Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 11:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Его лучше на ночь вводить? Стараюсь лежать побольше, ремонт забросила, успеется еще, думаю что наскребем на утрожестан, вечером муж после работы тогда купит.

Спасибо огромное, только вряд-ли с таким сроком на сохранение положат
Тогда зай лежать и еще раз лежать...и верить. А мы тут все за ВАС будем @@@@@@@@@ держать.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 11:54
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тогда зай лежать и еще раз лежать...и верить. А мы тут все за ВАС будем @@@@@@@@@ держать.
Лежу и жду когда можно будет уже позвонить, узнать хгч.
kislinochka вне форума  
Old 20.06.2011, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка Зай я у тебя хотела спросить про Утрик т.к. ты у нас профи в этом....Я недавно звонила своему Г и сказала что Утрик принемаю до М...она сказала что давай по такой схеме с 16ДЦ по 28ДЦ (у меня цикл 29-30 дней), если на 32ДЦ М не пришли делать ХГЧ...а если я Б окажусь......получаеьтся я на 3 дня прекращу прием прогестерона???? Как это скажется?
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лежу и жду когда можно будет уже позвонить, узнать хгч.
@@@@@@@@@@@@
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 11:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем Приветик!Кислиночке отдельный привет!Очень рада за тебя!!!Отдыхай теперь больше!
Мы гуляему нас как обычно морозное лето +13)))))
Чихкошка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Его лучше на ночь вводить? Стараюсь лежать побольше, ремонт забросила, успеется еще, думаю что наскребем на утрожестан, вечером муж после работы тогда купит.

Спасибо огромное, только вряд-ли с таким сроком на сохранение положат
Я думаю что на сохраниение и правда вряд ли положат даже если будет результат хгч на руках. Катюшка права, может мазня идти в день предпологаемых М, но всякая мазня в любом случае повод для беспокойства. Поддержку сохранения ты и сама если хочешь можешь проколоть, там кроме прогика в масле и утрожестана добавляется тринексам и витамины только и постельный режим опять же
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:00
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем Приветик!Кислиночке отдельный привет!Очень рада за тебя!!!Отдыхай теперь больше!
Мы гуляему нас как обычно морозное лето +13)))))
Привет, спасибо Как у вас холодно, а у нас тоже пока лето и не было, только второй день +27, а так около 20 было
kislinochka вне форума  
Old 20.06.2011, 12:01
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я думаю что на сохраниение и правда вряд ли положат даже если будет результат хгч на руках. Катюшка права, может мазня идти в день предпологаемых М, но всякая мазня в любом случае повод для беспокойства. Поддержку сохранения ты и сама если хочешь можешь проколоть, там кроме прогика в масле и утрожестана добавляется тринексам и витамины только и постельный режим опять же
А какие витамины и вообще в каких пропорциях и когда что колоть?
kislinochka вне форума  
Old 20.06.2011, 12:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сарочка Зай я у тебя хотела спросить про Утрик т.к. ты у нас профи в этом....Я недавно звонила своему Г и сказала что Утрик принемаю до М...она сказала что давай по такой схеме с 16ДЦ по 28ДЦ (у меня цикл 29-30 дней), если на 32ДЦ М не пришли делать ХГЧ...а если я Б окажусь......получаеьтся я на 3 дня прекращу прием прогестерона???? Как это скажется?
Будет медикаментозный аборт обусловленный снижением прогестирона, даже если беременность есть при падении прога организм думает что ЖТ угасло Б закончилась и запускает эстрагены в рост, начинаются М вместе со всем что внутри было. Утрик выводится из организма за 36 часов, тоесть падение начнется быстро. Дюф выводится 72 часа, если хочешь можешь совместить дюф утром а утрик вечером вагинально, тогда время выведения удилинится и у тебя будет пара дней...... Честно говоря не понимаю Г ей то в общем то фиолетово должно быть когда у тебя М пойдут, тем более если у тебя М начинаются на утрике сами тогда вообще проблем нет никаких. Ну или если ты отменяешь его по результату ХГЧ то это вообще идиально
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Привет, спасибо Как у вас холодно, а у нас тоже пока лето и не было, только второй день +27, а так около 20 было
У нас все обещают жару,ждем...
Тут Наташа уже писала,что у них пух везде летает,вот нас он тоже одолел уже!
Чихкошка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:13
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
У нас все обещают жару,ждем...
Тут Наташа уже писала,что у них пух везде летает,вот нас он тоже одолел уже!
Пух у нас везде, весь двор в сугробах, дышать не чем
kislinochka вне форума  
Old 20.06.2011, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Будет медикаментозный аборт обусловленный снижением прогестирона, даже если беременность есть при падении прога организм думает что ЖТ угасло Б закончилась и запускает эстрагены в рост, начинаются М вместе со всем что внутри было. Утрик выводится из организма за 36 часов, тоесть падение начнется быстро. Дюф выводится 72 часа, если хочешь можешь совместить дюф утром а утрик вечером вагинально, тогда время выведения удилинится и у тебя будет пара дней...... Честно говоря не понимаю Г ей то в общем то фиолетово должно быть когда у тебя М пойдут, тем более если у тебя М начинаются на утрике сами тогда вообще проблем нет никаких. Ну или если ты отменяешь его по результату ХГЧ то это вообще идиально
Ну тоесть продолжать пить дп М тв советуешь???? Просто я О никак не отслеживаю, а вдруг она будет поздняяя да и ХГЧ не всегда удобно сдавать и денег стои прилично блин.
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 12:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пух у нас везде, весь двор в сугробах, дышать не чем
У меня муж все ворчит,что вся машина в пуху,салон пылесосить надо))

