник мы 3200 были...ну посмотрим, может и правда богатырь прячется?)

Плановое кс мне еще не назначили, в понедельник-вторник меня посмотрит врач, которая будет делать кс и уже скажет. Но я уже сама готова просить чтоб побыстрее, то спину ломит, то еще что...отекаю по жаре((( А на след неделе уж 39 недель будет - дальше нет смысла ждать переворота.
скоро-скоро уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2013, 05:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Пять утра, темпа 38, уснуть не могу, думаю, анализы мои завтра отменяются((( и парикмахерская,в которую с таким трудом записалась((( вот это выхи(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.07.2013, 12:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
Анюта,поправляйся! Бесяче болеть вообще, а летом тем более((
А мы на карьере снова той же компанией. Дождика нет и тучек не видать. Уррря!
caramellka вне форума  
Old 06.07.2013, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем ривет и хороших выходных. а мы дома, т.к. муж на работе. вечерком с подружкой гулять пойдем может, если они не уедут в город, т.к. у нас сегодня день города. нет так будем дома сидеть с мороженком и мультиками с Настей

Анюта, выздоравливай. что ж ты так расклеилась-то(((

Карамелька, классно, хорошо вам отдохнуть!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.07.2013, 21:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Катен, спасибо, отдохнули душевно. Домой только в 20 притопали, в душик сходили и сейчас балдеем))
Как же я люблю лето!!!!!))
caramellka вне форума  
Old 06.07.2013, 23:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Катен, спасибо, отдохнули душевно. Домой только в 20 притопали, в душик сходили и сейчас балдеем))
Как же я люблю лето!!!!!))
Видела, видела фото твоего мужа с купаний смешной
"Кареглазая" вне форума  
Old 07.07.2013, 11:14
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик,
Анюта, не болей!!!!

Карамелька99, , такой малышик- аистенок у тебя красивый....
Лекси вне форума  
Old 07.07.2013, 12:11
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!! Удачных всем выходных и циклов!!! Последнее время прям на нервах была,вчера не выдержила,сдала еще раз кровь,результат порадовал 1535 - 3 недельки от зачатия и начало 6-й недельки от последних М... естественно все равно переживаю и боюсь,думаю,понимаете меня,но надеюсь на лучшее...Я к вам буду заходить,если не против,ваша болталочка суперская,девочки классные,позитивные-умнички!!!..Заглянула в мартовскую болталку,там у девочек,со сроком меньше,чем у меня ХГЧ намного больше,тоже начала переживать,но потом подумала,что овулька поздняя у меня была,а у них может ранняя...да и вдруг у них двойня))..главное по срокам подходит все..вот теперь на след.неделе еще сдам кровь,снова динамику смотреть..Господи,как же я надеюсь((((...девочки,простите,что со своими проблемами,просто страхов куча целая((..Пусть у вас все получится уже в ближайшие циклы,пусть у нас всех все получится!!!
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 12:21
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Еще такая прблемка,сынишка плохо спит в последнее время,приходится брать его к себе,а он во сне дерется ногами и прям по животу порой попадает,стараюсь ножки держать или отворачиваться спиной,но не знаю даже(((..надеюсь,наладится и на маленького нашего это никак не повлияет...
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 13:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девулечки!!
Мы недавно проснулись только))))

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Видела, видела фото твоего мужа с купаний смешной
Да да смеялись до слез)

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Всем приветик,
Карамелька99, , такой малышик- аистенок у тебя красивый....
Викуль, пасиб! как ты? Как выходные? Или ты работаешь?

@SUN@, Таня, напомни, когда первый раз ХГЧ сдавала и какое значение было. И постарайся меньше переживать, разговаривай с малышком, все будет хорошо!!! У сынули капризули пусть проходят поскорее!
caramellka вне форума  
Old 07.07.2013, 13:43
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, девулечки!!
Мы недавно проснулись только))))

Да да смеялись до слез)

Викуль, пасиб! как ты? Как выходные? Или ты работаешь?

@SUN@, Таня, напомни, когда первый раз ХГЧ сдавала и какое значение было. И постарайся меньше переживать, разговаривай с малышком, все будет хорошо!!! У сынули капризули пусть проходят поскорее!
Доброе утречко!!! Надеюсь,выспалась!! Первый ХГЧ сдавала 30-го июня в прошлое вс,ХГЧ был 68...а вчера (06 июля,т.е через 6 дней получается) вырос до 1535,вроде рост хороший,я ожидала 500-600 увидеть...но по нормам 3 недельки начинается от 1500,а у меня как раз 3 недельки от зачатия,значения подходят
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 13:45
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!! Надеюсь,выспалась!! Первый ХГЧ сдавала 30-го июня в прошлое вс,ХГЧ был 68...а вчера (06 июля,т.ечерез 6 дней получается) вырос до 1535,вроде рост хороший,я ожидала 500-600 увидеть...но по нормам 3 недельки начинается от 1500,а у меня как раз 3 недельки от зачатия,значения подходят
Таня, отличный рост!
Крепитесь крепче друг к другу, ттт на вас!
caramellka вне форума  
Old 07.07.2013, 14:02
@SUN@
Мама-теоретик

спасибки-преспасибки!!!!!!! в следующие выхи еще хочу сдать,а еще через недельку наверно на узи,если все хорошо будет,ТТТ..ой, внутри все переворачивается..и хочется,и колется,как говорится..Девочки,кстати,кто из Москвы,вы не ходили случайно к остеопату...я не знаю,совпадение или нет,но у меня 3 примера,что после него девочки беременеют..я одна из них..у меня родственница больше года не могла забеременеть,сходила к нему и в тот же цикл получилось..ее подруга так же..я дважды после него беременела,1 раз сорвалось (я тогда переболела,может и от этого),а во второй раз-результат наш сынишка))..вот сейчас другая родственница хочет к нему сходить,у них правда всего 3 месяца не получается,но она уже запаниковала и вот пойдут скоро,потом напишу результат..не знаю,может и совпадение все,но вот такие факты...остеопат мне говорил,что нужно несколько сеансов..там от 4-х вроде и больше..но у нас после первого-второго раза получалось...это так,к сведению,не рекламирую,а просто понимаю,что в наших ситуациях уже на все пойдешь и все испробуешь,чтобы получилось...
@SUN@ вне форума  
Old 07.07.2013, 14:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет совсем я забросила темку!
Девочки не болейте и мужей лечите.
Наташ у нас тоже все водоемы это лужи по словам дочки
новеньким добро пожаловать !
Ну что кто у нас в пузики следующий?
Веснушку от всей души поздравляю!
Настя тебе уже вот вот легких родов
я наверное самая высокая у меня почти 180 и вес сейчас после родов вырос до 61,1 с 59 а до Б первой весила 56-57 .. И сейчас рада что родив двоих крох у меня ни одной растяжки
не-ау меня 180 ровно
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Аня, привет!!! Как у тебя дела??? Как на личном фронте???

У меня все ОК, с июля приступем
без изменений, всё та же большая любовь с редкими втсречами, тут один ухажер есть, но так.....явно не на долго
Цитата:
@SUN@, Таня, и мои кулачки за вас! Тестик хорош!! Пусть на этот раз всё получится! Поскорее сходи к Г, мне кажется, прогик хоть и в норме, но тоже низковат. Во время Б его чем больше, тем лучше. Может, утрик увеличат тебе.

ну, я тебе уже все по тел рассказала
Только похвасталась что на небе ни облачка и дождик закапал
но быстро прошел, грибной, солнце даже не уходило, а вот потом часов в 17 тучи набежали, солнца уже не было, дождя тоже, но темно так было, и мы свалили оттуда, дождь нас настиг уже в такси)

Я за!
вот и будем опять ты да я да мы с тобой

мы только рады

круто! Я уже и забыла все переживания и эмоци выпускного, а ведь и правда в то время это было чуть ли не главное событие в жизни
Муж чего чудит?

Ленчик, у меня после О всегда начинает грудь побаливать, а к М вообще прилично так болит, но это если притрагиваться. Про боль в Я у всех по-разному, наверное, скорее всего, норма. У меня бывают после О покалывания-побаливания, но слишком незначительные и быстро проходят.
Муж сильно любит, жить не может, через пару дней орет как на сотрудника и психует, и так чередование уже месяц!

Привет всем, девули из раскаленного города+36 вот те и центральная Россия
AmaranthA вне форума  
Old 07.07.2013, 14:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
Короче, напросилась я на комплименты, получается Спасибо, девочки, за приятные слова!
Кареглазая Анюта, ну что ж за напасть-то с этой простудой Потерпи, моя дорогая, скоро отпустит уже! Я тоже М всегда оооочень радуюсь))) И, похоже, завтра они пойдут, т.к. сегодня мажет уже. Прямо стабильный Ц получается - 39дней, как и в прошлый раз. И, мне кажется, даже овулька была, по крайней мере, я на эти дни М и ожидала. Если не поленюсь, в этом Ц схожу на УЗИ день этак на 22-23, посмотрю, мож, что и зреет там
Настюшка - Ухх! ухх, какой у тебя уже большой срок! Совсем скоро встретишься с малышом! Вот классно! Я в последнее время на беременяшек как-то с ностальгией смотрю))) Здорово это все)))
Амарантик, твой бывший муж-страшный человек. Это я еще давно поняла, когда ты перед разводом про него писала. Ну а так вообще, как настроение?
А у нас активные выхи. Вчера с утра ушли гулять, а у нас в парке, оказывается, спортплощадку сделали, так мы с Мишкой там тормознули, я на тренажерах чуть позанималась, деть с другой ребятней играл. Классно. Пообедали, на дачу умотали, вечером приехали, пока их с мужем накормила, Мишку от малины отмыла, компотов наварила, уже и пол10. А еще подружка из Европы вернулась, сели с ней пиво чешское пить, рассказывала мне о впечатлениях. А сегодня утром уже в зоопарке побывали, птичек разных покормили, львенка погладили. Такой классный, 1,5 месяца ему. Потом фотки покажу. Мишке так понравилось, он там 1,5 часа пролазил, всех посмотрели, интересно, конечно. Очень бы хотелось его в московский зоопарк отвезти, с нашим не сравнить, к сожалению Но все равно для ребенка познавательно. Да я тоже с детства зоопарк люблю, мне львенка нянчить понравилось больше, наверно, чем Мише Еще лошадку гладила и спящего кролика достала Миша поспит, чуть домашними делами позанимаюсь, и поедем с мамой источник искать в пригород, мы там еще не были
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2013, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарантик, судя по линеечке, в Турцию собираешься?
Viktoria26 вне форума  
Old 07.07.2013, 15:03
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

@SUN@, Таня, интерсеная связь про остеопата и Б. А что там тебе делал он? Если решусь, то возьму у тебя телефончик. В каком районе он принимает?
AmaranthA, привет! Девочки, у вас прям модельный рост, красоточки Муж жжот , конечно, думаю, это у него не любовь, а чувство собственничества, как и у многих.
Viktoria26, классно вы развлекаетесь! А мы сегодня дом расслабляемся, погода пасмурная, гроза будет, наверное.
caramellka вне форума  
Old 07.07.2013, 15:06
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привееет!
Короче, напросилась я на комплименты, получается Спасибо, девочки, за приятные слова!
Кареглазая Анюта, ну что ж за напасть-то с этой простудой Потерпи, моя дорогая, скоро отпустит уже! Я тоже М всегда оооочень радуюсь))) И, похоже, завтра они пойдут, т.к. сегодня мажет уже. Прямо стабильный Ц получается - 39дней, как и в прошлый раз. И, мне кажется, даже овулька была, по крайней мере, я на эти дни М и ожидала. Если не поленюсь, в этом Ц схожу на УЗИ день этак на 22-23, посмотрю, мож, что и зреет там
Настюшка - Ухх! ухх, какой у тебя уже большой срок! Совсем скоро встретишься с малышом! Вот классно! Я в последнее время на беременяшек как-то с ностальгией смотрю))) Здорово это все)))
Амарантик, твой бывший муж-страшный человек. Это я еще давно поняла, когда ты перед разводом про него писала. Ну а так вообще, как настроение?
А у нас активные выхи. Вчера с утра ушли гулять, а у нас в парке, оказывается, спортплощадку сделали, так мы с Мишкой там тормознули, я на тренажерах чуть позанималась, деть с другой ребятней играл. Классно. Пообедали, на дачу умотали, вечером приехали, пока их с мужем накормила, Мишку от малины отмыла, компотов наварила, уже и пол10. А еще подружка из Европы вернулась, сели с ней пиво чешское пить, рассказывала мне о впечатлениях. А сегодня утром уже в зоопарке побывали, птичек разных покормили, львенка погладили. Такой классный, 1,5 месяца ему. Потом фотки покажу. Мишке так понравилось, он там 1,5 часа пролазил, всех посмотрели, интересно, конечно. Очень бы хотелось его в московский зоопарк отвезти, с нашим не сравнить, к сожалению Но все равно для ребенка познавательно. Да я тоже с детства зоопарк люблю, мне львенка нянчить понравилось больше, наверно, чем Мише Еще лошадку гладила и спящего кролика достала Миша поспит, чуть домашними делами позанимаюсь, и поедем с мамой источник искать в пригород, мы там еще не были
В точку, Викусь, как мама моя говорит он вообще опасен. Я как-то не верю, что он может мне навредить, тем более контракт у меня срочный, до 31.08, так что ничего страшного. Он просто так умолял прийти на работу, разгрести там всё, таким прям шушпанчиком прикидывался, я аж повелась Зато теперь никаких сомнений в том, что развод был единственно верным поступком в общении с ним
Ой, я теперь тоже в зоопарк захотела
Настроение ничё, вся в домашних делах и мечтах о сплит системе.....
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Амарантик, судя по линеечке, в Турцию собираешься?
ага, на след неделе в ночь с пятницы на субб вылетаю. Уже почти решила с друзьями в Черногорию, прям вот почти тур пошли бронировать и мой Герой мне денюшку скинул с пометкой "Знаешь же что я оч занят, ничего не успеваю и безумно скучаю. Прилетай уже!"Такой ощущение, что он ко мне приезжает постоянно, а тут не смог.....так что я опять в Анталию......

Миша совсем уже вырос наверное? Вик, а ты вк есть? а то я с однокл. удалилась
Цитата:
@SUN@, Таня, интерсеная связь про остеопата и Б. А что там тебе делал он? Если решусь, то возьму у тебя телефончик. В каком районе он принимает?
AmaranthA, привет! Девочки, у вас прям модельный рост, красоточки Муж жжот , конечно, думаю, это у него не любовь, а чувство собственничества, как и у многих.
Viktoria26, классно вы развлекаетесь! А мы сегодня дом расслабляемся, погода пасмурная, гроза будет, наверное.
ага, модельный рост и к слову об остеопате - любимый доктор))) да и мужчину как я уже ни раз писала найти сложнее))
Ох, нам бы гроза не помешала, так жарко
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема