|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и жилья толком нет))) дом (его отец подарил землю и "домик"), который надо строить, а это не раньше чем через года 2 в нем можно будет жить.... да и тут ( в приморье) я жить не хочу и не буду это сто процентов! мне не нравится тут, а ему очень даже... это тоже одна из основных причин моего развода. сложно все в плане жилья... я сама вряд ли на него заработаю в ближайшие лет 20
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а из-за чего ругаетесь? Хотя чего я к тебе пристаю с ненужными предложениями, если вы спите уже отдельно. О чем говорить-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я бы с удовольствием махнула домой... но у нас там тоже не развернуться особо. У меня опыта работы нет (такого что бы серьезным чем то заниматься) а всю жизнь продавцом работать или кем то подобным уже и возраст и статус как то не позволяет... нуууу, если только жАниха сразу найти с кв и всеми достопримечательностями)))) шуТю)))
мне тут годик как минимум придется пожить, работа есть, буду осваивать новую специальность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну и живите соседями. Чего нервы тогда тратишь? Или он к тебе пристает с разговорами? Не подумай, я мужа своего вообщем-то люблю, но всегда как-то очень прагматично относилась к любым отношениям. У всего есть конец, различается лишь момент наступления конца. Был у нас период в жизни, когда я четко головой понимала, я никуда не смогу уйти если что. Тогда как раз велись бурные беседы в теме про измену)))) Громкие слова это только слова, уверенности в себе тоже мало, должен быть план. Четкий, продуманный, чтоб не возвращаться побитой собакой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Наверное в таких случаях это самый лучший вариант...Просто вопрос как к этому отнесётся муж - он-то будет думать, что если жена рядом, значит её всё устраивает, а жена-то понимает, что она рядом, потому что соседка по квартире...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите мне - муж говорит что я просто беременный параноик, а я больше так не могу, честное слово! Я в кратце опишу самые яркие моменты - мелкие стычки и ссоры писать не буду. 1 июня - идем на свадьбу к его другу, где я НИКОГО не знаю - у меня жуткий токсикоз - бегаю блевать каждые 20 мин..на что меня просит не портить настроение ему своим плохим самочувствием и сидеть где-нибудь тихонечко(хотя яхотела эту свадьбу из-за самочувствия пропустить - он со скандалом настоял)....уже на банкете извинилась перед ребятами, объяснила что мне плохо и поехала домой - он решил "проводить" до остановки...по дороге орал на меня, что я сука, что порчу ему всю жизнь, чтобы я проваливала из его жизни...у меня из-за нервов сильно заболел живот - села на поребрик - он начал поднимать меня, толкать к остановке и кричать, "чтоб у тебя был выкидыш, мне насрать на тебя и твоего ребенка, убирайся скорее, не порти мне праздник"....я в истерике уехала к подруге ночевать, он весь вечер и ночь звонил и говорил гадости про меня и малыша....Утром протрезвел - звонил, извинялся, плакал, умолял простить ради ребенка, дать последний шанс - на колени вставал....я не выдержала и простила с "испытательным сроком".....(справедливости ради скажу, что я тоже не только молча рыдала во время ссоры но сказала что за это его ненавижу,что он ублюдок, никогда таких слов о малыше не прощу и жалею что вышла за него.и что теперь развод)
Июль - поехали на юг на машине...там вечером в кафе во время ужина к нему начала подкатывать девица - подсела за столик, стала интересоваться когда я уйду и тд...мы ушли, он проводил меня до номера,и сказал что хочет "музыку послушать"....и ушел туда.вернулся в 7 утра. я всю ночь проревела, сидела ждала.....на мой вопрос с утра "как музыка?"(я вся распухшая зареванная сидела на кровати - ждала его прихода) он ответил, что я больная, что его достали мои заскоки, а потом вообще сказал что я стала жирная, толстый живот,что на меня смотреть противно, а дотрагиваться тем более...что кому я буду такая нужна, если уйду, что очереди не выстроются - чтобы я посмотрела на себя в зеркало и т.п....у меня была жуткая истерика, я задыхалась, хотели скорую вызывать - а деться некуда - денег нет даже на телефоне-не позвонить...на поезда билетов нет до августа, на самолете мне летать после отслойки, котор была, категорически запретили(а то бы как-то связалась с друзьями, прислали бы денег на билет).......пришлось ехать вместе обратно....опять извинялся и т.п. Говорил, что я "сарказма не понимаю", что он с сарказмом всё это говорил......у меня уже просто сил не было его выгонять или ругаться - как будто во мне что-то умерло после этого всего А сегодня ехали с УЗИ, он говорит - хочу завтра на футбол сходить - зайду за билетом. А вернулся с абониментом за 12 штук. Хотя мы только с отпуска - денег нет даже за квартиру заплатить, анализы платные сдать..Я устала - просто собрала его вещи и выставила его за дверь |
![]() |