![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда опять нет наладили,то первые дни даже не тянуло к нему... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
да инет зло без него ужасно но много всего успеваешь по дому без него)))) мы боле-менее.. Ульянишна в соплях да ессна Катька свалится ну ничего.. не самое страшное в жизни да это ж разве второй круг??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока нет, папик сказал "нет", но в плане предохранения я этого не вижу
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот через 10 лет точно поздно будет (я это и к себе отношу) Цитата:
у меня тож был вынужденный перерыв, тяжело первые 2 дня - потом привыкаешь, а когда он появляется - уже и не тянет... ![]() но.... потихоньку снова втягиваешься ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
как у нас с вами похоже... ![]() а про второй круг - вдруг у нас тоже? ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш (андреева) счастливого плаванья без инета)))) Я тоже если в инете не сидеть, много чего делать успеваю. Только я себе устраиваю день без инета, но 28.... тяжело.....
Оля (бузя) я щас вешу 64, до Б была 50. Вот моя точка отсчета. Сегодня начала крутить педали. Интересно на долго ли меня хватит. Аленка, че-то не могу найти диету -60. Не подскажешь, где ее искать. Юлек, блин, ну что ж за такое. Болезни за болезнями(((( Выздоравливайте.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |