![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Длинная история Ой, Тань, я вроде отписАла в мамашках, где и чего...Сегодня был настоящий трындец, а не день. Сначала в ЖК. А потом поехали мы в МОНИКИ взять направление. Я вышла из машины, еле дошла до угла здания и попросила мужа, чтобы он меня отвел обратно, т.к. мне казалось, что ноги вот-вот откажут ![]() ![]() Ну а после этого поехали в Министерство Здравоохранения. Припарковаться было негде, вобщем сделали мы это далеко от входа в здание. И пришлось идтииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, я решила, что пошли все в жопу, я не могу уже, у меня реально отваливается ВСЯ НИЖНЯЯ ЧАСТЬ ТУЛОВИЩА!!! Уходя, услышала оклик охранника "Девушка, подождите, вас примут" ![]() Вобщем приняли меня. Дали мне розовый талон!!! ![]() Приехав домой и покушав, я очутилась в постели не потому что дошла, а потому что меня донес муж. Реально, мне казалось, что еще секунда, и я рожу... А потом я уснула... ![]() Сейчас мне намного легче ![]() А то я уж думала, какую воду лучше купить - Шишкин лес или Малютку в род.зал сегодня!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то,что надышались - это факт!да хорошо еще не родили в этот ПИК!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Живот уже пошел к бокам рваться, блин... ![]() Сегодня в поликлинику не поехали даже, я боялась... Ну я боялась, что опять пройдусь и начнется такая же фигня, как вчера... Поэтому сказала мужу, что не поеду. Весь день лежала, кряхтела ![]() Еще такая хрень. Кажется, у меня какие-то тренировочные схватки. Часто стало появляться такое ощущение - каменеет живот, отпускает, через какое-то время каменеет, опять отпускает... Но болей при этом нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, как я тебя понимаю, я эти дни тоже как каракатица блин хожу, тяжело живот ломит и низ живота , а лобок вообще разрывается, у меня меньше срок, тогда представляю как ты...Вчера врачу сказала, а она мне чеж милая у тебя двое, терпи живот то вон какой))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И у меня отошла в 4 утра, а родила я в 11.27. НО!!!!!!! У меня прожилок не было! Был просто кусок слизи практически прозрачный, так что у всех по-разному.А при первых родах была с прожилками кровянистыми.Саш, ты ее точно не пропустишь, но и не факт что она у тебя вообще будет, не у всех пробка отходит.А еще бывает так-пробка отошла а она родила через неделю, либо только отошла и сразу роды начались.Вот!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всё поняла про пробку, девочки))
У нас сегодня радостная новость!!! Привезли кроватки)) Муж уже собрал их, поставил)) Я примерила матрасики и бортики, боже, так круто!!! ![]() Так что щас закинула в стирку чехольчики от матрасиков, постельное белье и чехольчики от бортиков ![]() Это всё так волнительно и приятно)) Смотрю на кроватки, и не верится)))))))))))) |
![]() |