![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Любит мне намекнуть я оч.переживаю,что поправилась...она грит ну ты же стала женщиной и у тебя скоро 2е деток... и что я теперь за собой как она не должна следить и полнеть что ли?!! *** Ой,девочки я сеня на взводе,у дочи сопельки и темпа была 37,5...еще 2раза жидко сходила...непонятно что это... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина,что ты все переживаешь схватки настоящие не пропустишь
![]() У нас случай был в Рд,девочка боялась их проспать...типа у нее месики б/болезненные и схватки многие могут не чувствовать....га где там спать,она ходила и охала при них ![]() *** Еще сегодня был день звонков и смс.....уже надоело отвечать когда в РД поеду....уж и так сказала напишу всем как рожу,задрали блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин Тонь,мб простыла твоя ягодка? Я уже в одноклассники и вконтакт заходить боюсь...там по 10 сообщений-ну чо,когда? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоню с ПДР естестнно)
Цитата:
Цитата:
И нас... ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как там в песенке одной было "Летом хорошо бывает целых долгих десять дней..." Ну не знааааююю..Я как то бльше от схваток ожидала)У меня реально болело только последний час навреное.. Цитата:
А то,что матка не сокрашлась так то вообще индивидуально.У мой подруженции вот наоборот в этот раз (3 ребенок) матка сама тааак сокращалась активно,что тоже было чертоски больно.Так что тут уж как поперт)Ради деток придется потерпеть если что) Еще рекомендую солевую грелку прикупить.Отличная штукенция! По принципу та же теплая пеленка на живоотик.Только дольше греет пузико. Только её надо в пеленочку заворачивать чтобы грела, а не жгла. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ага,про грелку слышала и видела маленькая такая,у нас была когда то но большая,надо тоже прикупить....а то эти пеленки гладить что бы тепло было не круто нифига! Ну она добра желает,готовься ко всему типа... Цитата:
А ягодка моя,вчера на прогулке..ветер холодный был и вроди в кофточке и маечке,еще и потеплее кофточку надели...но вот что то простыла(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плантекс и нам не помогал) а саб симплекс помогал) плантекс это же травки и все.
Марганцовка сушит кожу, но она же обеззораживает вроде как) Смесь куплю обязательно, но сначала выясню какую в РД дают, чтобы не менять если что) а купить ее могут родственники пока сами в РД) Тонь, может зубы у дочки? Ир, спасибо напомнила про грелку) я хотела, но совсем забыла про нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык хотела я ее купить,марганцовку эту чертову, но у нас оказалось не так просто ее найти......притом в самых больших аптеках закупались, там обычно есть все....а тут)))))))Про грелку знать не знала
![]() ![]() Ой,чета у нас уже 3 ночи...спать бы пора)))))))Всем сладких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Может и зубы Ален,но у нас их уже 16....остальные вроди после 2 лет вылазают...посмотреть она ротик не дает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да хрен с ней с маргацовкой то!!! я вон купила концентрат травок и нормик!!! еще сухие есть... И мы спать пошли!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вот на заметку)Есть "народное средство" от колик.Тоже принцип тепла действует.Фен.Она нас тааааак спас с Димкой) Он даже потом засыпал под звук фена)Правда не долго.Не хорошо это - засыпать под такой шум. Хоть и белый, но все равно. А от животик спасал на раз-два, когда ваще ничего не помогало.
В итоге фен наш сдох) Ну мы его реанимировали)Ща будет снова служить на благо семьи))) Правда свевровь волосы на себе рвала и причитала что мы ребенка перегреем и ваще мы садисты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Линочку с неделькой!!! Ира, а ты эту грелку в время колик прикладывала? я что то не слышала о такой...... Я сегодня на прием! ууухххх как надоело! Марина, надеюсь ребенка выпишут и ты тоже беги!! Кто сегодня решил в РД сдаваться...У.дачи!!! |
![]() |