Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 20:15
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Юльк, вы такие миниатюрные!
дя)
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот такие санки присмотрела)))и прочные и не на 1 год))и по асфальту едут))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне все нравится, только как ребенка в них возить меленького? Моя дак сразу же выпадет. Из за этого я рассматриваю вариант высоких саней-колясок с ремнями безопасности)))))))
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:17
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Аленыч,ну ты жжешь)))бомжонком))) многие мечтают себе что-то подобное купить,Керри тоже не дешевый,оставь ему в снегу валяться.
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Аленыч,ну ты жжешь)))бомжонком))) многие мечтают себе что-то подобное купить,Керри тоже не дешевый,оставь ему в снегу валяться.
у нас белый есть в снегу валяться)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:19
Myfochka
Мама-теоретик

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы вот такой Злате купили на овчине,очень теплый и совсем не сковывает движения,всего за 2500 рэ! Ну тока мы его будем носить на сильные морозы,а сегодня в Рейме гуляли,такие тепленькие пришли,даже на улице носик теплый был)
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
дя)
А по фото и не сказать, что она худышка) Видимо рост то что маленький. Мы вот нынче были в год и 3. Вес 11кг, рост 82см. Набрали 900гр за 3 месяца, выросли на 3см. Много, говорит педя набрали. 300гр максимум должны были набрать. Вес большой и рост тоже. Не кормите много говорит)))))) а то склонность к полноте есть у ребенка (видимо глядя на меня сказала). Она видать нашего папу забыла))))) в котором 55 кг веса)))) который ни от чего не поправляется. Уж сколько я ему булок, манников, коржиков, пирогов не пеку, на весе эт не отражается ни капельки)))

А Настя самое интересное у меня ну ни фига не пухлая даже! Крупная по костям. Жопки даже толком нет
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:30
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже миниатюрные. На домашних весах взвешивала, 10 кг показывает. Рост тоже как у Златки, наверное. Такая малыха! На площадке некоторые дети еще только ходить учатся, а уже в два раза больше Даши, толстые такие)). Мне как у нас нравится)))
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2012, 20:32
Myfochka
Мама-теоретик

мне врач сказала,что Злата соответствует своему возрасту по весу и росту. У нас пузик есть,особенно,когда голышом стоит,такой пузень торчит =). Аньк,твой муж такой же,как я,скоок булок не ешь,все равно дрищ 47кг)))
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 20:33
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы вот такой Злате купили на овчине,очень теплый и совсем не сковывает движения,всего за 2500 рэ! Ну тока мы его будем носить на сильные морозы,а сегодня в Рейме гуляли,такие тепленькие пришли,даже на улице носик теплый был)
Симпатичный)))Маленькие вы))миниатюрные))
Алёнушка вне форума  
Old 29.11.2012, 20:34
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

мы 12 кг и 83см)))
Алёнушка вне форума  
Old 29.11.2012, 21:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже миниатюрные. На домашних весах взвешивала, 10 кг показывает. Рост тоже как у Златки, наверное. Такая малыха! На площадке некоторые дети еще только ходить учатся, а уже в два раза больше Даши, толстые такие)). Мне как у нас нравится)))
ой Маш,лучше пусть малыхи будут,у Владика в классе все девки выше мальчиков минимум на голову,такие дылды жуть и жопы уже такие здоровыепро щеки ваще молчу,класс девок-хомяков
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:30
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас детки бегут к вам, когда вы домой откуда-нибудь приходите? Ну, или к папе, когда он приходит?

У меня не бежит(( А мне так охота, чтобы она бежала обниматься сразу
наш бежит,и встречает и проважает
Цитата:
О, а мои вместе "Простоквашино" зырят. Причем, раз по 20 в день)) Папа ей говорит: "Пойдем простоквашку смотреть", а та вообще такая довольная, прям радости нет предела))
блин, а моему мультики воще не нужны, ему ток РЕКЛАМУ подавай, если на одном канале кончилась,бежит пульт тащит,тип переключай,давай,рекламууу
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
на горшок стали ходить. так если заиграется только посикать может в трусы.
а мы перестали ходить, так хорошо садился и сам садился, а щас и не садится и посадить не дает,уперается, пипец, че случилось
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик дамочки
Я чуть не обосра.....сь прогулку везти по улице. Достала большую коляску

