Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2014, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Не зовут жду надеюсь
Ждееееем!
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2014, 10:15
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Лена, Оля, Аня, Аля, Кристина, с неделькой вас!
Бубличек, удачного УЗИ вам!
Иришка вне форума  
Old 27.06.2014, 11:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Позвали, девочки!!!

Добавлено через 46 минут

Итак....

Добавлено через 2 минуты

ДЕВОЧКА все-таки девочка
930 грамм, только ножное предлежание у нас и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 11:22
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой Лен держим кулачки чтобы не упекли тебя в больничку! Дома конечно лучше на многоооо!
Все хорошо,не упекли! Жаль врач мой был последний день,клевый был мужик не пичкал чем попало,сказал наша медицина в калининграде просто ужас не смог на это смотреть улетел в москву.
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик!
Настюша, с неделькой!
Меня сегодня на работу вызвали, "пенсионерка" моя не справляется. В принципе, чего и следовало ожидать.
Иришка,тебе хоть доплачивают за это? Мне моя девочка ,которая сейчас вместо меня каждый день названивает ерунду всякую спрашивает начиная с 9 утра млин
Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет! С неделькой, девчонки!!
В отпуске вообще нет времени на то, чтобы написать здесь пару строк.
Постоянно какие-то дела. У меня еще уйма планов по разборке шкафа, занимаюсь, наконец, тем, о чем мечтала - навожу уют дома))

С работы вообще не беспокоят, я про нее забыла)) Вся грусть, которая была, когда уходила - прошла бесследно! Дома хорошо!

В выходные были в гостях у подруги, ее дочке год и 7 месяцев. Ну такое золотце!!
И я влюбилась в кроватку дочки. Пускала на нее слюни, пока там была)))
Называется Baby Italia. Правда, она дорогая. Да и большая очень, в мою малогабаритную комнату некуда будет ее ставить. Но она очень красивая) И превращается в диванчик.
кроватка прелесть! Как тебе повезло ,что с работы не трепят
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Все хорошо,только гемоглобин чуть упал(. Сахар 3,9 - это же норма?
За две недели и не прибавила ничего

Добавлено через 2 минуты

Сыночек по узи весит 1610г
с отличным узи и встречей с малышом Сахар у тебя в норме
Цитата:
Приветик!
Оля, Настюша, спасибо!
Наши 27 недель:
такая клевая -стройненькая! Мне нравятся такие аккуратненькие беременяшки. Я тоже мечтала быть такой
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, болтушечки!
Я решила оторваться немного от работы, и побыть с вами)
Девочки-мамочки, нужен совет: у вас с малышами есть увлажнитель/ионизатор воздуха? Нужен он вообще? Столько отзывов от реальных людей и все неоднозначные
Если очень сухо в помещении ,то нужен. Но в него только фильтрованную воду,иначе прослужит не долго

Цитата:
Спасибо, девулечки! Очень приятно!
Уже успела опять на работу сходить на помощь. Так директриса еще наехала что я редко прихожу. А оно мне вообще надо!!?? Задолбали уже.
Настюша и меня блинчиками заразила, я их с мяском сделала. А еще гречку в горшочках с ребрышками и грибочками.

Добавлено через 48 секунд

На попе и ногах
шли их на фиг!!!!
Цитата:
Freshka, да нет,мне ничего не говорили пить...

Добавлено через 1 минуту

Олечка, Леночка, Кристи, Анюта, Аля, с неделькой!
Цитата:
Всем доброго пятничного утра и удачного дня!

Оля, Лена, Аля, Кристи, с недельками нас!

Кристина снова пропала куда-то

Nastyushka, Viva, зимой топят прям сильно отчаянно) Думаю, надо брать увлажнитель/очиститель
Viva, Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете. С хорошим узи вас! Главное- с малышом всё гуд! Отдыхайте, берегитесь!
Freshka, Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день.
Bublik1908, Катюшик, здорово, что врач нравится. Давай решай там все свои вопросы с выделениями и другими беспокойствами! Я для гемоглобина тоже пью таблы. И узи узииии, ждём твоего узи! Интригуемся снова)))
Иришка, фигасе, дёргаю тебя и возмущаются ещё Тебе хоть оплатят эти выходы? Про витамин Е тоже не знаю, его обычно при планировании назаначают
Lenaya, вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет
Цитата:
Доброе утро, девчули!!!

Олечка, Ленуся, Аля, Кристи, Анюта, с недельками вас, телепузики!!!

Я иду сегодня на узи, после завтрака, сейчас поедим и должны позвать... Ой, девы, дай Бог чтобы мой ре лег-таки причендалами своими во весь экран и мне сообщили безсомненный итог - мальчик/девочка
Цитата:
Приветик!

