![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля тоже 10 кг весит, под вечер 10,5
![]() Мне знакомая сегодня дочку принесла посидеть на 3 часа, ей в универ надо было. Дочке 3 месяца. Кошмар, я поняла, что сейчас точно второго рано! С Полиной не возможно с такой крохой сидеть, она то ли ревновала, то ли еще что, но вобщем ни спать уложить ее мне не давала, не покормить нормально, ничего. Да и я поняла, что если второй маленький сейчас будет, то я Поле не уделю столько внимания, сколько сейчас могу, не готовы мы пока психологически к этому. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() оххо, чемнить мажешь мордаху Андрейке перед улицей? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага Олдос! вот мне как раз для каталок в коляске он и нужен,чтоб деть не мерз. Не стала я Керри брать ,где 330г,этот намного теплее. На след. год Борелли купим,по отзывам он супер теплючий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я и говорю, повезло вам. Ему наоборот не повезло. Очень хочет хотя бы 70кг весить, но максимум он весил 58, когда работал не физически и я беременная была, готовила ему всякую вкусняшку чаще) вот бы мне так))))) у меня мечта - есть все что не приколочена и быть стройной!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже Олдос был прошлой зимой. Я намучилась с ним, неудобно одевать было. А еще, овчина у них не натуральная, и сильно лезет. Все вещи в ворсе были. Так ничего, свое в нем отходили, но больше не хочу.
|
![]() |