Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 18:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
купила на пробу корейские хагиссы,мне понравились,но они маломерки, если либеро от 7 до 11 нам с запасом,то эти впритык.
А мы на Гуны перешли,я давно покупаю от 9 кг
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мы на Гуны перешли,я давно покупаю от 9 кг
ну япончики маломерки, я что то не доперла сразу что корейцы тоже мелкие ,но не натирают вроде,прямо в пору,индикатор тоже есть. У нас цены на памперсы поднялись на 150-200 руб. большие пачки...грустно прямо как то,надо горшок купить,раз сидеть стал,то начну потихоньку высаживать
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 18:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем добрый вечер!
Я бы уже собралась за вторым,но после кс нельзяВремя быстро пролетит,наверное
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 19:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я сегодня на массаж ходилаМоя спина рада!
Чихкошка вне форума  
Old 14.11.2011, 19:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я сегодня на массаж ходилаМоя спина рада!
поздравляю, пол-царства за массаж))))
Деметр@ вне форума  
Old 14.11.2011, 19:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет.
Деток с датками и новыми достижениями.
Не теряйте меня. Я иду на эксперимент "28 дней без интернета". Так что у меня будет только 15 минут в сутки на инет. По мере возможности буду писать вам. Ну и кто на baby blog сидит-добавляйтесь в друзья к andrushkina. Дневник я буду Алискин продолжать вести, ну и так по мелочи писать.
andreeva вне форума  
Old 14.11.2011, 19:18
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет.
Не теряйте меня. Я иду на эксперимент "28 дней без интернета". Так что у меня будет только 15 минут в сутки на инет. По мере возможности буду писать вам. Ну и кто на baby blog сидит-добавляйтесь в друзья к andrushkina. Дневник я буду Алискин продолжать вести, ну и так по мелочи писать.
А че это?Я б на это никогда не пошла
Juli:-) вне форума  
Old 14.11.2011, 19:30
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А че это?Я б на это никогда не пошла
Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом.
Ну это только эксперимент на 28 дней По результатам отчитаюсь
andreeva вне форума  
Old 14.11.2011, 19:33
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Потому что я перестала в этом видеть что-либо полезное для себя и семьи моей в целом.
Бред какой-то
Juli:-) вне форума  
Old 14.11.2011, 19:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Кстати я тут недавно без нета была,я так быстро привыкла.
А когда опять нет наладили,то первые дни даже не тянуло к нему...
Дэлия вне форума  
Old 14.11.2011, 20:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Бред какой-то
И в чем тут бред???
Я уже начала забывать иностранные языки. Т.к предпочитаю сидеть в мнете вместо того что бы читать иностр писателей в оригинале...меньше времени на мужа уделяю. Так перечислять можно очень долго
andreeva вне форума  
Old 14.11.2011, 20:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки

да инет зло
без него ужасно
но много всего успеваешь по дому без него))))

мы боле-менее.. Ульянишна в соплях
да ессна Катька свалится
ну ничего.. не самое страшное в жизни

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?
да это ж разве второй круг??? у нас одна только за вторым собралась пока))))
Цитата:
я пас
у меня муж сказал больше никаких детей
freken вне форума  
Old 14.11.2011, 20:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Оля, а вы там сами третьего не планируете?
пока нет, папик сказал "нет", но в плане предохранения я этого не вижу
Цитата:
Да,мы это уже решили,причем как только я из роддома пришла
Он очень любит детей!Ну и я конечно
Но 4й малыш будет точно последним у нас,потом будем внуков ждать
смелые вы! главное, что обоюдное желание!!!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
О девочки о детках "новых" заговорили
Я бы тоже сходила еще разок за дочей но как получится не знаю, у меня кс было да и лет то уже ого сколько, время покажет

Аленка леди в чернобелом) сидит деловая такая

Диля не устаю тобой восхищаться и за четвертым собралась молодец!

Ой девы мужики ваши жгут))
если есть желание, то надо его воплотить
вот через 10 лет точно поздно будет (я это и к себе отношу)
Цитата:
Девульки, всем привет.
хороший и правильный эксперимент!
у меня тож был вынужденный перерыв, тяжело первые 2 дня - потом привыкаешь, а когда он появляется - уже и не тянет...
но.... потихоньку снова втягиваешься

Цитата:
давай!
Цитата:
Кстати я тут недавно без нета была,я так быстро привыкла.
А когда опять нет наладили,то первые дни даже не тянуло к нему...
вот-вот, аналогично!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет девчонки

да инет зло
без него ужасно
но много всего успеваешь по дому без него))))

мы боле-менее.. Ульянишна в соплях
да ессна Катька свалится
ну ничего.. не самое страшное в жизни

да это ж разве второй круг??? у нас одна только за вторым собралась пока))))

Юль, держитесь там! Ульянку жалко... а малышку еще больше...
как у нас с вами похоже...

а про второй круг - вдруг у нас тоже?
Бузя вне форума  
Old 14.11.2011, 23:36
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Танюш (андреева) счастливого плаванья без инета)))) Я тоже если в инете не сидеть, много чего делать успеваю. Только я себе устраиваю день без инета, но 28.... тяжело.....

Оля (бузя) я щас вешу 64, до Б была 50. Вот моя точка отсчета. Сегодня начала крутить педали. Интересно на долго ли меня хватит.

Аленка, че-то не могу найти диету -60. Не подскажешь, где ее искать.

Юлек, блин, ну что ж за такое. Болезни за болезнями(((( Выздоравливайте....
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 23:46
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Танюш (андреева) счастливого плаванья без инета)))) Я тоже если в инете не сидеть, много чего делать успеваю. Только я себе устраиваю день без инета, но 28.... тяжело.....

Оля (бузя) я щас вешу 64, до Б была 50. Вот моя точка отсчета. Сегодня начала крутить педали. Интересно на долго ли меня хватит.

Аленка, че-то не могу найти диету -60. Не подскажешь, где ее искать.

Юлек, блин, ну что ж за такое. Болезни за болезнями(((( Выздоравливайте....
Света,приветик! Вот -60,почитай,вдохновись фотками,еще есть на ББ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 14.11.2011, 23:48
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Спасибо, Танюш)))))
Светик85 вне форума  
Old 14.11.2011, 23:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мне вот такая картиночка помогает
я ее нп раб. стол поставила
tlv1977 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
мне вот такая картиночка помогает
я ее нп раб. стол поставила
а где ты ее скачала?
Светик85 вне форума  
Old 15.11.2011, 00:02
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, скинь мне на почту пожалуйста эту картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума  
Old 15.11.2011, 00:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

прикольная картинка
только не видно ничего
Таня где оригинал???))))))))
freken вне форума  
Закрытая тема