![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ривет и хороших выходных. а мы дома, т.к. муж на работе. вечерком с подружкой гулять пойдем может, если они не уедут в город, т.к. у нас сегодня день города. нет так будем дома сидеть с мороженком и мультиками с Настей
Анюта, выздоравливай. что ж ты так расклеилась-то((( Карамелька, классно, хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!! Удачных всем выходных и циклов!!! Последнее время прям на нервах была,вчера не выдержила,сдала еще раз кровь,результат порадовал 1535 - 3 недельки от зачатия и начало 6-й недельки от последних М... естественно все равно переживаю и боюсь,думаю,понимаете меня,но надеюсь на лучшее...Я к вам буду заходить,если не против,ваша болталочка суперская,девочки классные,позитивные-умнички!!!..Заглянула в мартовскую болталку,там у девочек,со сроком меньше,чем у меня ХГЧ намного больше,тоже начала переживать,но потом подумала,что овулька поздняя у меня была,а у них может ранняя...да и вдруг у них двойня))..главное по срокам подходит все..вот теперь на след.неделе еще сдам кровь,снова динамику смотреть..Господи,как же я надеюсь((((...девочки,простите,что со своими проблемами,просто страхов куча целая((..Пусть у вас все получится уже в ближайшие циклы,пусть у нас всех все получится!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще такая прблемка,сынишка плохо спит в последнее время,приходится брать его к себе,а он во сне дерется ногами и прям по животу порой попадает,стараюсь ножки держать или отворачиваться спиной,но не знаю даже(((..надеюсь,наладится и на маленького нашего это никак не повлияет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!!
Мы недавно проснулись только)))) Да да ![]() Цитата:
![]() @SUN@, Таня, напомни, когда первый раз ХГЧ сдавала и какое значение было. И постарайся меньше переживать, разговаривай с малышком, все будет хорошо!!! У сынули капризули пусть проходят поскорее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепитесь крепче друг к другу, ттт на вас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибки-преспасибки!!!!!!! в следующие выхи еще хочу сдать,а еще через недельку наверно на узи,если все хорошо будет,ТТТ..ой, внутри все переворачивается..и хочется,и колется,как говорится..Девочки,кстати,кто из Москвы,вы не ходили случайно к остеопату...я не знаю,совпадение или нет,но у меня 3 примера,что после него девочки беременеют..я одна из них..у меня родственница больше года не могла забеременеть,сходила к нему и в тот же цикл получилось..ее подруга так же..я дважды после него беременела,1 раз сорвалось (я тогда переболела,может и от этого),а во второй раз-результат наш сынишка))..вот сейчас другая родственница хочет к нему сходить,у них правда всего 3 месяца не получается,но она уже запаниковала и вот пойдут скоро,потом напишу результат..не знаю,может и совпадение все,но вот такие факты...остеопат мне говорил,что нужно несколько сеансов..там от 4-х вроде и больше..но у нас после первого-второго раза получалось...это так,к сведению,не рекламирую,а просто понимаю,что в наших ситуациях уже на все пойдешь и все испробуешь,чтобы получилось...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет всем, девули из раскаленного города ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!
Короче, напросилась я на комплименты, получается ![]() Кареглазая Анюта, ну что ж за напасть-то с этой простудой ![]() ![]() Настюшка - Ухх! ухх, какой у тебя уже большой срок! ![]() Амарантик, твой бывший муж-страшный человек. Это я еще давно поняла, когда ты перед разводом про него писала. Ну а так вообще, как настроение? А у нас активные выхи. Вчера с утра ушли гулять, а у нас в парке, оказывается, спортплощадку сделали, так мы с Мишкой там тормознули, я на тренажерах чуть позанималась, деть с другой ребятней играл. Классно. Пообедали, на дачу умотали, вечером приехали, пока их с мужем накормила, Мишку от малины отмыла, компотов наварила, уже и пол10. А еще подружка из Европы вернулась, сели с ней пиво чешское пить, рассказывала мне о впечатлениях. А сегодня утром уже в зоопарке побывали, птичек разных покормили, львенка погладили. Такой классный, 1,5 месяца ему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
@SUN@, Таня, интерсеная связь про остеопата и Б.
![]() AmaranthA, привет! Девочки, у вас прям модельный рост, красоточки ![]() ![]() Viktoria26, классно вы развлекаетесь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я теперь тоже в зоопарк захотела ![]() Настроение ничё, вся в домашних делах и мечтах о сплит системе..... ![]() ![]() Миша совсем уже вырос наверное? Вик, а ты вк есть? а то я с однокл. удалилась Цитата:
Ох, нам бы гроза не помешала, так жарко |
||
![]() |