![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Витамины в каше есть, не спорю, но она не сбалансирована полностью, как смесь. Я поэтому и не понимаю зачем эту кашу давать, когда можно просто смесью кормить, а параллельно с вводом других продуктов вводить разные крупы. Тут конечно каждая мама сама решает, я своего мнения не навязываю, но ИМХО каши это просто очередной маркетинговый ход крупных компаний. Заменить полноценную смесь (к слову, единственный более-менее точный аналог грудного молока) на голые углеводы и сахар ну пусть даже с содержанием витаминов? Ну не знаю. Я с тобой согласна насчет промышленных овощей-фруктов и частично мяса, реально мне спокойней давать фрукт из баночки, тем более в не сезон, но крупа она везде крупа, просто если ее вводить не в 4 мес., а в 6-7-8 параллельно с мясом (белок+углеводы, как и должно быть), то можно мне кажется и обычную крупу, даже молоть ее не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасиб, спасибо!!!
![]() Цитата:
И еще вот что приметила,отказываются все помоему от НАНа, поправьте если ошибаюсь) И Ура мы ток что с 7 утра 1 раз поели 120) Я рада больше сына)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Юляш, аватарка суперская ))) Дочи красавицы ))
А мы и каши едим и смесь. Я даю утром один раз кашу, потом обед овощи и на полдник и ужин 2-3 раза смесь. Усе ))))) А кашку кушаем гречневую с молоком, рисовую с молоком и овсянку с яблочком. Я покупаю Хэйнц! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ну я так же с 6 мес. собираюсь сделать рацион, только утром вместо каши смесь, в обед - овощное пюре, полдник смесь и чутко фруктов, далее смесь. Ну и потом в обед вводить мясо. Как то так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() А если вводить в 4 мес., то тогда может и быстрее сделать детскую. Я просто категорически до сих пор не понимаю на кой она нужна в столь раннем возрасте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|