![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, ну мой-то в целом молодечик, и вообще "испытание младенцем" мы похоже выдерживаем, но иной раз как выдаст - хоть стой, хоть падай. с другой стороны они же тоже люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но особенно мне нравится "Ой, какой Данил тяжелый..я устал его держать..на." ну давай, я же Терминатор у тебя. ой молодец какой!!!!действительно приятно! вот если бы он еще с мамой своей в честь праздничка проблемы порешал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, видно что аллергия, на щиколотках в складочках. Если бы сразу после употребления чего-либо вылазило, было бы понятно, а то ведь может через 3 дня или больше вылезти...
Мне муж пару раз просто так цветы тут дарил, а по мне так лучше бы посуду мыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ней бесполезно решать.Обещал,как будет подходящий момент, с папой поговорить, чтоб бабку к себе забирали, а нас к ней.Вот ждем-с.А свекровушка у нас опять жжет.22 мая ДР у нее был, гости пришли.Мы ей браслет золотой подарили.Она хвалиться всем начала со словами "Вот что мне Саша подариЛ".Правда Санчо поправил ее , сказал что с Юлей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не спрашиавала свекровь почему она так про браслет сказала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;3581180]А мне кажется, что без твоих подпольных действий муж ничего делать не станет. Ему УДОБНО так жить как сейчас он и не спешит крутиться. Наверное надо как-то сделать, чтобы ему стало НЕУДОБНО! Он-то по сути не стеснен условиями, мама рядом, жена рядом, а чего вы там не поделили это ваши проблемы.
А ты не спрашиавала свекровь почему она так про браслет сказала?[/[QUOTE] Нет,мы ж с ней не общаемся.Только "здрасти"скажем утром и то, только ради приличия А муж на моей стороне.Уйти от них мы не можем только из-за финансов.Единственный вариан-это бабки квартира.Ипотеку не потянем пока.А бабку родители не хотят брать, им с нами удобней.Они ж не знают,что мы из-за этого постоянно ссоримся.Мы,как говорится, сор из избы не выносим.Поругаемся в своей комнате и молчим друг с другом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!
КИСА! а какой рост у Даника? фото девятикэгэшного Даника в студию!!!! народ просит) Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Привет! А где у нас Сью, Катрина? Лара пропала.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Матрешко вернулась и болталка наша оживилась сразу
![]() Жень, ты наш моторчик))) Цитата:
Цитата:
А в остальном сегодня все нормально, видимо вчера просто день такой был) С мужем еще не виделись, он с утра на работу ушел, пока мы спали, но мне надоело дуться - подарила ему на форуме сердечко, и он мне тоже в ответ. Интернет-примирение, бугага) Цитата:
![]() Да я на него надулась из-за того, что он не убрался в квартире. С субботы обещал полы помыть, и все то устает, то лень. И белье не гладил. В конце концов мне надоело и во вторник ночью я Диму уложила и до 2х часов уборками-разборками занималась, вчера с утра встала - помыла полы, ночью на них сил не хватило. Вот и обиделась на мужа, что он с работы придет, с ребенком погуляет, искупает и на диван ложится телек смотреть, не хочет в 11 вечера делами домашними заниматься. С жиру бешусь уже, видимо ![]() ![]() ![]() Папочка молодец у вас, любит главное))) Цитата:
![]() Цитата:
Сью на даче вроде как, появляется здесь) А Лару и Каттрину давно не видать. И Огогошу тоже. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ксаночка, привет! Вообще с детишкой страшновато, моя у меня на руках так дрыгается, что может выпасть, когда например в слинг усаживаю, кажется вот капельку бы еще двинулась и упала бы через плечо.
А муж твой очень мне кое-кого напомнил. Я неделю так ждала пока пропылесосит, в итоге сама всё сделала. А я ещё тут случай был с окрошкой... 3 дня покупал продукты, собирался в воскресенье сделать окрошку, я предложила пожарить картошки, он сказал, что не надо, сейчас он все делать будет, потом прилег, в итоге мы с дочей макарон сварили, погуляли, пришли он все спит, разбудили, спросила когда же окрошка, сказал "сейчас", встал, поиграл с дочей, помог искупать, уехал по делам, окрошку уже 3юю неделю ждем... У меня закрались нереальные подозрения на счет наличия мозга.... Ну правда. Как еще это объяснить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееееееетт! спасибо вам девочки мы почти выздоровили!!!
Кстати мы тоже 25 мая узнали о Ярославе!!! Помню так как в этот же день зделала узи платно так как жутко боялась опять внематочной и теперь в нашем семейном архиве лежит фото точечки от 25.05.2010 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у вас детки сильно вертятся? У меня Диман, как научился поворачиваться на животик - стал как волчок. Кладу на пеленалку памперс поменять или переодеть - все, по 10 минут пытаюсь это сделать, Дима сразу перекатывается на живот, одеваться не дает. Переворачиваю на спинку - ругается и тут же снова на живот!
В кроватке когда играет тоже теперь, как ни подойду - только попой кверху торчит. При этом спать на животе он не умеет, и когда устает, начинает пищать - переверну - опять крутится и пищит. Всю ночь ко мне под бок подкатывался, а если отодвинусь - поворачивается на животик во сне, просыпается и капризничает. Как научить ребенка на животике спать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |