![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да тут дело не в наградах, а в том, что люди старались, фоткались к конкурсу, участие, азарт
а уже второй конкурс, кто-то из болталки головует, неужели правила трудно прочитать???? сама же участвуешь в следующем!! я уже молчу, про тех звезд, что вообще тут не появляются и типа мы их просили голосовать как вообще можно расчитывать, что такие люди будут читать правила??? объективно удалять такие голоса, а не убирать неповинное фото с конкурса. так рассуждать можно, что просил голосовать, тот кто их знает, но с других болтатлок так сказать конкуренты наших девчонок, чтобы их фотки удалили, а другие выиграли!! а то мы, как идиотки типа, сами за себя голосуем и радуемся...писец. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а толку то?
им же не вернут лидирующие позиции!! просто участников конкурса станет значительно меньше вот и все только пофигу всем невозможно правилами предусмотреть все ситуации |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин ну капец...!!!!!!!!!!! Интересно.и частенько такие разборки и непонятки в конкурсах случаются?????????????
чет мне обидно!!!!!!!!!!! Хоть я и не участвую. Но мне ОБИДНО ЗА НАШИХ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а что вернут то? голоса у других растут то...
почетное 10 место, думаю будет оч приятно...когда ты шел в лидерах, а тебя еще и дураком выставили ![]() ужасно, на самом деле отпало всякое желание участвовать. и правда..со всем этим делом забылась(( ЕГОРУШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не сходите с ума. Да я понимаю обидно досадно. но это не значит что теперь все должны переругатся и удаляться. очень не хотелось юы чтобы изза каких то дурацких конкурсов в нашей болталке как минимум на 5 человек меньше стало.
я вообще предлгаю как то разобратся откуда взялись неведомые доселе дамы. это благоларя им по большей часии такая фигня произошла, а исходя из того что достаточного много людей обрадовалось таким раскладам, могу предположить что все это происки врагов. но никак кого то из наших. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик.милая скажи что нибудь.а то я решу чтоты удаляешься.
Давайте не будем об этом. Давайте лучше о наших крохах поговорим. Дашуль какАлискин поживает? Пароварку не купила еще? Пипич а подскажи мне парочку не трудных упражнений для накачки моейьпятой точки пожалуйста |
![]() |