![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет!
Спасибо за комплименты моей дочи ![]() Таня, попробуй к вашему врачу позвонить, объяснить ситуацию, мож действительно найдут несколько минут вас принять, он же как раз по средам принимает, мож успеете еще сегодня. Наташа, как сына твой? что с щечкой? Получила вчера твою открытку! я давно почту не открывала, спасибо, такая красота, вот еще одним цветочком на полке больше стало ![]() Оксана, хорошая статья ![]() Ну так, как? считаем Ванечку нашим женихом ![]() Настя, с прибавкой вас! ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, на минутку вырвалась, малой на руках, про сцеживание - сначала идет молоко из груди полупрозрачное, это так надо, чтобы сначала удовлетворить потребность маленького в питье, потом идет молоко белое - это для еды ему. так что не знаю, это кто посоветовал, она доктор или это научная статья, вы поосторожней советы слушайте...
спим лучше, но кормлю почти каждые 2 часа, так что сон сильно рваный. Поздравляю девочки, у кого именинники ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ как твой сыночек? Таня а у вас walk-in-clinick есть? Приходишь и ждешь приема, даже можно записаться в тот же день. Насть с прибавочкой вас! мы все еще сопливые... ![]() первое молоко просто не жирное |
![]() |