Чего-то Яринки сегодня не видно,вся в работе пропала что ли...
Чихкошка вне форума  
Old 20.06.2011, 12:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага куда то наша Яриночка запрапастилась
катринчик вне форума  
Old 20.06.2011, 14:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А какие витамины и вообще в каких пропорциях и когда что колоть?
Утрожестан 200 по 2 в день( ночь)
прогестирон в масле 2.5 по 2 ампулы в день (утро)
магний В6 2 таб в день
вит Е 1 таб
фолиевая 1 таб
если сильно мажет коричневым транексам
1 таб 3 раза в день
если мазня алая дицинон 3 таб в день лучше 2 укола пока не прекратится мазня
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:10
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тоесть продолжать пить дп М тв советуешь???? Просто я О никак не отслеживаю, а вдруг она будет поздняяя да и ХГЧ не всегда удобно сдавать и денег стои прилично блин.
Лично я советую все делать правильно а не как попало- отслеживать О доступным любым средством хотя бы, желательно узи( 2 раза в месяц не такая уж и роскошь)-дюф или утрик дороже стоить будет при бесполезном употреблении. Пусть не хгч ,но банально делать тест на 14 день, если Б есть эвик покажет . Если О поздняя( сумма потраченная на лишний утрик равна 1 фоликулометрии -компенсируется) и гуляющая, то схема тебе ну никак не пойдет, она подходит только тем, у кого как в аптеке и по часам все происодит+- 1-2 дня. Решать все равно тебе как тебе лучше, но если следовать совету Г то все равно Б наступит когда -нибудь, когда все совпадет и О и время приема и время отмены и т.д
Сарочка вне форума  
Old 20.06.2011, 14:11
kislinochka
Мама-теоретик

ХГЧ 33 мало.....
kislinochka вне форума  
Old 20.06.2011, 14:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Привет, девочки. Как же я по вам скучала....Извините, что вам не писала, я вконтакте Наташе объясняла, что мне очень тяжело думать вообще о Б, мы с мужем решили делать ремонт, чтобы отвлечься, а еще мне подарили йорка на ДР(мечтала о нем года 3,радовалась как ребенок )и я уже практически совсем перестала думать о планировании, а в этом цикле оказалось, что я забеременела, хотя я пока наверное не совсем это поняла, в принципе задержки еще нет, но 2 дня назад началась мазня, по капле в день, обычно у меня если и начинаются М, то сразу и сильно, поэтому и решила сделать тест, а там оказалась 2 полосочка, правда бледная, но точно не призрак, явная такая, это было 2 дня назад, сегодня утром сдала хгч, в 2 будет результат и еще как приехала, сразу сделала еще один тест, он прямо яркий, правда вторая полоска чуть бледнее, но точно положительный. Я сейчас очень переживаю из-за выделений, хочу сразу дюф начать, но денег не копейки, пришлось срочно оплачивать кухню, так как ее уже заказали((((И что делать я не знаю, надо где-то занять, могу только на работе, но пойду только завтра вечером туда.
Привет девчоночки!!!!!Ирина приветик дорогая..рада за тебя!Ну вот видишь как все получается..теперь все в твоих руках,береги ребеночка!!!!Работа не убежит,а ребеночек раз получился значит береги.. и давай уже результат ХГЧ говори!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.06.2011, 14:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ХГЧ 33 мало.....
Ничего не мало...Тока тока прикрепился Ирин.Какой ДЦ то?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.06.2011, 14:18
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Ничего не мало...Тока тока прикрепился Ирин.Какой ДЦ то?
30 из 30-31
kislinochka вне форума  
Закрытая тема