Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2012, 13:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

maslenok, и что, ушел без разговоров?
Фиорина вне форума  
Old 21.07.2012, 13:25
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

maslenok, сейчас то что у вас? ушел без разговоров? или он еще не в курсе, что переезжает?
Ты держишь, мужики приходят и уходят, а ребенок он твой, останется с тобой крошка и не кинет тебя. Береги его!!
koshka вне форума  
Old 21.07.2012, 13:28
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Он таким не был никогда.....я даже представить не могла, что так будет....и ребенка он очень хотел - прямо мечта голубая была
А с какими разговорами он ушел не знаю....после этого абонемента идиотского я ему сказала что собираю его вещи и пусть проваливает к маме - он, видимо, решил, что я опять только говорю - ничего не сделаю....высадил меня у дома и поехал по делам. Я за это время собрала его документы и вещи..когда он в домофон позвонил - вытащила все за дверь, отключила звонок и телефон...он минут 10 стучал в дверь. Потом ушел.
Не могу я больше. Самооценка на нуле, нервы вообще ни к черту. Сижу реву - как я могла так ошибиться???А ведь мы венчались...
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 13:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

maslenok, держись! не волнуйся, думай о малыше.
а вы давно вместе? к сожалению, беременность и рождение ребёнка показывает настоящее лицо мужчин(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.07.2012, 14:09
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
maslenok, держись! не волнуйся, думай о малыше.
а вы давно вместе? к сожалению, беременность и рождение ребёнка показывает настоящее лицо мужчин(((
да не так давно....видимо, поторопились....до свадьбы 1,5 года встречались и жили вместе сразу, со свадьбы чуть больше полугода прошло....он, видимо, решил, что я уже никуда от него не денусь..что буду терпеть все его выходки.....и он всегда жертва, а я истеричка, мучающая его своими истериками...он друзьям своим на меня жалуется, маме - причем представляет это каким-то непостижимым образом, что это я психопатка...
моя ошибка - у него второй брак, с первой женой развелся во время беременности.....рассказывал, что это была ее инициатива, она такая зараза и с ребенком ему видеться не дает.....видимо, я через пару лет буду такой же заразой для следующей дурочки
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 14:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
да не так давно....видимо, поторопились....до свадьбы 1,5 года встречались и жили вместе сразу, со свадьбы чуть больше полугода прошло....он, видимо, решил, что я уже никуда от него не денусь..что буду терпеть все его выходки.....и он всегда жертва, а я истеричка, мучающая его своими истериками...он друзьям своим на меня жалуется, маме - причем представляет это каким-то непостижимым образом, что это я психопатка...
моя ошибка - у него второй брак, с первой женой развелся во время беременности.....рассказывал, что это была ее инициатива, она такая зараза и с ребенком ему видеться не дает.....видимо, я через пару лет буду такой же заразой для следующей дурочки
Лишь бы больше нервы не трепал правильно сделала, выставив его за дверь. если мужик такое несет - это не мужик...таких существ я вообще не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 21.07.2012, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Лишь бы больше нервы не трепал правильно сделала, выставив его за дверь. если мужик такое несет - это не мужик...таких существ я вообще не знаю как назвать!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна
Цитата:
да уж... ты всё правильно сделала. ты только не переживай сильно, думай о малыше
Old 21.07.2012, 14:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

maslenok,ужасно все это
Я думаю тебе и малышу лучше держаться от таких подальше
Мне почему-то кажется,что с первой женой была точно такая же ситуация и она его просто выгнала!!!!
Юлик вне форума  
Old 21.07.2012, 14:53
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
согласна

да уж... ты всё правильно сделала. ты только не переживай сильно, думай о малыше
стараюсь....
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 14:54
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
maslenok,ужасно все это
Я думаю тебе и малышу лучше держаться от таких подальше
Мне почему-то кажется,что с первой женой была точно такая же ситуация и она его просто выгнала!!!!
да мне тоже в последнее время так кажется..........просто с моей человека как подменили. Я даже в кошмарах такого представить не могла..
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 15:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Маш, ну и живите соседями. Чего нервы тогда тратишь? Или он к тебе пристает с разговорами? Не подумай, я мужа своего вообщем-то люблю, но всегда как-то очень прагматично относилась к любым отношениям. У всего есть конец, различается лишь момент наступления конца. Был у нас период в жизни, когда я четко головой понимала, я никуда не смогу уйти если что. Тогда как раз велись бурные беседы в теме про измену)))) Громкие слова это только слова, уверенности в себе тоже мало, должен быть план. Четкий, продуманный, чтоб не возвращаться побитой собакой.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот и я так думаю, если не можешь уйти, то живите так пока, не приставай к нему и не цепляйся, пусть живет сам по себе. А вы с ребенком сами по себе. А время расставит все по местам
Ну, собственно так и живем... меня только напрягает "супружеский долг", он не требует, но я то понимаю что НАДО! да и он иногда может примоститься как ни в чем не бывало, а я не хочу его не могу я так секс ради секса...
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Наверное в таких случаях это самый лучший вариант...Просто вопрос как к этому отнесётся муж - он-то будет думать, что если жена рядом, значит её всё устраивает, а жена-то понимает, что она рядом, потому что соседка по квартире...
вот-вот, он так и думает.... а по сути догадаться не сложно, у меня ближайший "перевалочный" пункт за несколько тысяч км! куда мне идти? возможно тешит себя этим, типа перебешусь и успокоюсь... а у меня внутри все угасло, даже беситься уже нет сил...
Цитата:
ну не знаю... неужели он не поймет, что если жена спит в другой комнате, то её всё устраивает по-моему, это уже повод ля мужа задуматься...
у нас как то разъезд в разные комнаты непроизвольно произошел... ре приболел, часто просился ко мне спать ночью (я в этом плане не отказываю ему) ну, он на следующую ночь сам ушел спать в зал... да и кровать у нас не супер большая, вместе спать не то что тесно, а душно ужасно. Так что тут еще и зона комфорта была затронута.
А так у него все гуд, как обычно... хотя т.к. у нас не складывается общение, возможно его тараканы уже бьют тревогу, я не знаю что он там себе думает, если честно...
Энергия вне форума  
Old 21.07.2012, 15:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

