Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2012, 16:02
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а у нас закрыли молочную кухню...заменили вроде баночками,но не знаю положено ли нам,опять придётся кучу бумаг оформлять наверное-третий раз я не выдержу атаки собеса)
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 16:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

купили камистад,вчера думала он пелёнку полностью в рот засунет и соску жевал....на всякий случай купили,вдруг ночью понадобится....
с прикормом я решила пододжать ьдо полугода....почитаю пока ваши отзывы и опыт перейму)))))всё-таки сос покойной душой в астрахани начну...
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 16:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,хотела спросить родничок у вас большой? ну примерно в самниметрах..мне кажется у нас не затягивается(((месяц назад невролог сказала большеват,да и не сильно за месяц изменилсчя...сантиметра 2 наверное(((
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 16:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я не пойму что-то,в камистаде противопоказания до 12 лет..нормально... главное про холисал в аптеке сказали с осторожностью до года,а про это не сказали,что вообще до 12 нельзя,я себе попробовала не десну...капец...не чувствую язык рядом сдесной..как таким ему мазать -то??? света тоже камистад купила...не говорила ничего вроде,что нельзя((капец..что делать-то(
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 16:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я не пойму что-то,в камистаде противопоказания до 12 лет..нормально... главное про холисал в аптеке сказали с осторожностью до года,а про это не сказали,что вообще до 12 нельзя,я себе попробовала не десну...капец...не чувствую язык рядом сдесной..как таким ему мазать -то??? света тоже камистад купила...не говорила ничего вроде,что нельзя((капец..что делать-то(
Я бы однозначно не стала мазать.
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 16:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я бы однозначно не стала мазать.
да писец,блин..попросила маму купить,главное мне звонит и говорит,холисал детям до года с осторожность,и купила до 12 лет с противопоказанием..логика железная!))) естественно в аптеке не поменяют...
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 16:30
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да писец,блин..попросила маму купить,главное мне звонит и говорит,холисал детям до года с осторожность,и купила до 12 лет с противопоказанием..логика железная!))) естественно в аптеке не поменяют...
Я бы вообще ничем не мазала - так зубки вылезут. Давать просто грызунки и ребенок сам почешет десна.
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 16:43
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать. Мы вчера у врача были, спросила про прикорм. Она говорит все можно: и кисломолочную агушу, и творог, и каши, и соки. Я говорю, что надо же постепенно каждый продукт вводить, а она говорит но вы же не будете сразу по 150 г давать. Вообщем я как всегда в шоке от наших врачей! Ничего не хотят рассказывать, а мне свекровь говорит что ты сама уже лучше их знаешь! Выписала нам рецепт на молочную кухню, теперь будем получать творожки, агушу кисломолочную и еще что то, она не понятно написала. Девочки, а кисломолочную Агушу когда можно давать начинать и творожки?
У меня в поселке одна мамочка есть, у неё тоже двойняшки, им уже 2,6 года. Так мы только вчера об этом болтали. Она рассказала, что своим с 3 мес. творожок давала. Ей так врач сказала, т.к. были проблемы с кальцием. Да уж и правда у всех все по разному.

Цитата:
девочки,хотела спросить родничок у вас большой? ну примерно в самниметрах..мне кажется у нас не затягивается(((месяц назад невролог сказала большеват,да и не сильно за месяц изменилсчя...сантиметра 2 наверное(((
Я когда была у врача в 3.5 мес. карте написали 1.5 на 1.5 см. у обоих. А вчера врач сказала что у Кати большой родничок. Но сколько это см. не сказала. Говорит Д3 давать. А еще мне моя мама рассказала, что у меня очень плохо зарастал родничок. И меня рыбьим жиром кормили.

Цитата:
Я калгелем мажу. И старшей им же мазала.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.07.2012, 16:48
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кисломолочную агушу незнаю, а творог явно не раньше 6 или даже 7 месяцев. Но сколько людей, столько и мнений
если только начинать, то можно и с кисло-молочных продуктов. а если с чего-то другого прикорм ввели, то надо хоть 3 недели подождать. чтоб сначало одно, апотом другое усваивалось

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У меня в поселке одна мамочка есть, у неё тоже двойняшки, им уже 2,6 года. Так мы только вчера об этом болтали. Она рассказала, что своим с 3 мес. творожок давала. Ей так врач сказала, т.к. были проблемы с кальцием. Да уж и правда у всех все по разному.

Я когда была у врача в 3.5 мес. карте написали 1.5 на 1.5 см. у обоих. А вчера врач сказала что у Кати большой родничок. Но сколько это см. не сказала. Говорит Д3 давать. А еще мне моя мама рассказала, что у меня очень плохо зарастал родничок. И меня рыбьим жиром кормили.

Я калгелем мажу. И старшей им же мазала.
рыбный жыр, это тотже вит.Д. только тогда его небыло синтетического
100chertej вне форума  
Old 25.07.2012, 16:58
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А когда каши можно вводить? Когда все овощи перепробуем?
Клеопатра вне форума  
Old 25.07.2012, 17:06
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А когда каши можно вводить? Когда все овощи перепробуем?
рекомендують(по крайней мере нам) месяц на обед овощи(в это входит 1,5-2 недели чистые овощи. тип тыкву, морковку, броколи и т.д. потом неделю теже овощи+картошка, овощи+макароны. потом тоже+мясо) потом на ужын кашы так 2 недели. там между обедо и ужыном можно десерты. йогурт, фрукты, творог. и так неделя за неделей
100chertej вне форума  
Old 25.07.2012, 17:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

отвезли этот камисьад обратно....взялим какой-то другой.... раньше камистд для детей от 3х месяцевможно было,говорят партия новая...в
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 17:15
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
отвезли этот камисьад обратно....взялим какой-то другой.... раньше камистд для детей от 3х месяцевможно было,говорят партия новая...в
хорошо что проблема разрешылась

а мне малый только что такую истерику закатал. я аж обалдела. я тут шторами занялась. так пока я отвернулась он в кусок ткани вцепился. я отобрала. так реальная истерика с воплями и стуком ног и рук.
100chertej вне форума  
Old 25.07.2012, 17:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
хорошо что проблема разрешылась

а мне малый только что такую истерику закатал. я аж обалдела. я тут шторами занялась. так пока я отвернулась он в кусок ткани вцепился. я отобрала. так реальная истерика с воплями и стуком ног и рук.
Взрослеет малыш!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 17:18
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Взрослеет малыш!!!
ага. ещё ходить не научился, а уже фокусы выкидывает. а что потом будет
100chertej вне форума  
Old 25.07.2012, 19:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Добралась до вас. Лежим в инфекционном отделении кишечном с подозрением на ангину, завтра мочу сдадим и рентген сделают и должны точно сказать что с нами. Пока ничего толком не назначили.
zaj4onok вне форума  
Old 25.07.2012, 21:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вы хоть теперь под наблюдением врачей. Желаю поскорее поправится и вернутся домой. Мы вас ждем!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 25.07.2012, 21:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

интересно температуру сбили Ромику??? бедный малыш!!!поправляйтесь быстрее!
виста вне форума  
Old 25.07.2012, 21:17
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

держым кулачьки. пускай ничего серезного
100chertej вне форума  
Old 25.07.2012, 21:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Температуру я сбила дома аальгином до 37, сейчас поднимается опять. Уже 38,2 , вкололи антибиотик.
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема