Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2014, 07:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, что за мр*зи?! У нас тоже часто в сводках о сгоревших машинах пишут

всем доброе утро!
Ирина,Оля,с неделькой

Мы дома,хочу сегодня в жк на лекцию педиатра сходить. Сегодня будет уход за грудничком,а в четверг - ГВ. Взвесилась. В общем,1 кг ровно за месяц набрала

Вчера вечером всё,казалось бы,точно решила,что хочу выписываться к Андрюшиным. Это ж ДООООМ! Так сег в 6 часов как меня кто растолкал - а куда же мы будем вещи свои складывать?! Как сейчас - в сумке дорожной - не вариант,и не поместятся,с малышовыми... Зашла на Икею,будем там Максику кровать заказывать. Присмотрела шкаф и комод из недорогих. Андрюша одобрил) в тысяч 20 уложимся с кроватью) теперь снова хочу
Так что у меня есть время подумать до зарплаты
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 08:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброе понедельничное утро, пузатики!

Ирину и Олю с неделькой

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне становится невтерпеж закупиться малышковым приданым, все свободное время провожу за изучением интернет-магазинов пытаюсь оттянуть старт закупок до официального декрета, но сдерживать себя все сложнее
ох, по-моему, тут уже у всех нетерпячка дикая))
Я даже ещё кроватки не выбирала и комодики, а надо бы уже заняться, чтобы потом не бегать, как в попу ужаленной))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Анютик, а зачем иммуноглобулин? я чтото пропустила??
Ольчик, у меня резус отрицательный. У мужа положительный. Сделала анализ, у сына тоже положительный. Во избежании резус-конфликта мне нужно уколоть антирезусный ИГ на 28 неделе и после родов.

С машинами жесть, конечно Но понятно сразу, что это заказ

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Nastyushka, скорее свего будет Алиночка
Отличный выбор, Катюнь

Цитата:
Ну ты мега-секси
Пасиб

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Мы дома,хочу сегодня в жк на лекцию педиатра сходить. Сегодня будет уход за грудничком,а в четверг - ГВ. Взвесилась. В общем,1 кг ровно за месяц набрала

Вчера вечером всё,казалось бы,точно решила,что хочу выписываться к Андрюшиным. Это ж ДООООМ! Так сег в 6 часов как меня кто растолкал - а куда же мы будем вещи свои складывать?! Как сейчас - в сумке дорожной - не вариант,и не поместятся,с малышовыми... Зашла на Икею,будем там Максику кровать заказывать. Присмотрела шкаф и комод из недорогих. Андрюша одобрил) в тысяч 20 уложимся с кроватью) теперь снова хочу
Так что у меня есть время подумать до зарплаты
Настюль, у тебя прям ни минутки покоя))
Всё мысли-дела))) пчёлка ты наша Про лекции рассказывай потом нам, мне всё интересно.
caramellka вне форума  
Old 30.06.2014, 09:22
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

caramellka, да вот,все мне спокойно не живется
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ирину и Оля с недельками!
Пойду позавтракаю да почитаю вас!!
Motya104 вне форума  
Old 30.06.2014, 09:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузички!!!

НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, НАХАЛЕНОК И KLOPIK!!!

Спасибо, дорогие мои, что одобряете наш выбор, и от Алиночки тоже

Сижу ко врачу опять в ЖК в очереди, все как обычно тут, непонятно кто за кем, кто-то вбегает молча в кабинет, в общем, ничего не меняется, система жуткая!

Nastyushka, я сейчас тоже в поисках шкафа в комнату, но я хочу большой угловой, вещи перевезла все из той квартиры с которой съехали - это караул, бардак жуткий, необходим новый вместительный шкаф! Да и зеркало наконец-то появится большое у меня в полный рост
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, нам просто большой(->дорогой) не нужен. Мы же как перекали поле,никак не обоснуемся на одном месте но в 16 году это должно точно решиться. Надеюсь
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 10:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, а нам тоже дорогой не нужен, вот будет свое жилье, туда-то я куплю от души, то что прям хочется. А сейчас нужен просто большой и не очень дорогой, ибо в комнате нет свободного места на полу - мешки, коробки, чемоданы, это кошмар, даже разбирать их не могу - складывать не куда вобще

Вот врачиха отправила меня на узи, что ж такое, многоводие ей не нравится!
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:07
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а вы другую квартиру сняли чтоли? А с многоводием что то сделать разве можно?
Motya104 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, ну я еще не все вещи в него. Часть у родителей оставлю...
Nastyushka вне форума  
Old 30.06.2014, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, не, Ольчик, к моим родителям съехали а там комната моя не расчитана на такие объемы. Надо обновлять мебель...

Добавлено через 1 минуту

Ну сейчас на узи видимо будут смотреть действительно ли многоводие. Как я поняла, уходить должны плохие воды, ну как бы обновлятся, плацента же новые вырабатывает, а у меня по ходу они медленно уходят вот и многоводие получается. Может быть инфицирование. Не знаю что с ним делают...
Bublik1908 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:15
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Анюточка, с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Анютка с юбилейчиком!!!!!
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Анюточка, с Днём рождения! Счастья тебе и здоровья, удачи, радости, исполнения желаний! Пусть всё будет замечательно!
Цитата:
И тоже Поздравляю неделек и именинницу!
Цитата:
Анютик!!! С юбилейчиком тебя!!!! пусть все мечты сбываются.
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Анюта с прошедшим юбилеем !
Спасибо большое за поздравления!!! Я вчера даже потанцевать умудрилась, еселое зрелище)))
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Приличное
Ленчик, ты есть в инстаграме? Я туда парочку закинула.
Анют, фотки видела, просто отпад! Ты красотка!
Цитата:
Блин, а мы спим с открытым окном и ночью слышим шум, на улице 3 часа, какой то свет странный... скорее в окно, а там две машины горят!!!! Причем мужа и жены. А между ними еще одна стояла... но тоже пострадала... жестоко так.. пожарные приехали тушить. Но там все до тла просто... жаль эту семью... кто-то им нагадил..
Вот это жесть......
Anutik84 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня с прошедшим юбилейчиком тебя! Я как всегда все пропутила!
Оля вот это жесть у вас была с машинами то!
Motya104 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:49
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня с прошедшим юбилейчиком тебя! Я как всегда все пропутила!
Спасибо!!!
Anutik84 вне форума  
Old 30.06.2014, 11:51
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет! Неделек с нелелькой!!!

Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие((

Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana.

А еще я купила немножко одежки для малыша))

Вечером золовка звонит, говорит, зашла в детский мир - не удержалась, купила еще одежки)))

Цитата:

А я слон блин... чувствую себя как-то не уютно с животом)) не привычно так.... Хоть и не ем ниче такого... каждый день только персики, нектарины, дыни, черешня.... откуда пуз?) скорей бы 30 недель, да на узи схожу..
У нас в ЖК третье щас не делают гады.. тока по показаниям... третье платно делайте на свое усмотрение)
Вот и мне тоже непривычно, особенно когда прохожу мимо зеркала и вижу себя пузатой) То ли еще будет!
Я тоже очень жду 30 недельного узи, 100% пойду на платное, у нас в жк такой аппарат, что лучше уж переплатить, но зато точно буду знать, что все, что надо - увидели. Мне понравилась у нас клиника Арт-мед. Там очень крутой узист есть, в прошлый раз к нему ходила. Дороговато, но стоит того.

Иришка, вот мне кажется, что мой малышок тоже поперек лежит. Если раньше я его ощущала где-то поседерине, то теперь он меня по бокам бьет. Причем и в правый, и в левый бок. Наверно с одной стороны ножки, с другой - ручки.

Цитата:
А мне чего-то хочется,сама не знаю чего((( типа наггетсов что ли чего-то... ну или хоть пару чипсиков(((
вот мне вчера очень захотелось чего-нибудь гадкого. поехали с мужем в макдак)) ужас, мне стыдно, но я не смогла удержаться((

Цитата:
девулечки, как думаете есть смысл брать велюрчик на 0-1 мес? за 250 рублей-то.... всю голову уже сломала(
Добавлено через 1 минуту
просто очень нравится, а по такой сетке "Размер 18 (0-1 месяц рост 50-56 см.)
Размер 20 (1-3 месяца рост 56-62 см.)
Размер 22 (3-6 месяцев рост 62-68 см.)... " есть только 18 и 22(((
классный комбезики!! я бы взяла 22)

caramellka, вот мой тоже в оба бока пинается) иногда бывает не разрешает мне на каком-нибудь боку спать, как лягу - сразу начинаются избивания) с каждым днем поз для сна становится все меньше и меньше)))

olyavokhmina, у меня папа не оставляет у дома машину. у нас постоянно алкашня то поцарапают, то еще чего. поэтому это опасно... хотя гаража у нас нет, но главное - подальше от двора, где они все тусуются ставить.

Bublik1908, Алиночка - очень хорошее имя!!!! мне оно очень нравится))
удачи тебе на узи!!!

Anutik84, с прошедшим днем рождения, Анюта!!!
natasha_romanova вне форума  
Old 30.06.2014, 12:34
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Олю и Иру с неделькой!
Анечка, с прошедшим юбилейчиком тебя! Всего самого-самого хорошего!

Добавлено через 3 минуты

Нам друзья предлагают коляску попользоваться- Роан Марита. Я конечно хотела коляску с поворотными колесами, но съэкономить 450 долларов это тоже неплохо, тем более что мы сейчас затеяли ремонт на балконе и в кухне.
Иришка вне форума  
Old 30.06.2014, 12:39
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Anutik84, с прошедшим днем рождения, Анюта!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Анечка, с прошедшим юбилейчиком тебя! Всего самого-самого хорошего!
Спасибо большое!!!

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
А еще я купила немножко одежки для малыша))
Какое все хорошенькое!!! Коляска классная!
Anutik84 вне форума  
Old 30.06.2014, 12:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ мимимишечное все такое!
Motya104 вне форума  
Old 30.06.2014, 12:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

natasha_romanova, вещички такие класснючие!
Коляска супер, я тоже типа такой хотела.
Иришка вне форума  
Old 30.06.2014, 13:39
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Anutik84,
Motya104,
Иришка, спасибо, девчонки)) все такое маленькое, такое хорошенькое! я не налюбуюсь, постоянно достаю и перебираю вещички))
а коляска классная, легкая, вместительная, у нее передние колеса поворотные.
и расцветок там много разных, нам понравилась синяя с белым, сделана в стиле "морячка", но белого там много, не для осени и зимы. Будь мы летними - купила бы ее.
natasha_romanova вне форума  
Old 30.06.2014, 13:44
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики!
Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..)
Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит уже наверное пора бы головкой вниз обосноваться ляльке!

Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности!
Zved вне форума  
Закрытая тема