![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот и мне так же предложил. До этого у меня мультилоад стояла, первый раз 6 лет отходила и второй 3 и никаких проблем не знала. А теперь предложили Мирену, мол можно сразу половой жизнью жить и ставить хоть сейчас, а меня жаба душит. Знать бы за что такие деньги отдаём... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь когда приходит, за сердце хватается и сразу бежит все закрывать чтобы сквозняка не было и ребенка кутать начинает, а заодно меня воспитывать, что нельзя так безалаберно к ребенку относиться. И это все в жару +42, когда в комнате до 38-39 градусов. Потом посидит 5 минут начинает потом обливаться, душно. Вот я ей последний раз и сказала: Что? Плохо? Вот и ему также плохо. Вы своих воспитали как хотели. А нашего ребенка воспитывать мы будем сами, как нам надо. После этих слов уже неделю няньчиться не приходит. Ну ничего продуется, придет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У меня Жора тоже сейчас спит намного меньше и капризничает часто,животик болит.Но,говорят,это только месяцев до 2-х потом все нормализуется. У нас тоже небольшая потничка бывает,когда я его одену неправильно.Сейчас в такую жару вообще голышом спим(ночью только памперс),а целый день голые. Гулять одеваемся в боди или трусики с маечкой.Не пеленала его вообще после роддома,жалко мне малышика когда он не ручками не ножками не может пошевелить в пеленке.Может быть и правы наши бабушки,что пеленать надо,но я никого не слушала и сразу стала одевать в боди.Ничего его не пугает,да и жара такая,как можно мучить малыша.От этого и потничка может быть,потому что нарушается теплообмен. Не слушай никого,одевай малыша так,как сама бы оделась в такую жару. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы третий день на руках живём, спим только на прогулке, а дома по 15 мин., хорошо хоть ночью проблем нет, ттт.
Девочки, а у кого-нить детки при кормлении захлёбываются? В самом начале кормления, молоко легко льётся, дочка кашлять начинает и дышать перестаёт, я её на бок сразу переворачиваю, ч/з 10-20 сек. всё в норме, но всё-равно не по себе становится. А вы, что делаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я стараюсь придерживаться советов,которые прочитала в книге "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"Комаровского Е.О.Замечательный детский врач,КМН,терапевт.В книге все написано доступным языком.Все,начиная от периода беременности.Все детские болезни,про все прививки и т.д. очень интересно.Она у меня сейчас как "настольная книга".Нужно что-то узнать,сразу лезу читать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец ![]() ![]() ![]() На счет писанья мальчиков... у нас тоже бывает описает, если не уследит, еще мы очень любим в ванну писать во время купания ![]() ![]() На счет секаса - у нас тоже тишина... я побаиваюсь, недавно простите за подробности был запор, так потом шов болел ![]() Малинка, Жорик красотулька, тоже серьезный мужчина ![]() На счет лекарств, я тоже раньше столько всего давала, потом плюнула, щас даю только бифидумбактерин (до месяца буду довать по одному флакону в день), выкладываю на животик, массаж, ножки ему поджимаю когда тужится, как экстренный вариант газоотводная трубка и эспумизан, но так ттт мы щас почти в каждое кормление какаем ![]() Вчера вечером съела пару кусочков арбуза... вроде ттт проперло... на лице ничего нет, животик как обычно без изменений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мой Жора никак не хочет есть лежа на боку,развалится на спину,ноги раскинет,руки раскинет только голову в сторону сиси поворачивает и ест как барин.Начинаешь его поворачивать на бочок,упирается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Violochka;2083697]Всем привет
![]() По поводу подгузников, вчера купила на пробу Хаггис и Памперс слип энд плей... 2 взяла... так вот Хаггис такие дубовые - просто пипец ![]() ![]() ![]() А мы очень Хаггисы любим,они нам оч как подходят.Покупали на пробу Памперсы 2 видов,так от них такое раздражение на попе было.Я сначала думала,что может не от памперсов,но...именно от них.Как перестали ими пользоваться-все прошло.Теперь лежат 2 упаковки без дела... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пробовала быстрорастворимый чай,мне не понравился.Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало... |
|
![]() |