maslenok, очень мужественный поступок собрать его вещи и выставить, тем более в таком положении. Лучше самой пережить беременность и родить, чем с таким уродом... прочла только начало первого поста, дальше даже читать не стала.... как так можно вообще о женщине,которая носит твоего ребенка, отзываться????
Возможно у него реакция какая то психологическая на Б своих женщин, может он внутри себя не желает быть отцом?
Энергия вне форума  
Old 21.07.2012, 16:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Maslenok, это оочень печально, но ты правильно сделала, что выгнала...потому как с рождение малыша не известно что у него переклинит...т.к. образ жизни меняется и это многим тяжело принять...я бы просто боялась с таким человеком жить, а тем более после родов...а поддержка женщине оочень важна...

пысы...вам одной спокойней будет...без такого "папаши"!!!
Tusia вне форума  
Old 21.07.2012, 18:33
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Видимо его во время беременности его женщин клинит, если и предыдущая жена во время Б выгнала...Maslenok, удачи Вам, терпения и силы духа! Венчания только жалко...
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 18:56
maslenok
Мама-теоретик

Спасибо за поддержку....главное теперь настроиться на нашу с мелким жизнь без него. Он даже не позвонил еще, так что, видимо, возражать не будет...
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 19:02
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Спасибо за поддержку....главное теперь настроиться на нашу с мелким жизнь без него. Он даже не позвонил еще, так что, видимо, возражать не будет...
А Вы когда выгнали-то сегодня? Ещё позвонит, меня умиляют их звонки на следующий день - как ни в чём ни бывало...Типа - ну перебесилась и ладно. А проблема-то не ушла, её обговорить нужно!
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 19:12
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А Вы когда выгнали-то сегодня? Ещё позвонит, меня умиляют их звонки на следующий день - как ни в чём ни бывало...Типа - ну перебесилась и ладно. А проблема-то не ушла, её обговорить нужно!
выгнала сегодня с утра...ни звонка, ничего.....а самое неприятное, что когда ругались, он говорит:"Вот, мы тебе дорогой телефон тебе купили - всё для тебя" - у меня старый сломался - звука звонка нет.....я разозлилась - достала симку - отдала ему, сережки золотые сняла которые он мне на ДР дарил и кольцо обручальное(он кольца перед свадьбой покупал) - отдала ему со славами:"Забирай, только пусть жаба не душит".......Самое смешное, только сейчас увидела что он реально всё это забрал!!!!!!!!
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 19:22
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
выгнала сегодня с утра...ни звонка, ничего.....а самое неприятное, что когда ругались, он говорит:"Вот, мы тебе дорогой телефон тебе купили - всё для тебя" - у меня старый сломался - звука звонка нет.....я разозлилась - достала симку - отдала ему, сережки золотые сняла которые он мне на ДР дарил и кольцо обручальное(он кольца перед свадьбой покупал) - отдала ему со славами:"Забирай, только пусть жаба не душит".......Самое смешное, только сейчас увидела что он реально всё это забрал!!!!!!!!
Заюш, не переживай сильно, самое главное из- за малыша!! А во-вторых, если он такой действительно как ты пишешь, то из-за такого вообще переживать не стоит!! Хорошо что отвел тебе Боженька от такого сейчас, а не через 20 лет.
koshka вне форума  
Old 21.07.2012, 19:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Заюш, не переживай сильно, самое главное из- за малыша!! А во-вторых, если он такой действительно как ты пишешь, то из-за такого вообще переживать не стоит!! Хорошо что отвел тебе Боженька от такого сейчас, а не через 20 лет.
+10000000000000000
ещё неизвестно как он себя будет вести после рождения ребёнка.
Old 21.07.2012, 19:33
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
+10000000000000000
ещё неизвестно как он себя будет вести после рождения ребёнка.
Ой, да! Стоит порадоваться, что так быстро всё наружу вылезло! Ну что за мужики пошли? Где мы их находим только? Маслёночек, главное сейчас - не волноваться и думать о малявке! В конце концов его можно даже поблагодарить - ребёнка подарил, какой молодец!
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема