Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен.

Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать)
Я покупала плантекс, но честно говоря пару дней назад его выкинула, прошел срок годности, он новый был.......не пригодился совсем.........а не дешевый..........так что даже и не знаю как. Я бы купила смесь еще, мы вот с Улей первую ночь не спали до 5 утра, вроде и молоко было......орала и все.....в итоге муж поехал ночью искать смесь...нашел ее в спаре приехал домой мы сделали ее и она глатнула буквально пару глотков и отрубилась...........вот что это было??? она есть хотела??? Так что я в этот раз лучше куплю смесь, чтобы ночью никуда не ездить.......
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 22:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
все кроме пипетки у меня есть. А марганцовку для купания не надо?
Я не хочу в ней купать,она же сушит кожу...плюс,как оказалось,у нас ее хрен купишь Очень мало аптек с ней связывается,не закупают ее В 3х спросила-нету,плюнула)))
Цитата:
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен.
Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать)
Записала себе от коликов и свечки Не хотела покупать,просто записаны были,надеюсь что нас это стороной обойдет Наивная да?))))))
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я покупала плантекс, но честно говоря пару дней назад его выкинула, прошел срок годности, он новый был.......не пригодился совсем.........а не дешевый..........так что даже и не знаю как. Я бы купила смесь еще, мы вот с Улей первую ночь не спали до 5 утра, вроде и молоко было......орала и все.....в итоге муж поехал ночью искать смесь...нашел ее в спаре приехал домой мы сделали ее и она глатнула буквально пару глотков и отрубилась...........вот что это было??? она есть хотела??? Так что я в этот раз лучше куплю смесь, чтобы ночью никуда не ездить.......
Про смесь даже не думала У меня и бутылочек то нету))))))Это я решила купить,если молока не будет своего при выходе с РД,а если все сложится-не буду даже заморачиваться...все равно надо будет если что бутылки купить для молокоотсоса,мне золовка авентовкий отдает электронный Ну я ж наивная, надеюсь нам и он не понадобится
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 22:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
какую смесь кушали?

Цитата:

да уж точно Ален!!! любит "подбодрить" глупости порит...вспомнила что было 30лет назад и именно у меня должно также быть...хрен всем,я сама рожу и все у меня быстро пройдет!!! Еще недавно отмочило...звонит и грит когда тебя положат? незнаю грю...ну саша тогда приедит к нам?! я вае в шоке,я рожать буду а он потащится в такую даль повидать маму....ваще совести нет!!!! я ей грю а кто меня встречать будет...а ну да,и вообще то у нас еще ребенок один есть....НЕФИГ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!
Любит мне намекнуть я оч.переживаю,что поправилась...она грит ну ты же стала женщиной и у тебя скоро 2е деток... и что я теперь за собой как она не должна следить и полнеть что ли?!!
Ой,девочки я сеня на взводе,у дочи сопельки и темпа была 37,5...еще 2раза жидко сходила...непонятно что это... но вроди кушает все и пила морсик. ждем завтра..
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 23:04
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лина,что ты все переживаешь схватки настоящие не пропустишь
У нас случай был в Рд,девочка боялась их проспать...типа у нее месики б/болезненные и схватки многие могут не чувствовать....га где там спать,она ходила и охала при них там все ноет и живот и поясница...продыхиваешь схватки и т.д. так что не пропустишь!!!
Еще сегодня был день звонков и смс.....уже надоело отвечать когда в РД поеду....уж и так сказала напишу всем как рожу,задрали блин
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 23:14
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лина,что ты все переживаешь схватки настоящие не пропустишь
У нас случай был в Рд,девочка боялась их проспать...типа у нее месики б/болезненные и схватки многие могут не чувствовать....га где там спать,она ходила и охала при них там все ноет и живот и поясница...продыхиваешь схватки и т.д. так что не пропустишь!!!
Еще сегодня был день звонков и смс.....уже надоело отвечать когда в РД поеду....уж и так сказала напишу всем как рожу,задрали блин
Я могу пропустить,это ж я)))))))) Ой блин,как мне со свекровью то повезло,я догадывалась конечно,но сейчас поняла это на 200% НИКОГДА к нам просто так не полезет, только если на мою сторону встать и защитить меня от своего непутевого сына Также его ОБЕ сестры,всегда на моей стороне)))))Хотя души не чают в своем братике младшеньком))))Я вот вообще псих, не дай бог мне такую свекровь-я бы послала
Блин Тонь,мб простыла твоя ягодка?
Я уже в одноклассники и вконтакт заходить боюсь...там по 10 сообщений-ну чо,когда?
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 23:21
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоню с ПДР естестнно)
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Сегодня накупила инжирных персиков...блин,вкусные ппц!!!!! 1,5кг...половину уже сожрала На ночь шоколадку навернула))))) Сон что-то никак не идет, олимпиада еще отвлекает, смотрю сидю
У всех детки икают часто?)А то заикала мне пузо за день
Мы часто икаем-с...

Цитата:
Я прям радостная что то такая наверное еще под впечатлением от вчерашней встречи с доченькой!
С хорошей поездкой!!!

Цитата:
Нет , Жень не по показаниям......у нас 3 раза обязуют......
И нас...
Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
у меня пока слабовато,но не как обычно...пока около плиты кручусь,потом уборку начну..муж то на работу ушел..если припрет,все в чистоте-порядке оставить нужно будет.
интернета в телеф нет,если уж уеду,то я сообщу.. ложными б тока не были..ща бигуди попробую накрутить..штоб красивой на 03 ехать)))
Жжоте,мадам)))С выздоровлением вас!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
я сегодня тоже активный образ жизни буду вести!!! полы на драить,по делам съездить,погулять и по ступенькам побегать с 1 на 12 этаж и обратно,ну разика три НЕМЕФШЕ!!!!)))))
Ты там не переусердствуй, герой!))

Цитата:

Даже не верится,что уже середина августа почти и что вообще то лето почти закончилось С этими ожиданиями родов даже лето пропустила
Блин, а у нас и лета то не было...Холодрыга...
Как там в песенке одной было "Летом хорошо бывает целых долгих десять дней..."

Цитата:
Да................. там болит по полной..
Ну не знааааююю..Я как то бльше от схваток ожидала)У меня реально болело только последний час навреное..

Цитата:
это матка,она сократится Марин))))
ужас конечно,я на такие темы не могу спокойно разговаривать
А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить..
Ой блин, ну это у неё.А то у тебя.Чтож теперь.
А то,что матка не сокрашлась так
то вообще индивидуально.У мой подруженции вот наоборот в этот раз (3 ребенок) матка сама тааак сокращалась активно,что тоже было чертоски больно.Так что тут уж как поперт)Ради деток придется потерпеть если что)

Цитата:
Девочки,подскажите еще,что нужно в детскую аптечку купить?
Еще рекомендую солевую грелку прикупить.Отличная штукенция! По принципу та же теплая пеленка на живоотик.Только дольше греет пузико. Только её надо в пеленочку заворачивать чтобы грела, а не жгла.
чешИрка вне форума  
Old 12.08.2012, 23:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Тоню с ПДР естестнно)

,Ой блин, ну это у неё.А то у тебя.Чтож теперь.
А то,что матка не сокрашлась так
то вообще индивидуально.У мой подруженции вот наоборот в этот раз (3 ребенок) матка сама тааак сокращалась активно,что тоже было чертоски больно.Так что тут уж как поперт)Ради деток придется потерпеть если что)

