Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 08:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Да... папы есть такие, что даже папой не назовешь... У моей сестры муж ушел, когда ребенку убыло 5 месяцев, она студентка, без работы, без жилья с ребенком на руках... В общем судились из-за алиментов, судья предложила обзначить цифру на 150 р больше чем 25% от зп (что бы круглая сумма была), в итоге "папа" устроил скандал, что не собирается платить ни копейки больше Так что папы бывают разные - согласна
zaj4onok вне форума  
Old 20.07.2012, 09:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Да... папы есть такие, что даже папой не назовешь... У моей сестры муж ушел, когда ребенку убыло 5 месяцев, она студентка, без работы, без жилья с ребенком на руках... В общем судились из-за алиментов, судья предложила обзначить цифру на 150 р больше чем 25% от зп (что бы круглая сумма была), в итоге "папа" устроил скандал, что не собирается платить ни копейки больше Так что папы бывают разные - согласна
прям вот напрашивается нецензурная брань
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 10:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а почему вы с ребенком должны куда-то уходить? это его жилье?
у нас и жилья толком нет))) дом (его отец подарил землю и "домик"), который надо строить, а это не раньше чем через года 2 в нем можно будет жить.... да и тут ( в приморье) я жить не хочу и не буду это сто процентов! мне не нравится тут, а ему очень даже... это тоже одна из основных причин моего развода. сложно все в плане жилья... я сама вряд ли на него заработаю в ближайшие лет 20
Энергия вне форума  
Old 20.07.2012, 10:34
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
у нас и жилья толком нет))) дом (его отец подарил землю и "домик"), который надо строить, а это не раньше чем через года 2 в нем можно будет жить.... да и тут ( в приморье) я жить не хочу и не буду это сто процентов! мне не нравится тут, а ему очень даже... это тоже одна из основных причин моего развода. сложно все в плане жилья... я сама вряд ли на него заработаю в ближайшие лет 20
ты сама откуда? ты работаешь?
S_Iriska вне форума  
Old 20.07.2012, 10:42
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
ты сама откуда? ты работаешь?
Смоленская обл, но последние лет 10 в Москве жила (снимала кв).
Работаю... но пока больше стажируюсь, учусь...
Энергия вне форума  
Old 20.07.2012, 12:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Маш, а из-за чего ругаетесь? Хотя чего я к тебе пристаю с ненужными предложениями, если вы спите уже отдельно. О чем говорить-то Терпи, мать, терпи. Может ну его эту стажировку и к маме. А там устроишься, там посвободнее все-равно будет. Ну его это Москву, чего там всем намазано прямо. Домой, в Смоленщину? Можно к нам в НиНо, у нас тут тоже есть где развернуться.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.07.2012, 13:09
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, я бы с удовольствием махнула домой... но у нас там тоже не развернуться особо. У меня опыта работы нет (такого что бы серьезным чем то заниматься) а всю жизнь продавцом работать или кем то подобным уже и возраст и статус как то не позволяет... нуууу, если только жАниха сразу найти с кв и всеми достопримечательностями)))) шуТю)))
мне тут годик как минимум придется пожить, работа есть, буду осваивать новую специальность хоть какой то плюс извлеку.
Энергия вне форума  
Old 20.07.2012, 20:09
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Хорошо ещё судья такая, а моей подруге судья сказала, что 800 рублей(столько бывший муж алименты платит) вполне хорошие алименты!
Луч солнца вне форума  
Old 20.07.2012, 22:08
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Это кстати не так важно чье жилье. Все таки пап несет ответственность за своих детей и не важно какие отношения с мамой. Когда-то моя мам развелась с папой, они перестали вообще общаться, папа деньги приносил только, когда мамы не было дома. Но... он оставил нам квартиру, а сам ушел на сьемную. В общем я считаю, что праивлно воспитанный мужчина не выгонит мать с ребенком, а либо оставит в квартире либо предложит вариант размена или в крайнем случае оплатит сьемную...
ой, если бы для мужчины это в порядке вещей было.., мечта, тогда и разводиться было бы не так страшно
Фиорина вне форума  
Old 20.07.2012, 22:15
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Это кстати не так важно чье жилье. Все таки пап несет ответственность за своих детей и не важно какие отношения с мамой. Когда-то моя мам развелась с папой, они перестали вообще общаться, папа деньги приносил только, когда мамы не было дома. Но... он оставил нам квартиру, а сам ушел на сьемную. В общем я считаю, что праивлно воспитанный мужчина не выгонит мать с ребенком, а либо оставит в квартире либо предложит вариант размена или в крайнем случае оплатит сьемную...
где ж найти-то "правильно воспитанного"...
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 11:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Маш, ну и живите соседями. Чего нервы тогда тратишь? Или он к тебе пристает с разговорами? Не подумай, я мужа своего вообщем-то люблю, но всегда как-то очень прагматично относилась к любым отношениям. У всего есть конец, различается лишь момент наступления конца. Был у нас период в жизни, когда я четко головой понимала, я никуда не смогу уйти если что. Тогда как раз велись бурные беседы в теме про измену)))) Громкие слова это только слова, уверенности в себе тоже мало, должен быть план. Четкий, продуманный, чтоб не возвращаться побитой собакой.
Юки-Онна вне форума  
Old 21.07.2012, 11:58
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Маш, ну и живите соседями. Чего нервы тогда тратишь? Или он к тебе пристает с разговорами? Не подумай, я мужа своего вообщем-то люблю, но всегда как-то очень прагматично относилась к любым отношениям. У всего есть конец, различается лишь момент наступления конца. Был у нас период в жизни, когда я четко головой понимала, я никуда не смогу уйти если что. Тогда как раз велись бурные беседы в теме про измену)))) Громкие слова это только слова, уверенности в себе тоже мало, должен быть план. Четкий, продуманный, чтоб не возвращаться побитой собакой.
вот и я так думаю, если не можешь уйти, то живите так пока, не приставай к нему и не цепляйся, пусть живет сам по себе. А вы с ребенком сами по себе. А время расставит все по местам
Фиорина вне форума  
Old 21.07.2012, 12:17
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
вот и я так думаю, если не можешь уйти, то живите так пока, не приставай к нему и не цепляйся, пусть живет сам по себе. А вы с ребенком сами по себе. А время расставит все по местам
Наверное в таких случаях это самый лучший вариант...Просто вопрос как к этому отнесётся муж - он-то будет думать, что если жена рядом, значит её всё устраивает, а жена-то понимает, что она рядом, потому что соседка по квартире...
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Наверное в таких случаях это самый лучший вариант...Просто вопрос как к этому отнесётся муж - он-то будет думать, что если жена рядом, значит её всё устраивает, а жена-то понимает, что она рядом, потому что соседка по квартире...
ну не знаю... неужели он не поймет, что если жена спит в другой комнате, то её всё устраивает по-моему, это уже повод ля мужа задуматься...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.07.2012, 12:57
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ну не знаю... неужели он не поймет, что если жена спит в другой комнате, то её всё устраивает по-моему, это уже повод ля мужа задуматься...
Мужья такие бывают...Я вот своего вчера бросила, его семье об этом сказала, а он звонит с утра как ни в чём не бывало : "Привет, как дела, целую"...
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Мужья такие бывают...Я вот своего вчера бросила, его семье об этом сказала, а он звонит с утра как ни в чём не бывало : "Привет, как дела, целую"...
он наверно надеется сохранить семью просто... тем более ты Б, а беременный мозг чего только не выкидывает
Old 21.07.2012, 13:07
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
он наверно надеется сохранить семью просто... тем более ты Б, а беременный мозг чего только не выкидывает
Это вот наверное единственный раз, когда он вспомнил, что я Б, поэтому я и ушла! Тем более семьи-то у нас нет, это он говорит всем, что он муж, а он так...гражданский...
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 13:11
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Девочки, подскажите мне - муж говорит что я просто беременный параноик, а я больше так не могу, честное слово! Я в кратце опишу самые яркие моменты - мелкие стычки и ссоры писать не буду. 1 июня - идем на свадьбу к его другу, где я НИКОГО не знаю - у меня жуткий токсикоз - бегаю блевать каждые 20 мин..на что меня просит не портить настроение ему своим плохим самочувствием и сидеть где-нибудь тихонечко(хотя яхотела эту свадьбу из-за самочувствия пропустить - он со скандалом настоял)....уже на банкете извинилась перед ребятами, объяснила что мне плохо и поехала домой - он решил "проводить" до остановки...по дороге орал на меня, что я сука, что порчу ему всю жизнь, чтобы я проваливала из его жизни...у меня из-за нервов сильно заболел живот - села на поребрик - он начал поднимать меня, толкать к остановке и кричать, "чтоб у тебя был выкидыш, мне насрать на тебя и твоего ребенка, убирайся скорее, не порти мне праздник"....я в истерике уехала к подруге ночевать, он весь вечер и ночь звонил и говорил гадости про меня и малыша....Утром протрезвел - звонил, извинялся, плакал, умолял простить ради ребенка, дать последний шанс - на колени вставал....я не выдержала и простила с "испытательным сроком".....(справедливости ради скажу, что я тоже не только молча рыдала во время ссоры но сказала что за это его ненавижу,что он ублюдок, никогда таких слов о малыше не прощу и жалею что вышла за него.и что теперь развод)
Июль - поехали на юг на машине...там вечером в кафе во время ужина к нему начала подкатывать девица - подсела за столик, стала интересоваться когда я уйду и тд...мы ушли, он проводил меня до номера,и сказал что хочет "музыку послушать"....и ушел туда.вернулся в 7 утра. я всю ночь проревела, сидела ждала.....на мой вопрос с утра "как музыка?"(я вся распухшая зареванная сидела на кровати - ждала его прихода) он ответил, что я больная, что его достали мои заскоки, а потом вообще сказал что я стала жирная, толстый живот,что на меня смотреть противно, а дотрагиваться тем более...что кому я буду такая нужна, если уйду, что очереди не выстроются - чтобы я посмотрела на себя в зеркало и т.п....у меня была жуткая истерика, я задыхалась, хотели скорую вызывать - а деться некуда - денег нет даже на телефоне-не позвонить...на поезда билетов нет до августа, на самолете мне летать после отслойки, котор была, категорически запретили(а то бы как-то связалась с друзьями, прислали бы денег на билет).......пришлось ехать вместе обратно....опять извинялся и т.п. Говорил, что я "сарказма не понимаю", что он с сарказмом всё это говорил......у меня уже просто сил не было его выгонять или ругаться - как будто во мне что-то умерло после этого всего
А сегодня ехали с УЗИ, он говорит - хочу завтра на футбол сходить - зайду за билетом. А вернулся с абониментом за 12 штук. Хотя мы только с отпуска - денег нет даже за квартиру заплатить, анализы платные сдать..Я устала - просто собрала его вещи и выставила его за дверь
maslenok вне форума  
Old 21.07.2012, 13:16
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Господи, Maslenok...А он всегда такой был? Или на него Ваша Б так влияет?
Луч солнца вне форума  
Old 21.07.2012, 13:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

maslenok, очень печально... но жить дальше с таким человеком нет смысла я думаю...
про толстый живот меня вообще убило просто. ты же носишь ЕГО ребёнка!
Закрытая тема