![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, в инете такие разные нормы по весу и росту!
Наташ, не переживай, все у тебя хорошо! У меня сын примерно на этих сроках где-то так и весил. А родился меньше расчетного - за 4 дня до родов узи показало 2920, родился 2880. Так что не переживай! Даш, у меня дочка 1370 в 30 недель, в 29 была 1227. По поводу узи - конечно делают без доплера, что там мерить в 5 недель? И даже в 10 артерия всего одна. А бывает и просто смотрят - бьется ли сердечко, и больше ничего... Даш, я маньяк в плане денег. Сейчас работаю в декрете, да плюс еще нашла подработку - вносить данные на сайт, там от количества внесенной информации оплата зависит |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а кто ты по специальности? Я б тоже не против заработать, но, будучи продавцом (в плане менеджером по продажам) дома работать не получится. Это постоянные звонки, встречи и пр. да и кому нужна такая работница-декретница. А потом еще и с двумя детьми. Да и дети не дадут поработать. Я пробовала, когда Платону было полгода. Могла звонить только во время его сна, конечно. А если вдруг просыпался, а я с каким немцем разговариваю -- не, не пошло совсем ((( потом немного поработала "тихой" работой: делала анализ рынка потенциальных клиентов для одной ИТ-компании, но там тож захотели продажи, а я уже понимала, что это невозможно с Платоном
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем, девченки-пузатики!!! 100 лет я уже не писала, извините меня))) Но читаю все, что пишете!!!
Про себя могу сказать - мы хорошо, развиваемся, тьфу, тьфу, имя уже почти придумали, на 90 процентов нашу принщессу хотим назвать Дашей, тем более на те числа, когда у меня ПДР по УЗИ, день ангела ее выпадает - 17 и 18 августа. Добавлено через 1 минуту в декрет мне официально с 8 июня, но хочу доработать до конца июня у нас на работе неофициально, тут такое возможно, подработать еще совсем не против))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, Даш, ой, я по образованию экономист. По специальности ни минуты не работала. Вообще если честно, даже не знаю чем экономисты занимаются
![]() Сейчас работаю в телекоме в области гарантирования доходов и предотвращения фрода. После отпуска по уходу за ребенком не собираюсь туда возвращаться. Меня больше разработка решений привлекает. Бизнес-аналитика, технологическая разработка - тут уже программирование надо знать. Я много вытянула из своей работы - прошла массу обучения, развила полученные знания на практике, так что области для развития есть. Если меня это, конечно, будет интересовать через три года ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОнятно )) я тоже по образованию экономист. Но как-то очень получилось в продажах
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет, пока не покупала, я все на декрет оставляю, всем говорю - вот выйду в отпуск, как начну скупаться, держите меня трое)))
Да и многое подружки поотдавали (у нас у всех в компании девочки) всекие комбезы тепленькие и не очень, я вот хочу пару хб распашонок купить в роддом, на выписку костюмчик полегше и пледик, чтобы завернуть, если вдруг каким-то чудом будет холодно в этот день (обычно у нас август самый жаркий месяц в году). А потом уже по ситуации буду смотреть, что еще прикупить, благо магазинов с детским много. Хорошо нам уже сестры мужа коляску купили в Италии, одной головной болью меньше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой Даш, я не знаю насчет распашонок еще, я ж мама-новичок пока))) Наверное сначала в ход пойдут человечки на пуговичках, очень удобно мне кажется в них, там ни голову просовывать не надо, ни ножки-ручки.
|
![]() |