Еще рекомендую солевую грелку прикупить.Отличная штукенция! По принципу та же теплая пеленка на живоотик.Только дольше греет пузико. Только её надо в пеленочку заворачивать чтобы грела, а не жгла.
спасибки Ирин,успела
ага,про грелку слышала и видела маленькая такая,у нас была когда то но большая,надо тоже прикупить....а то эти пеленки гладить что бы тепло было не круто нифига!
Ну она добра желает,готовься ко всему типа...
Цитата:
Я могу пропустить,это ж я)))))))) Ой блин,как мне со свекровью то повезло,я догадывалась конечно,но сейчас поняла это на 200% НИКОГДА к нам просто так не полезет, только если на мою сторону встать и защитить меня от своего непутевого сына Также его ОБЕ сестры,всегда на моей стороне)))))Хотя души не чают в своем братике младшеньком))))Я вот вообще псих, не дай бог мне такую свекровь-я бы послала
Блин Тонь,мб простыла твоя ягодка?
Я уже в одноклассники и вконтакт заходить боюсь...там по 10 сообщений-ну чо,когда?
да она у нас нормальная, со своим характером правда...тоже защищает,но вот глупости говорить это в последнее время идея фикс у нее... видимо развод старшего сына дал по мозгам сильно! теперь и меня выжить что ли хотят,но смс и по звонкам ты типа у нас самая любимая и я горжусь тобой и саша с тобой как за стеной...и.т.д.
А ягодка моя,вчера на прогулке..ветер холодный был и вроди в кофточке и маечке,еще и потеплее кофточку надели...но вот что то простыла((((
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 23:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плантекс и нам не помогал) а саб симплекс помогал) плантекс это же травки и все.
Марганцовка сушит кожу, но она же обеззораживает вроде как)
Смесь куплю обязательно, но сначала выясню какую в РД дают, чтобы не менять если что) а купить ее могут родственники пока сами в РД)
Тонь, может зубы у дочки?
Ир, спасибо напомнила про грелку) я хотела, но совсем забыла про нее
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 23:59
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Дык хотела я ее купить,марганцовку эту чертову, но у нас оказалось не так просто ее найти......притом в самых больших аптеках закупались, там обычно есть все....а тут)))))))Про грелку знать не знала Записала
Ой,чета у нас уже 3 ночи...спать бы пора)))))))Всем сладких Родите уже кто-нить, хоть порадоваться за кого утром))))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 00:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Плантекс и нам не помогал) а саб симплекс помогал) плантекс это же травки и все.
Марганцовка сушит кожу, но она же обеззораживает вроде как)
Смесь куплю обязательно, но сначала выясню какую в РД дают, чтобы не менять если что) а купить ее могут родственники пока сами в РД)
Тонь, может зубы у дочки?
Ир, спасибо напомнила про грелку) я хотела, но совсем забыла про нее
а в Саб симплексе не только травы??
Может и зубы Ален,но у нас их уже 16....остальные вроди после 2 лет вылазают...посмотреть она ротик не дает.
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 00:03
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дык хотела я ее купить,марганцовку эту чертову, но у нас оказалось не так просто ее найти......притом в самых больших аптеках закупались, там обычно есть все....а тут)))))))Про грелку знать не знала Записала
Ой,чета у нас уже 3 ночи...спать бы пора)))))))Всем сладких Родите уже кто-нить, хоть порадоваться за кого утром))))))))))
думаю до утра полюбасу не успеем,спи спокойно Лина!!!
да хрен с ней с маргацовкой то!!! я вон купила концентрат травок и нормик!!! еще сухие есть...
И мы спать пошли!!! сладких вам девочки снов!
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 00:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

саб симплекс не травы...это типа лекарство, но не дает привыкания)
а плантекс это укроп) ну или фенхель еще называют)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 00:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кстати вот на заметку)Есть "народное средство" от колик.Тоже принцип тепла действует.Фен.Она нас тааааак спас с Димкой) Он даже потом засыпал под звук фена)Правда не долго.Не хорошо это - засыпать под такой шум. Хоть и белый, но все равно. А от животик спасал на раз-два, когда ваще ничего не помогало.
В итоге фен наш сдох) Ну мы его реанимировали)Ща будет снова служить на благо семьи)))
Правда свевровь волосы на себе рвала и причитала что мы ребенка перегреем и ваще мы садисты Мы ваще были отвратные родители-ребенка перегревали, смешили...Вот такие мы засранцы неопытные.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 05:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра Ну вот,и у нас уже 39 неделек,а мы все сидим
Всем,кто сегодня на прием-удачи
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 06:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Тоню с ПДР!Лину с неделищей!Надеюсь,что с последней)).Я опять встала в 5 утра и сижу жду врача,который припрется к обеду
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 07:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Линочку с неделькой!!!
Ира, а ты эту грелку в время колик прикладывала? я что то не слышала о такой......
Я сегодня на прием! ууухххх как надоело!
Марина, надеюсь ребенка выпишут и ты тоже беги!!
Кто сегодня решил в РД сдаваться...У.дачи!!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 07:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Лина,с неделькой тебя!!! не торопи собитие
Собираемся к Г....бееее....так неохото тащиться....наверное придется на ктг лежать...
Оля тебе тоже удачи у Г
romawka вне форума  
Old 13.08.2012, 08:04
Неня
Мама-чайник

спасибо! у меня ничего интересного, не будет в жк...
вот тебе что скажут!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 08:14
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,да,Оль,я уже на старте! Все вещи собрала,сижу около двери. Хотя врачей еще не было
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 08:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да,да,Оль,я уже на старте! Все вещи собрала,сижу около двери. Хотя врачей еще не было
Ой, я так тебя понимаю!!!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема