Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2015, 11:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Диль ты молодец! Я тебе поражаюсь! Сейчас уже не страшно родить. Так что) 4кесарево реально))
Спасибо Ален
А тебя когда кесарить будут еще не известно?Боишься?
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 12:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Дэлия, Спасибо, Диля!!!
Ага, я уже предупредила врача что до июля рожать не буду))))))) она говорит "ну нравится - ходи")))))))
Navita, Спасибо, Наташа!!! Покажу как дома буду
Не, я на узи. Надеюсь прооперировать глаз через неделю, решила проверить как там пупс))
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.06.2015, 12:30
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь есть проблемы с аппетитом?
У меня последнее время прям беда. Тошнит..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо Ален
А тебя когда кесарить будут еще не известно?Боишься?
Неизвестно. Не то что боюсь, переживать уже начинаю

Добавлено через 30 секунд

Олесь, с неделькой!!
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2015, 12:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооо Ален я такая же!!!! Меня с субботы тошнит... Это пипец. Давление в норме, отеков нет. Но тошнит... Особенно к вечеру или после еды.

Добавлено через 4 минуты

Я в замешательстве.... Сейчас с девочкой говорила, у нее знакомые были настроены на кесарево, врач, с кем я хочу договорится, их от говорила и в итоге ер хорошо прошло. Я знаю что она меня тоже будет отговаривать. И вот думаю, может попробывать самой, но боюсь этой грыжи, незнаю как она себя поведет в родах и боюсь, что дочь застрянет также как сын и это потом будет потом лечится. С другой стороны, она может сама меня разрезать, чтобы головка легче прошла. Короче незнаю я, куча мыслей в голове. Больше всего наверное боюсь что она застрянет.
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 13:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ооооо Ален я такая же!!!! Меня с субботы тошнит... Это пипец. Давление в норме, отеков нет. Но тошнит... Особенно к вечеру или после еды.

Добавлено через 4 минуты

Я в замешательстве.... Сейчас с девочкой говорила, у нее знакомые были настроены на кесарево, врач, с кем я хочу договорится, их от говорила и в итоге ер хорошо прошло. Я знаю что она меня тоже будет отговаривать. И вот думаю, может попробывать самой, но боюсь этой грыжи, незнаю как она себя поведет в родах и боюсь, что дочь застрянет также как сын и это потом будет потом лечится. С другой стороны, она может сама меня разрезать, чтобы головка легче прошла. Короче незнаю я, куча мыслей в голове. Больше всего наверное боюсь что она застрянет.
И меня тоже после еды и к ночи ближе.
Ален, если есть хоть малейшая угроза здоровью ребенка, даже не думай! Кс!
Чем потом мучаться
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2015, 13:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не говорят они,потому как у них план как можно ближе к ПДР
А у нас в 38 отправляют в РД, пару дней делают анализы и отправляют на КС. Я б подольше походила лучше, если честно, пусть бы ребенок щечки наел.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я б тоже пошла на КС, если бы была хоть малейшая опасность для ребенка, Но если единственная опасность-это застрять, она ж тебя и правда может разрезать. Но я ХЗ, если честно, я не врач, послушай врача в первую очередь. И лучше не одного.
__olka__ вне форума  
Old 04.06.2015, 13:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас раньше тоже заранее ложили, брали анализы и тд, а щас нет. В 38 недель приходишь утром, сдаешь кровь и мочу и если по анализам все ок, приходишь через день утром и тебя сразу на кесарево отправляют.
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

alenka 21, Спасибо, Алена!!
У меня всю жизнь проблема с аппетитом и Б-ть не исключение. А в жару я и через не хочу не могу есть. Перекусываю не пойми чем. Пью все подряд: воды, соки, квасы, морсы и ем помидору. Сегодня ночью желудок разболелся из-за такого питания, утром тошнило, позывы даже были. Я бифидумбактерин пью

Аленочка, я не врач конечно, но если сынок застрял и были проблемы, то лучше не рисковать. Тем более малышка крупненькая

Добавлено через 16 минут

Вот платье, скромнре без наворотов. Зато легкое для лета, юбка пышная не видно прокладуу, замок - удобно кормить ребенка где приспичет. Ну и плечи закрыты не виднр
о широких лямок. С желтыми босоножками классно

цвет ярче чем на фото, насыщенно изумрудный. 100% хлопок
Old 04.06.2015, 16:29
Аленочка
Мама-чайник

Akbara, что то у меня не видно изображения

Добавлено через 2 минуты

я вот это платье хочу взять на выписку и потом носить
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 17:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Да Олесь и мне не видно фото платья

Ален,красивое платице
А про роды,ох как сложно что-то советовать...Конечно ЕР всегда лучше КС,но если есть достаточно большой риск,то стоит ли рисковать?Не знаю в общем...попробуй еще этот вопрос обсудить с врачами
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 18:43
Аленочка
Мама-чайник

Риск в том, что она может застрять, так как она большая для моего таза)))) а второй риск это грыжа, что из за потуг она может ущемится, и тогда еще в течении 3 часов нужно будет провести одну операцию, грыжу вырезать. А сразу 2 операции перебор.
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 19:45
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,а ты сама к чему склоняешься?
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 19:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Риск в том, что она может застрять, так как она большая для моего таза)))) а второй риск это грыжа, что из за потуг она может ущемится, и тогда еще в течении 3 часов нужно будет провести одну операцию, грыжу вырезать. А сразу 2 операции перебор.
Ойей! Мне кажется о ЕР даже думать не стоит, нафиг такой риск!

Красивое платье!

Видимо я так и не научилась грузить через пузю фотки. Потом покажу платье)
Old 04.06.2015, 20:41
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Ален,а ты сама к чему склоняешься?
Да к кесареву, я к нему уже приготовилась вроде))))
Аленочка вне форума  
Old 04.06.2015, 21:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да к кесареву, я к нему уже приготовилась вроде))))
Ясненько

Я вот еще что думаю...как срок то считать.38 недель у меня по М. получается 23 июня.
Но вчера на узи мне пишут 36 недель по размерам...то 38 получается 17
Дэлия вне форума  
Old 04.06.2015, 23:27
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, привет! все спят, Сова не спит
что то я случайно отписалась от темки штоль
Меня тошнит тоже, но мой токсикоз и не прекращался.
Ален, платье супер красивое!
Была на УЗИ все норм, ребенок 1858 г и это почти в 32 недели.
Гиня сегодня мне вписала в книжку "тенденция крупного плода"
Девочки, у вас сколько детки весили-весят?
Совунья вне форума  
Old 04.06.2015, 23:47
Аленочка
Мама-чайник

Совунья, в 32 недели 2400
Аленочка вне форума  
Old 05.06.2015, 00:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот еще что думаю...как срок то считать.38 недель у меня по М. получается 23 июня.
У нас только по М считают, когда на КС отправляют
__olka__ вне форума  
Old 05.06.2015, 03:49
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Оля, с неделечкой!
Диля, у нас так же в основном ориентируются на срок по М, а не по УЗИ, только если разница большая, то учитывают это.
Наташ, с хорошим узи тебя! Разве в почти 32 недели это много? Вроде как нормальный средний вес. У нас в 33 2300.
Navita вне форума  
Old 05.06.2015, 06:21
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Да, средний в сравнении)))
Я могу волноваться, я большая, не самая большая, но не миниатюрная. 173 рост.
Муж у меня огромный, выше меня и ест за четверых, уже психую, не знаю как его стимулировать к похуданию, он у нас "крупный" как он выражается и ему это нравится...
Короче, есть в кого. Дочку я родила 3900 и 51 см, она сейчас ниже меня , но отец ее был высокий, но не толстый. За себя переживаю, маленького ребенка хочу )))) Потом все равно вырастим и выкормим )))) Ну, в общем успокоилась.
Наверное гиня моя так написала потому что писала мне срок на 2 недели меньше.
Я пришла на прием в первый раз недель в 11, а она мне написала 8. И спорила со мной, что ей виднее. Сейчас пишет в диспансерную недели и говорит: А что это мы с УЗИ постоянно расходимся? У вас должно быть уже больше недель!
Ну я ей напомнила, что это ее настойчивое мнение было вот я и не спорила)))
Совунья вне форума  
Закрытая тема