![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас тут с мужем спор века!!!
Мы пока не знаем кто у нас пузике, он утверждает, что доча, родные говорят, что мальчик, спорим как к нему сейчас обращаться, на манюню, мсяньку, масика и т.д., говорит на соплю похоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может там Максим? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! настроение какашка (((( опять поругались по одному и тому же поводу (((( мужу опять дочь возить в школу-интернат....а я ору, чтобы её мать с ним не ездила тогда, что если так хочется ей пусть сама добирается....а он меня не слышит, отвечает, что должен ребенка возить......меня это бесит...при чем тут ребенок, речь о другом...мне не приятно, что ЭТА ездит на моей машине на моем месте, и порой волосы свои противные там раскидывает....аааааааааааааа.....зла моего не хватает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю как так сделать, чтобы он ей объяснил чтоб она не садилась в машину......он приезжает за её ребенком а она с ней выходит и садится в машину....пиздаааааааа......заебалаааааааа......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и почему он их двоих возить должен? он что так далеко что ей с ребенком не доехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
меня просто еще бесит сильно, что утром туда отвозить надо 6-30 выезжать от её дома, а мне к 9-30 надо в больницу, а как я с дачи добираться буду (((((( я вот из-за этого орать и начала...что не буду я с 6 утра там сидеть под дверью больницы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты не можешь с мужем ездить?...глупый вопрос конечно...а что он не может сказать ,что моя жена против чтоб ты ездила....у меня тоже такой - я говорю, скажи своей бывшей - а он вавки жует....ну я пару раз на одноклассниках написала ей от его имени, так она быстро отстала...он удивился аж))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а он теперь нянчится с ребенком...ей 11 лет уже, а он тока что жопу ей не подтирает...а сам кричит что она взрослая и самостоятельная, а когда я сказала ей кружку помыть за собой он сказал ей поставить на стол что он сам помоет |
|
![]() |