![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!!!
Девочки - неделечки - с неделькой!!! Меня тоже уже на работу дернули, комиссия приезжала, а на мое место не нашли никого... Сдала им проверку. Целый день как заводная бегала. Начинается блин... На счет увлажнителя, мы этой зимой купили. Очень сильно у нас топят, дышать стало легче! Иришка, стройняшка! И правда не видно у тебя никакой лишней прибавки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, спасибо, Леночка
![]() Но это даже не тазовое предлежание, а ножное... буду просить чтобы перевернулась доча.... Многоводие - это значит воды не совсем обновляются. Они же должны уходить и плацента вырабатывать новые. А у меня и плацента вырабатывает, а уходят они видимо меньше. Чревато инфекцией это дело. Доче теперь закупаться буду ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну, урааашеньки!
![]() ![]() Lesechka ICE, даааа, уже около 2 месяцев осталось, и жизнь наша круто изменится ![]() ![]() Anutik84, о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке? Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Lesechka ICE, никто ничего не доплачивает! Они считают что я обязана бегать по их вызовам, типа мне вне все равно дома нечего делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Я кстати тоже об увлажнителе думаю, зимой все равно в комнате сухой воздух мне кажется... Иришка, деловые конечно... вобще не законно это все, беременную из отпуска никто не имеет права дергать, а чем ты дома занимаешься уж явно не их дело, хоть на голове стоишь))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы!
Цитата:
Ничего не делают, будут те же таблетки давать, что и дома пью, и строгий постельный режим. Вставать только в туалет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не расстраивайся сильно, она ещё имеет все шансы перевернуться! А с чем врачи многоводие связывают? Цитата:
Воду из фильтра заливаем. Полноценное увлажнение получается в одной комнате, где увлажнитель стоит. Поэтому разница в воздухе ощущается заметно. Ионизация, вроде, есть. Но не помню чтобы ей пользовались. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Потом буду вам обнов очками хвастатся дочкиными
![]() Добавлено через 3 минуты Viva, спасибо большое ![]() ![]() Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно, но нужные параметры (чтобы пар пылью на мебели не оседал, чтобы не капал, бесшумность, большой объем чаши, возможность и ручной и автоматической настройки и т.д.) без ионизации не было. Эта функция в нагрузку идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну вот,разбудили моего девайсового хомяка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104
Lesechka ICE CrazyKISS caramellka АлевтинаГ с недельками вас!!!! ![]() ![]() ![]() всё времени зайти нет к вам)) то магазины, то гости, то уборка - приборка ![]() Ириша, пузик загляденье!!! даже не заметны эти 8 кг ![]() Олечка, ну теперь сыночек каааак заговориииит. не остановите))) Хорошо когда хорошие логопеды попадаются.. и врачи адекватные. Давай показывай нам нарядики лялины)) Катюшка!!!! С дочкой тебя еще раз!!!))) ну всё!!! Теперь отрвешься в магазинах-то ![]() ![]() ЧТо-то еще хотела написать - не помню)) У меня сестра двоюродная родила 23 числа сына!!! Завтра их выписывают уже))))) первый ребенок у них наш ровесник , ему будет в августе 3 годика) а вчера еще одна знакомая девочка родила сыночка)) А с ее первым сыном у нас разница месяц)) во как.. все за вторыми пошли)) ![]() А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу.. У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение) Добавлено через 2 минуты о, вспомнила!!! АНЮТ, Я так и думала что крем для депиляции это из той оперы , что и окрашивание и стрижка волос)) значит точно куплю завтра. Спасибо тебе за ответ) Ты купила вит для чувствительной кожи тоже, да?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась. |
![]() |