![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!! Катюшу с покупками!!!! Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!! Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАш,привет!
низко насколько? аскорутин я пила. он укрепляет сосуды хорошо,впервую очередь в глазах.мне окулист назначала от глазного давления. с декретом тебя!!! и с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!!!
Сказала, что почти на выходе. Сказала ей, что в шейку стреляет частенько, она мне-ничего страшного. Ну ничего, так ничего.Значит, аскорутин попью. еще сказала лежать, а как это с маленьким ребенком сделать, интересно. Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комод смотря какой...у ани стоит под тетрадки да игрушки, мне не особо нравится,хлипкий...ребенку трудно ящики закрывать, вечно наперекосяк.. завтра какой привезут,не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я вот тоже на выписку себе платице хочу трикотажное прикупить! Цитата:
![]() ![]() ![]() с официальным декретом! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки у меня сегодня что-то аппетита нет.утром проснулась съела грушу.потом пошла налила кофе и съела 2 бутера(думала пойду толчок обнимать) часов в 6 налила еще чай и пару пряников съела и вечером опять чай и 2 бутера.а сейчас съела грушу.что-то есть вообще не хочется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброго времени суток!
Иришек,Юлю и Ренату с недельками! Ириночку с днем рождения! Пусть тебя детки и муж всегда радуют!!! Ренат,пузик тоже уже большой и аккуратный очень!!!! Я вчера чуть не померла со страху. Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было. Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано.... Я вот не знаю,что это было.... От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з. Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала.... В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дашуньчик Спасибо, Дашенька!!!
nyrka_12 Наташ, спасибо, ты смотри берегись, срок конечно уже впринципе безопасный, но все равно, пусть малыш сидит до нужных сроков. Ты по дому меньше хлопочи, береги себя, все будет хорошо!!!! |
![]() |