Спасибо,зайки за недельку!!!!
Цитата:
Позвали, девочки!!!
ждемс с результатами
Моих коллег с недельками! Растем девочки Совсем скоро будем с малышами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Приветик!
Спасибо!!!!
Цитата:
Позвали, девочки!!!

Добавлено через 46 минут

Итак....

Добавлено через 2 минуты

ДЕВОЧКА все-таки девочка
930 грамм, только ножное предлежание у нас и индекс вод 25, поставили умеренное многоводие
Ребеночек еще может перевернуться ,про многоводие ничего не знаю
С девчушечкой!!!!! Вперед за розовыми трусиками!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.06.2014, 11:28
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет, пузики!!!
Девочки - неделечки - с неделькой!!!
Меня тоже уже на работу дернули, комиссия приезжала, а на мое место не нашли никого... Сдала им проверку. Целый день как заводная бегала. Начинается блин...
На счет увлажнителя, мы этой зимой купили. Очень сильно у нас топят, дышать стало легче!
Иришка, стройняшка! И правда не видно у тебя никакой лишней прибавки!
Anutik84 вне форума  
Old 27.06.2014, 11:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lesechka ICE, спасибо, Леночка
Но это даже не тазовое предлежание, а ножное... буду просить чтобы перевернулась доча....
Многоводие - это значит воды не совсем обновляются. Они же должны уходить и плацента вырабатывать новые. А у меня и плацента вырабатывает, а уходят они видимо меньше. Чревато инфекцией это дело.

Доче теперь закупаться буду
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 11:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Привет, пузики!!!
Девочки - неделечки - с неделькой!!!
Меня тоже уже на работу дернули, комиссия приезжала, а на мое место не нашли никого... Сдала им проверку. Целый день как заводная бегала. Начинается блин...
На счет увлажнителя, мы этой зимой купили. Очень сильно у нас топят, дышать стало легче!
Иришка, стройняшка! И правда не видно у тебя никакой лишней прибавки!
спасибо,Анют!
Цитата:
Lesechka ICE, спасибо, Леночка
Но это даже не тазовое предлежание, а ножное... буду просить чтобы перевернулась доча....
Многоводие - это значит воды не совсем обновляются. Они же должны уходить и плацента вырабатывать новые. А у меня и плацента вырабатывает, а уходят они видимо меньше. Чревато инфекцией это дело.

Доче теперь закупаться буду
перевернется
Lesechka ICE вне форума  
Old 27.06.2014, 11:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Bublik1908, ну, урааашеньки! с девулечкой! Вперёд в детские магазинчики Первернётся ещё малявка, не переживай.
Lesechka ICE, даааа, уже около 2 месяцев осталось, и жизнь наша круто изменится
Anutik84, о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке?
Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение?
caramellka вне форума  
Old 27.06.2014, 12:25
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Anutik84, о! Рассказывай мне про увлажнитель: на что стОит обратить внимание при покупке?
Я вчера почитала, что есть их 3 вида: обычные и паровые, но они шумят сильно. И ультразвуковой, он бесшумный. У вас какой? Воду из фильтра заливаете? На какое кол-во кв метров он у вас? Ионизация есть в функциях или только увлажнение?
Анют, у нас самый обычный. На 60 кв.м. Нам отсоветовали навороченный. Их говорят чистить труднее. А наш работает тихо, воду с крана наливали. Но у нас в городе очень хорошая вода, мы из под крана пьем спокойно!
Anutik84 вне форума  
Old 27.06.2014, 12:34
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Позвали, девочки!!!

Добавлено через 46 минут

Итак....

Добавлено через 2 минуты

ДЕВОЧКА все-таки девочка
С хорошим УЗИ вас и с девулечкой!!!

Добавлено через 2 минуты

Lesechka ICE, никто ничего не доплачивает! Они считают что я обязана бегать по их вызовам, типа мне вне все равно дома нечего делать
Иришка вне форума  
Old 27.06.2014, 12:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки буду дочу наряжать))))

Я кстати тоже об увлажнителе думаю, зимой все равно в комнате сухой воздух мне кажется...

Иришка, деловые конечно... вобще не законно это все, беременную из отпуска никто не имеет права дергать, а чем ты дома занимаешься уж явно не их дело, хоть на голове стоишь)))
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 12:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш, с хорошим узи! Перевернется еще твоя красавица!
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2014, 12:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо, Настён
Атааас, держите меня семеро, детские магазиныыыыыы
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 13:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, нееее,не будем держать наслаждайся
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2014, 13:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Отлично, что малыш в порядке! А в стационаре что будут делать? Это как-то корректируется?
Да уж, спасибо.
Ничего не делают, будут те же таблетки давать, что и дома пью, и строгий постельный режим. Вставать только в туалет.

Цитата:
скажу больше, именно такие 8 бутылочек мне и выдали, я их и наполняю и с пузом не видать ничего вобщем, издеваются, но я выкручиваюсь как могу

Да уж, где мне столько способов анализировать мочу было знать в обычной жизни моей, и знать не знала
Представляете, как тяжело тем кто с "зеркальной болезнью " по жизни. Я тут попыталась себе депиляцию кремом сделать, цирк да и только. Бегала с кремом от зеркала к зеркалу... Всё, зареклась, теперь только в салон.
Цитата:
Всем доброго пятничного утра и удачного дня
Viva, Эх, детки))) я бы сейчас за море душу продала)) Но ей, конечно, мама сейчас важнее всего на свете. С хорошим узи вас! Главное- с малышом всё гуд! Отдыхайте, берегитесь!
Freshka, Кристи, с хорошими показателями! Я Магне пью постоянно, иногда по 1 таблетке 3 раза в день, иногда по 2т 3раза в день.

Lenaya, вот и у меня малыш папин резус + взял, буду ИГ колоть, АТ у меня нет
Я сама до последнего мечтала полететь, думала пузик погрею заодно..
Цитата:
Позвали, девочки!!!

Добавлено через 46 минут

Итак....

Добавлено через 2 минуты

ДЕВОЧКА все-таки девочка
С доченькой! Удачи в погоне за розовыми рюшечками
Не расстраивайся сильно, она ещё имеет все шансы перевернуться!
А с чем врачи многоводие связывают?
Цитата:
Bublik1908, ну, урааашеньки
К родителям мы покупали ультразвуковой, Electrolux.
Воду из фильтра заливаем. Полноценное увлажнение получается в одной комнате, где увлажнитель стоит. Поэтому разница в воздухе ощущается заметно. Ионизация, вроде, есть. Но не помню чтобы ей пользовались.
Viva вне форума  
Old 27.06.2014, 13:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Bublik1908, нееее,не будем держать наслаждайся
Потом буду вам обнов очками хвастатся дочкиными

Добавлено через 3 минуты

Viva, спасибо большое ну многоводие значит что количество уходящих вод меньше, чем количество новых... Плацента вырабатывает, а уходить они не успевают. Тут все удивляются, говорят что пуз большеват для 26 недели

Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет?
Bublik1908 вне форума  
Old 27.06.2014, 13:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Viva, спасибо большое ну многоводие значит что количество уходящих вод меньше, чем количество новых... Плацента вырабатывает, а уходить они не успевают. Тут все удивляются, говорят что пуз большеват для 26 недели

Я честно говоря не верю в ионизацию, мне кажется это все прибамбасы для увеличения стоимости товара) а вот я еще думаю, ребенок же будет и в других комнатах находится, это ничего что в нашей он будет увлажненным воздухом дышать, а в остальных нет?
Вот и причина большого пузика нашлась.
Возможно, но нужные параметры (чтобы пар пылью на мебели не оседал, чтобы не капал, бесшумность, большой объем чаши, возможность и ручной и автоматической настройки и т.д.) без ионизации не было. Эта функция в нагрузку идет
Viva вне форума  
Old 27.06.2014, 14:20
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Имхо,спать-то он в любом случае будет лучше в увлажненном

Добавлено через 1 минуту

Ну вот,разбудили моего девайсового хомяка
Nastyushka вне форума  
Old 27.06.2014, 16:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Motya104
Lesechka ICE
CrazyKISS
caramellka
АлевтинаГ с недельками вас!!!!

всё времени зайти нет к вам)) то магазины, то гости, то уборка - приборка

Ириша, пузик загляденье!!! даже не заметны эти 8 кг
Олечка, ну теперь сыночек каааак заговориииит. не остановите)))
Хорошо когда хорошие логопеды попадаются.. и врачи адекватные.
Давай показывай нам нарядики лялины))

Катюшка!!!! С дочкой тебя еще раз!!!))) ну всё!!! Теперь отрвешься в магазинах-то

ЧТо-то еще хотела написать - не помню))

У меня сестра двоюродная родила 23 числа сына!!! Завтра их выписывают уже))))) первый ребенок у них наш ровесник , ему будет в августе 3 годика)
а вчера еще одна знакомая девочка родила сыночка)) А с ее первым сыном у нас разница месяц)) во как.. все за вторыми пошли))

А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу..
У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение)

Добавлено через 2 минуты

о, вспомнила!!!
АНЮТ, Я так и думала что крем для депиляции это из той оперы , что и окрашивание и стрижка волос))
значит точно куплю завтра. Спасибо тебе за ответ) Ты купила вит для чувствительной кожи тоже, да?)
olyavokhmina вне форума  
Old 27.06.2014, 17:36
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приготовила такой тортик, надеюсь будет вкусный:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 2 минуты

Катюша, не переживай, доча еще успеет перевернуться. Мой тоже не головкой лежит, а поперек. У меня в прошлую Б доча до 35 недель на попе сидела, я уже на кс настраивалась, а потом перевернулась.
Иришка вне форума  
Закрытая тема