![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, не ерунди, главное что подарок и от души, а то сколько он стоит значения не имеет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гораздо лучше сейчас воспаление, ттт чтоб не сглазить. Может потому что Бифиформ пропили. Диситин я не нашла, по справочной звонила-нет такого в продаже, купила Мустелла, помазала, посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Меня проперло от мишек Тедди
![]() ![]() ![]() У меня вопросик.Сегодня встретила мед.сестру с участка.Она сказала что нужно давать бульен мясной со второй воды.Вот и думаю.Сколько дней может он храниться?сколько варить?каждый день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю каждый день по 1/2литра, но я варю куру -белое мясо и индейку., а потом варю картоху отдельно и делаю ей супчик, блендером измельчаю мяско и картошку с бульонам, ест с удовольствием. вообще я чередую, день каша, день суп.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |