Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 15:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Я тоже жду недель 36, тогда паники меньше будет. Хотя уже спокойнее мне.почти 34 недели,малыш точно больше 2 кг.
Но я хочу доходить до 38 недель,чтоб малыш попухлее и здоровее был и чтоб выписали сразу нас.
я тоже уже спокойно, шансы, что все будет хорошо, если и завтра рожу, очень большие, так что как-то морально я успокоилась, во вторник будет 8 мес моей беременности
Violochka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:53
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,будем вместе худеть потом.не переживай.
Будем конечно!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.02.2012, 15:54
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ,уж лучше пусть они дома орут
Оль,а у меня 2 марта будет ровно 8
Дашуньчик вне форума  
Old 24.02.2012, 16:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,прочитала,что пойдешь за бутылкой.сначала подумала,что напиться хочешь)))))))))
Оль,я родилась в 36 недель.3200 и 52см))))
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 16:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать,прочитала,что пойдешь за бутылкой.сначала подумала,что напиться хочешь)))))))))
Оль,я родилась в 36 недель.3200 и 52см))))
мне порой хочется напиться

Да и у нас в июле девочка сына в 36 недель родила - выписывались как обычно, ну все ок было у них
Violochka вне форума  
Old 24.02.2012, 16:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а у меня лежит бутылка вина сладкого сливового в холодильнике.только руки не доходят попить
Дашуньчик вне форума  
Old 24.02.2012, 17:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!!

Катюшу с покупками!!!!

Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!!
Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил?
Mashynji вне форума  
Old 24.02.2012, 17:38
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

МАш,привет!
низко насколько?
аскорутин я пила. он укрепляет сосуды хорошо,впервую очередь в глазах.мне окулист назначала от глазного давления.
с декретом тебя!!!
и с неделькой!!!
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 17:49
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Спасибо, Наташ!!!!

Сказала, что почти на выходе. Сказала ей, что в шейку стреляет частенько, она мне-ничего страшного. Ну ничего, так ничего.Значит, аскорутин попью. еще сказала лежать, а как это с маленьким ребенком сделать, интересно.

Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать.
Mashynji вне форума  
Old 24.02.2012, 17:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ!!!!

Сказала, что почти на выходе. Сказала ей, что в шейку стреляет частенько, она мне-ничего страшного. Ну ничего, так ничего.Значит, аскорутин попью. еще сказала лежать, а как это с маленьким ребенком сделать, интересно.

Наташ, хотела спросить, а пластиковый комод удобный? Хочу своей купить, а то все вещи в один комод не утолкать.
ага,лежи...понимаю,что особо не полежишь...хотя я умудряюсь,но у меняАня помогает.

комод смотря какой...у ани стоит под тетрадки да игрушки, мне не особо нравится,хлипкий...ребенку трудно ящики закрывать, вечно наперекосяк.. завтра какой привезут,не знаю.
MENAMI вне форума  
Old 24.02.2012, 18:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машут с неделькой
Дашуньчик вне форума  
Old 24.02.2012, 18:12
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Дашунь!!!
Mashynji вне форума  
Old 24.02.2012, 18:43
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин хочется головой биться о стену от тупости мужа
Дашуньчик вне форума  
Old 24.02.2012, 22:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет.что-то я совсем расклеилась.всю Б.не болела,а тут дед принес с поликлиники сопли и кашель и меня заразил.нос заложен капаю виброцил,и горло побаливает.что от горла можно пить? температуры нет,но все ломит и голова болит.
ребенка вчера бабушке отправила сегодня наверное вечером заберем.хочу отлижаться.
вчера пока мужа ждала с активированным углем,ребенок меня накормил пряниками и мы с ним спать легли и живот прошел
Дашунь, поправляйся!!!! если горло болит можно календулой, калиной, прополисом пополоскать! у меня муж на днях такими средствами лечился!!!!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!![/CENTER

Купила себе платье на выписку вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятное дело в магазине не мерила - оно трикотажное, дома решила померить, а оно даже на мой пуз налезло, так что можно не сомневаться - после родов влезу, у меня есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такого же цвета - накину сверху - бока прикрою ну а потом буду так носить, когда приду в фтому, не захотелось разлетайку покупать, чтобы потом лежало без дела
Оль, самой красивой мамой на выписке будешь!!!!!
Я вот тоже на выписку себе платице хочу трикотажное прикупить!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Оль, платье классное, красоткой будешь на выписке!!!!

Катюшу с покупками!!!!

Мне сегодня выдали больничный, так что теперь и я официально в декрете!!!
Сказала, правда, что малышок очень низко лежит и предложила полежать в роддоме, я отказалась. Выписала Аскорутин , Сорбифер и фольку. Никто не пил?
Машунь, с неделькой!
с официальным декретом!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.02.2012, 22:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оль ,будешь выглядеть шикарно на выписке!
Я в штанах беременных буду и тунику одену,т.к.точно будет пуз у меня. Я лучше попозже куплю платье. У меня вот проблема,вся весенняя обувь на каблуке...покупать сейчас не хочу,т.к.икры толще сейчас...а с каблуков боюсь упасть ....
И у меня такая же проблема, все время на каблуках ходила, на зиму специально покупала сапоги на сплошной подошве, вот сейчас еще и на весну надо, так еще и из верхней одежды, из шубы вылезу ни одна куртка на живот не лезет, придется что-то на пару месяцев смотреть!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 24.02.2012, 23:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки у меня сегодня что-то аппетита нет.утром проснулась съела грушу.потом пошла налила кофе и съела 2 бутера(думала пойду толчок обнимать) часов в 6 налила еще чай и пару пряников съела и вечером опять чай и 2 бутера.а сейчас съела грушу.что-то есть вообще не хочется
Дашуньчик вне форума  
Old 25.02.2012, 13:35
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый день!!! Интернет не работал, читала-читала вас, настрочили, девченки))
Девочки, с недельками вас!!!

Наш пузик на сегодняшний день)))

Ananer вне форума  
Old 25.02.2012, 13:39
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ренат с неделькой тебя!
Дашуньчик вне форума  
Old 25.02.2012, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброго времени суток!
Иришек,Юлю и Ренату с недельками!
Ириночку с днем рождения! Пусть тебя детки и муж всегда радуют!!!

Ренат,пузик тоже уже большой и аккуратный очень!!!!

Я вчера чуть не померла со страху.
Часов в 11 вечера пошла подмываться и вижу на руке алую кровь,как вначале месюков...и тянет справа внизу...сказать,что у меня все упало-ничего не сказать. Стала собирать сумку в роддом..мало ли....выпила ношпу,валерьянку...-собрала сумку,легла..До часу бдила...ничего больше не было.
Вчера еще прихватывало пару раз днем....треники что-ли так рано....
Я вот не знаю,что это было....
От того,что плацента низко у меня? Пробка уже отходит? От треников??? Х.з.
Малой еще бьет сильно в шейку,аж подпрыгиваю
Ведет себя,как обычно,я ничего не поднимала....
В понедельник в да,надеюсь до этого не уеду в роддом
MENAMI вне форума  
Old 25.02.2012, 13:58
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дашуньчик Спасибо, Дашенька!!!
nyrka_12 Наташ, спасибо, ты смотри берегись, срок конечно уже впринципе безопасный, но все равно, пусть малыш сидит до нужных сроков. Ты по дому меньше хлопочи, береги себя, все будет хорошо!!!!
Ananer вне форума  
Закрытая тема