![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К@тенок я говорила о тех болячках которые уже знаешь по диагнозу, мне Г в ЖК когда посмотрела анализы даже сама сказала, чтоб я в инете порылась и посмотрела, я ей рассказала, все что мне известно на что она мне сказала -Все бы такие пациенты начитанные были бы!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага а которая меня лечила её племянница, зав. ген. отделением (как я уже выше писала) а муж у нее зав. уролог. отделением (они довольно молодые еще за 30) так я с ней болтала сидела говорю, как вашим дочкам повезло (им 12 и 11 лет) мама гениколог, папа уролог, она на меня смотрит как давай смеяться, да ты грит чего наоборот с такими родителями как мы, и сколько мы им рассказываем про болячки они у нас девственницами умрут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что за очистка? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |