Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 22:12
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
зашла, а тут такое!!! Расстроилась. Жаль что так получилось, что девочек сняли с конкурса. Я помню, что те девочки были с нами в беременной болталке и долго, я думаю они тоже не специально так сделали, ведь они ни разу не заходили после родов в нашу болталку. И считаю это не правильно, что их посчитали как будто они в нашей болталке. Оксана, не переживай, что сделано то сделано, ничего не изменить, ты же не специально, Олеся просто погарячилась.Ну не надо ссориться, ведь нервы дороже всех этих наградок. Ребята, давайте жить дружно!
мдаааа,ну кому то награды наверное ох как нужныыыы
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 22:43
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
мдаааа,ну кому то награды наверное ох как нужныыыы
да тут дело не в наградах, а в том, что люди старались, фоткались к конкурсу, участие, азарт
а уже второй конкурс, кто-то из болталки головует, неужели правила трудно прочитать???? сама же участвуешь в следующем!!
я уже молчу, про тех звезд, что вообще тут не появляются и типа мы их просили голосовать
как вообще можно расчитывать, что такие люди будут читать правила???
объективно удалять такие голоса, а не убирать неповинное фото с конкурса.
так рассуждать можно, что просил голосовать, тот кто их знает, но с других болтатлок
так сказать конкуренты наших девчонок, чтобы их фотки удалили, а другие выиграли!!
а то мы, как идиотки типа, сами за себя голосуем и радуемся...писец.
спелый персик вне форума  
Old 08.01.2012, 22:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сделала все что могла,сказали дождаться конца голосования
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 22:58
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а толку то?
им же не вернут лидирующие позиции!!
просто участников конкурса станет значительно меньше вот и все
только пофигу всем

невозможно правилами предусмотреть все ситуации
спелый персик вне форума  
Old 08.01.2012, 23:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да тут дело не в наградах, а в том, что люди старались, фоткались к конкурсу, участие, азарт
а уже второй конкурс, кто-то из болталки головует, неужели правила трудно прочитать???? сама же участвуешь в следующем!!
я уже молчу, про тех звезд, что вообще тут не появляются и типа мы их просили голосовать
как вообще можно расчитывать, что такие люди будут читать правила???
объективно удалять такие голоса, а не убирать неповинное фото с конкурса.
так рассуждать можно, что просил голосовать, тот кто их знает, но с других болтатлок
так сказать конкуренты наших девчонок, чтобы их фотки удалили, а другие выиграли!!
а то мы, как идиотки типа, сами за себя голосуем и радуемся...писец.
девчки ну я реально не специально!все казнить меня
Оксано4ка13 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:02
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин ну капец...!!!!!!!!!!! Интересно.и частенько такие разборки и непонятки в конкурсах случаются?????????????
чет мне обидно!!!!!!!!!!! Хоть я и не участвую. Но мне ОБИДНО ЗА НАШИХ!!!!!!!!
Гербера вне форума  
Old 08.01.2012, 23:05
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож и вернут все, в честь праздника
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:08
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Akbara, Егора с полугодием!!!
Вилка вне форума  
Old 08.01.2012, 23:20
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

замечательную мамочку Олесю и ее обоятельного сыночка Егорушку с полугодием!!!

наплюйте вы на эти конкурсы..столько нервов тратите.... главное мы сами знаем какие у нас красивые детки всё это мелочи жизни
olyavokhmina вне форума  
Old 08.01.2012, 23:20
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponchik вне форума  
Old 08.01.2012, 23:21
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
мож и вернут все, в честь праздника
а что вернут то? голоса у других растут то...
почетное 10 место, думаю будет оч приятно...когда ты шел в лидерах, а тебя еще и дураком выставили

ужасно, на самом деле
отпало всякое желание участвовать.

и правда..со всем этим делом забылась((

ЕГОРУШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
спелый персик вне форума  
Old 08.01.2012, 23:21
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж увидил как я расстроилась и сказал чтоб нафиг удалилась с пузяки этой)
Ponchik вне форума  
Old 08.01.2012, 23:22
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
ну на самом деле....я офигела, когда увидела....
ппц

не расстроишься тут...ага
спелый персик вне форума  
Old 08.01.2012, 23:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Даш.солнце.не удаляйся пожалуйста.если сможешь прости меня. Только не удаляйся.мы без тебя не сможем.Даааашаааа не удаляйся.а то я тогда тоже удалюсь.
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2012, 23:29
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не сходите с ума. Да я понимаю обидно досадно. но это не значит что теперь все должны переругатся и удаляться. очень не хотелось юы чтобы изза каких то дурацких конкурсов в нашей болталке как минимум на 5 человек меньше стало.
я вообще предлгаю как то разобратся откуда взялись неведомые доселе дамы. это благоларя им по большей часии такая фигня произошла, а исходя из того что достаточного много людей обрадовалось таким раскладам, могу предположить что все это происки врагов. но никак кого то из наших.
ymni4ka вне форума  
Old 08.01.2012, 23:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Даш.солнце.не удаляйся пожалуйста.если сможешь прости меня. Только не удаляйся.мы без тебя не сможем.Даааашаааа не удаляйся.а то я тогда тоже удалюсь.
и я удалюсь. Дашенька ну не стоит это всё удаления...ну пожалуйста...милые девочки успокойтесь
olyavokhmina вне форума  
Old 08.01.2012, 23:31
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин..раз пошла такая пьянка...то и я удалюсь
Гербера вне форума  
Old 08.01.2012, 23:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипец ситуация
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.01.2012, 23:39
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

да это хуже, чем пипец...........
спелый персик вне форума  
Old 08.01.2012, 23:40
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пончик.милая скажи что нибудь.а то я решу чтоты удаляешься.
Давайте не будем об этом. Давайте лучше о наших крохах поговорим. Дашуль какАлискин поживает? Пароварку не купила еще?
Пипич а подскажи мне парочку не трудных упражнений для накачки моейьпятой точки пожалуйста
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема