Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 14:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему(((
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 14:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне вчера свекровь подарила мясорубку электрическую!я рада рада! теперь от её мясорубки отстану,постоянно у неё брала!))) бедная свекровь моя)))у брата мужа 1 октября годовщина,она и им и нам по мясорубки,а зп у неё 7 тысяч по моему(((
Поздравляю!!!!!!! Мне тоже подруга на новоселье недавно подарила
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 14:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
бедный мужик...пахал пахал!ну это зависит от того,понимает ли это мужчина сам! что модно просто так..не в честь праздника....это дааа))))вот одну розу и я буду счастлива больше,чем букетя,я тогда небуду думать сколько это стоит..ну вот так устроена я!!! как у вас)))бюджетом муж заведует,прикольно!! меня бы любопытство сожрало!!!!у меня муж не умеет с деньгами обращаться.он раньше все на сеья тратил и вообще не считалденьги! пока не появилась я! тада-да -да))) теперь понимает,что разумная экономия нужна,где-то сэкономить,что б что-то значимое купить!
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:01
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль,витамины которые ты пьешь-это для тебя,Василиса из тебя возмет что ей надо))
я конечно не сторонница этих комплексов витамин,тк сначала надо узнать что именно не хватает,какой витамин нужно пить и пить отдельно! иначе получится-"одно лечить,другое калечить". но это мое мнение)
я кальций пила отдельно ибо зубы ноют,сны снятся,что зубы вываливаются и что стоматолог сверлил и не запломбировал))
Вот я и пью чтоб Василисе было чего взять! Я согласна комплексные витамины надо пить с умом или пить по отдельности, но мне заморачиваться лень поэтому пью так
Julia Fro вне форума  
Old 24.10.2012, 15:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива!
вооот,это мне кажется покруче цветов....знает ,чем тебя осчастливить,а цеты-долго думать не надо!молодец!
а что за собачка как выставка прошла? у вас взрослая уже? или юниор?
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Собака у нас кроличья такса. Победили мы как всегда! Почти взрослая, через месяц 2 года.
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 15:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
варю компот Матвею,курагу сушенные яблоки свои и шиповник,может хоть попъёт... вообще не пьёт у меняя иногда водички предоагаю,максимум грам 20.потом дурить начинает -все выплевывает...пррр делает
Не вари, витамины убЪешь. в термос все и залить кипятком. На ночь. Я так делаю, Санька целый день пьет
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 15:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Собака у нас кроличья такса. Победили мы как всегда! Почти взрослая, через месяц 2 года.
волосателнькая? молодцы!!! я все кошь свою никак не выставлю,то денег на взнос не было,а то втом году выставка на конец февраля была,а я побоялась даже участвовать)))думаларожать начну ещё прямо там)
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
волосателнькая? молодцы!!! я все кошь свою никак не выставлю,то денег на взнос не было,а то втом году выставка на конец февраля была,а я побоялась даже участвовать)))думаларожать начну ещё прямо там)
Не, гладик. Я когда сама не могла выставлять, мне заводчица наша выставляла
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 15:08
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не вари, витамины убЪешь. в термос все и залить кипятком. На ночь. Я так делаю, Санька целый день пьет
Басякошка наша)разбила на той неделе термос-гадюка такая!!!!(((( я заварила шиповник там и она кокнула его..блиииин...шиповник так жалко было...свекровь дала,ягола к ягодке,такой красивый,я так от души ещё насыпала((теперь вот,варю((
Ален,не сластишь ни чем? кисло что-то,от яблок наверное((
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не, гладик. Я когда сама не могла выставлять, мне заводчица наша выставляла
у меня кошка дикая,выставка,да ещё без нас-инфаркт был бы у неё!! и облысела бы вся-точно!
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спит уже часа три....с перерывом на сисю.... ужас,то не спит полдня,то спит полдня))) щас пообедаем и гулять,у нас погода-класс,солнце и прохладно))
виста вне форума  
Old 24.10.2012, 15:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юл, согласна.Но не обязательно цветы. У меня вот муж знает, что я обожаю конфеты рафаэлло. Я конечно могу их и сама себе купить. Но когда он приносит, мне приятно. Или он знает, что я собираю стеклянные фигурки животных. В эти выхи возил он нашу собаку на выставку, привез мне кошечку хрустальную. Я счастлива!
Да,да. просто некоторые мужья почему то зацикливаются, что подарки должны быть дорогими и нужными. А нам нужно внимание. И на это много денег не нужно.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 24.10.2012, 15:55
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

от плесени хорошо помогает обычная хлорка. только ею помыть не только то место где она вылезла, а все. и гарячий воздух. хоть на один день. не навсегда, но долгое время не вылазит

у нас какой-то переломный период в еде. раньше не хотел фруктов, зато овощи лопал. теперь наоборот. даже не знаю. может переждать и ему просто много было, надоели овощи
100chertej вне форума  
Old 24.10.2012, 15:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется
Сарочка вне форума  
Old 24.10.2012, 16:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки представляете мои сейчас реально в прятки играют. Слава залезает в домик и немного подсматривает. Валя тоже из-за угла когда видят друг друга -ржут, потом меняются местами и так уже пол часа. Еще Слава встает и в окошко подсматривает за валей когда та в домике. И тоже смеется
Весело у тебя, Ань
Аленушка82 вне форума  
Old 24.10.2012, 16:02
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
хртя бы противостояние прошло. хоть на короткое время
100chertej вне форума  
Old 24.10.2012, 16:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Да ,цена мне не правится,смотрю б/у!!!Хочю тоже макси кози,мросто мне интересно в нём сисьно детки потеют???Я брала на прокат чико,Кирюха был весь мокрый((((
б/у опасно брать, если не знаешь точно, что кресло не было в дтп. В таком случае нет гарантии, что оно спасёт в критической ситуации. Летом ребенок по-любому вспотеет в жару, а зимой надо одевать с умом и всё будет ОК.
Цитата:
У меня тоже последние ночи и вчерашний день просто ужасные. У Кати лезут сразу 3 зуба. Все уже видно. Она постоянно ноет. а иногда как начнет орать. Просыпается с ревом. Калгель не помогает. Нурофеном стараюсь не баловать. Даю только ночью, чтоб поспали мы все.
А камистадом не пробовала? Только им не более трёх раз в сутки можно мазать.
Цитата:
Да я последнее время вообще не высыпаюсь + м... болючие и обильные ( большая кровопотеря) у меня это постоянно так. + низкое давление. Короче все в кучу
Я сама гипотоник и так страдал. Мне фенюльс помогал очень.
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У меня месяца через 3 появлется снова((( Я средством от плесени отмываю, по запаху там что-то с хлоркой
И капец, я не одна такая... Мы переехали в новую комнату поздней осенью прошлого года, уже мороз был. А осенью на рамах плесень вылезла. Я её спиртом смыла (больше ничем не додумалась). Потом отопление дали и она больше не появилась. Пока... Что будет дальше - не знаю.
Цитата:
Я вот тоже не люблю букеты, обертки всякие. Одна бардовая роза и ниче не надо
А я наглая, я корзины люблю... Или одну герберу. Вот такие крайности
Цитата:
Мне бы тоже жалко было. Но в моей семье бюджет ведет муж. Я не очень знаю сколько он зарабатывает. Так, примерное представление имею. Дарит, значит есть возможность. Стараюсь не переводить это на баночки, кофточки и тушь для ресниц. Положительные эмоции, часто важней. У меня есть знакомые. Там муж тоже цветы не дарил. Почему то считал, что если дарить то букет, а в тот момент не мог это позволить. Работал на 2 работах, так как выплачивали кредит за квартиру. Она тоже все понимала. Сама на всем экономила и не пилила. Так 5 лет прожили.А потом другой товарищ стал ей дарить цветочки. И ушла она к нему (сейчас у них семья). А брошенный муж долго не понимал, чем он так плох оказался, ведь пахал ради семьи. Сейчас, недавно тоже снова женился, на хорошей девушке. А мне спасибо сказал, что я ему еще тогда объяснила. Хоть раз в пару месяцев, при любом бюджете, можно найти 50 руб. на 1 розу и подарить её просто так, без причины, просто ради счастливых глаз жены. Нужно это нам женщинам, как воздух.
Да... Бывает... Игорь правда тоже нечасто цветы дарит, у него как найдёт. На днях вот зонт красивый притащил У тебя же говорит сломался
Цитата:
спит уже часа три....с перерывом на сисю.... ужас,то не спит полдня,то спит полдня))) щас пообедаем и гулять,у нас погода-класс,солнце и прохладно))
У нас тоже бывает, что спит по полдня.
Сейчас вот играл, закапризил, глазатёр. Я его в кровать. Так он сначала всю кровать исползал, потом сел. Сидел-сидел, бортик почти весь отвязал, в сторону сдвинул. И теперь то встанет, то сядет Правда не орёт. А я окно вот заклеиваю. У нас окна старые, деревянные, на зиму клею по старинке...
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 24.10.2012, 16:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мои плохо пьют. Только Лера иногда может пол пакетика сока выдуть. А Катя не более 20-40гр. в день. И то если часто давать.
Цитата:
Я не для маленьких, а для остальных тоже всегда завариваю. Шиповник в термосе. А компот делаю так. Как вода вскипит, выключаю и закидываю какую то ягоду. Чуть позже давлю в этой воде. Потом конечно, процедить надо. В когда варишь, просто вкусная водичка получается без пользы.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема