![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузички!!!
![]() НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС, НАХАЛЕНОК И KLOPIK!!! ![]() Спасибо, дорогие мои, что одобряете наш выбор, и от Алиночки тоже ![]() Сижу ко врачу опять в ЖК в очереди, все как обычно тут, непонятно кто за кем, кто-то вбегает молча в кабинет, в общем, ничего не меняется, система жуткая! Nastyushka, я сейчас тоже в поисках шкафа в комнату, но я хочу большой угловой, вещи перевезла все из той квартиры с которой съехали - это караул, бардак жуткий, необходим новый вместительный шкаф! Да и зеркало наконец-то появится большое у меня в полный рост ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, а нам тоже дорогой не нужен, вот будет свое жилье, туда-то я куплю от души, то что прям хочется. А сейчас нужен просто большой и не очень дорогой, ибо в комнате нет свободного места на полу - мешки, коробки, чемоданы, это кошмар, даже разбирать их не могу - складывать не куда вобще
![]() Вот врачиха отправила меня на узи, что ж такое, многоводие ей не нравится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, не, Ольчик, к моим родителям съехали
![]() Добавлено через 1 минуту Ну сейчас на узи видимо будут смотреть действительно ли многоводие. Как я поняла, уходить должны плохие воды, ну как бы обновлятся, плацента же новые вырабатывает, а у меня по ходу они медленно уходят вот и многоводие получается. Может быть инфицирование. Не знаю что с ним делают... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, фотки видела, просто отпад! Ты красотка! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с нелелькой!!!
Я недавно была в ЖК, анализы хорошие, кроме мазка. Назначила мне свечи гексикон... Ну я и не надеялась на хороший мазок. Они у меня никогда не были хорошие(( Мы вчера с золовкой ездили на детскую ярмарку, присматривали кроватки\коляски. Выбрали коляску!! Обкатали там все, что только можно было)) Но нашли очень крутую! Фирма называется Toscana. ![]() А еще я купила немножко одежки для малыша)) ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером золовка звонит, говорит, зашла в детский мир - не удержалась, купила еще одежки))) ![]() ![]() Цитата:
Я тоже очень жду 30 недельного узи, 100% пойду на платное, у нас в жк такой аппарат, что лучше уж переплатить, но зато точно буду знать, что все, что надо - увидели. Мне понравилась у нас клиника Арт-мед. Там очень крутой узист есть, в прошлый раз к нему ходила. Дороговато, но стоит того. Иришка, вот мне кажется, что мой малышок тоже поперек лежит. Если раньше я его ощущала где-то поседерине, то теперь он меня по бокам бьет. Причем и в правый, и в левый бок. Наверно с одной стороны ножки, с другой - ручки. Цитата:
Цитата:
caramellka, вот мой тоже в оба бока пинается) иногда бывает не разрешает мне на каком-нибудь боку спать, как лягу - сразу начинаются избивания) с каждым днем поз для сна становится все меньше и меньше))) olyavokhmina, у меня папа не оставляет у дома машину. у нас постоянно алкашня то поцарапают, то еще чего. поэтому это опасно... хотя гаража у нас нет, но главное - подальше от двора, где они все тусуются ставить. Bublik1908, Алиночка - очень хорошее имя!!!! мне оно очень нравится)) удачи тебе на узи!!! Anutik84, с прошедшим днем рождения, Анюта!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Олю и Иру с неделькой! Анечка, с прошедшим юбилейчиком тебя! Всего самого-самого хорошего! Добавлено через 3 минуты Нам друзья предлагают коляску попользоваться- Роан Марита. Я конечно хотела коляску с поворотными колесами, но съэкономить 450 долларов это тоже неплохо, тем более что мы сейчас затеяли ремонт на балконе и в кухне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84,
Motya104, Иришка, спасибо, девчонки)) все такое маленькое, такое хорошенькое! я не налюбуюсь, постоянно достаю и перебираю вещички)) а коляска классная, легкая, вместительная, у нее передние колеса поворотные. и расцветок там много разных, нам понравилась синяя с белым, сделана в стиле "морячка", но белого там много, не для осени и зимы. Будь мы летними - купила бы ее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
![]() Мы вернулись из мужниного отпуска, постараюсь теперь не пропадать, а то всё думала, как там у всех пузиков дела..) Моя малыша тоже пинается в оба бока, как встанет "в распор" у меня аж искры из глаз!) и снизу пихается, я переживаю вдруг на попе сидит ![]() Девочки, особенно у кого уже детки есть, как выбрать матрасик в кроватку? я прочитала что хорошо с одной стороны кокос на первое время, потом матрас переворачивается а там латекс.. но вот не знаю какой толщины нужен латекс, они есть толстенные полностью латексные с тонким слоем кокоса с одной стороны,а есть тонкий латекс с одной стороны, тонкий кокос с другой стороны,а посерединке толстый слой - какие-то независимые пружинки из непонятного материала, холлкон, пенополеурентан, и ещё какой-то натуральный материал, вобщем я в растерянности! ![]() |
![]() |