Молодцы детишки. А мы все в пампе, вот хочу приучать начать, но не могу подобрать ей горшок. Многие, как мне кажется, очень низкие или спереди эта штука от брызг. Машка сама любит садится, так прям на этот выступ гатыкается. А тот, что без выступа, обычный, малыш чтоли, так он низкий, колени чуть ли не около ушей
А так сама пытается сесть и говорит ааааа, знает что туда надо делать. Какие у вас горшки?
я вчера так же гуляла
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем трямки))мы сегодня дважды гулять ходили днем на ГТ3,вечером на санках,могу сказать что на санках намного легче,их вообще не ощущаешь плывут по снегу как по маслу)))А снегу реально таааак много намело,но сразу хоть понимаешь что зима)))Кстати,решила я продать наш голубой комбез Керри,как то на фоне всех наших остальных Ярик в нем бомжонком смотрится)))
блин, а меня санки обламывают, я по дороге их боюсь возить, они там не едут, а тащить пипец, тяжесть, да и водители дебилы им пофиг,что ты 20 кг. на себе волокеш
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А по фото и не сказать, что она худышка) Видимо рост то что маленький. Мы вот нынче были в год и 3. Вес 11кг, рост 82см. Набрали 900гр за 3 месяца, выросли на 3см. Много, говорит педя набрали. 300гр максимум должны были набрать. Вес большой и рост тоже. Не кормите много говорит)))))) а то склонность к полноте есть у ребенка (видимо глядя на меня сказала). Она видать нашего папу забыла))))) в котором 55 кг веса)))) который ни от чего не поправляется. Уж сколько я ему булок, манников, коржиков, пирогов не пеку, на весе эт не отражается ни капельки)))

А Настя самое интересное у меня ну ни фига не пухлая даже! Крупная по костям. Жопки даже толком нет
мой воще 12,5 я молчу, но он тоже не толстый, он просто крупный, настоящий мужик, мой любимый
Marilinka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
у вас снег, а у нас мороз!сегодня -16, а завтра -23 обещают,вот где зима брррр
Marilinka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Поля тоже 10 кг весит, под вечер 10,5 А рост не знаю, мы 3 месяца у врача не были, завтра на дом к нам приедет педя, может наконец встанем в поликлинику на учет.

Мне знакомая сегодня дочку принесла посидеть на 3 часа, ей в универ надо было. Дочке 3 месяца. Кошмар, я поняла, что сейчас точно второго рано! С Полиной не возможно с такой крохой сидеть, она то ли ревновала, то ли еще что, но вобщем ни спать уложить ее мне не давала, не покормить нормально, ничего. Да и я поняла, что если второй маленький сейчас будет, то я Поле не уделю столько внимания, сколько сейчас могу, не готовы мы пока психологически к этому. Как Варька с двумя сейчас справляется, не понимаю!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:53
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну коляску-то я полюбому буду таскать (купила кстати гт3 3 в 1, в субботу привезут, потестим), санки мне кажется тяжелее по снегу переть
классная. Ток цена канешь "ничего так,бюджетная"

Цитата:
снегу капец намело,еле проехали. Ходили к врачу наконец,нам на 4 дек назначили манту и привики. Вес 10кг,а рост 78см)
О, забыла. И мывчера ходили, вес 11145 рост 85.
Цитата:
У меня гт3 и санки. Сегодня мы впервые не на коляске, а на санках гулять поехали. Что сказать... По сравнению с гт3 вообще как перышко, по снегу прям сами едут! Мне очень понравилось, с пузом санки самое то, намного легче, чем коляску толкать.
каке у вас санки?

Цитата:
прикольный,бче за фирма? Не олдос случайно? Я в том году комбез покупала тож на овчине, олдос, он такооооой теплый

Цитата:
ой Маш,лучше пусть малыхи будут,у Владика в классе все девки выше мальчиков минимум на голову,такие дылды жуть и жопы уже такие здоровыепро щеки ваще молчу,класс девок-хомяков

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!
у вас снег, а у нас мороз!сегодня -16, а завтра -23 обещают,вот где зима брррр
оххо, чемнить мажешь мордаху Андрейке перед улицей?
shain вне форума  
Old 29.11.2012, 21:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
П я поняла, что если второй маленький сейчас будет, то я Поле не уделю столько внимания, сколько сейчас могу, не готовы мы пока психологически к этому. Как Варька с двумя сейчас справляется, не понимаю!
хорошо,когда один ребенок старше намного,хз что я без сына делала,он мне очень помогает!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
прикольный,бче за фирма? Не олдос случайно? Я в том году комбез покупала тож на овчине, олдос, он такооооой теплый
?
ага Олдос! вот мне как раз для каталок в коляске он и нужен,чтоб деть не мерз. Не стала я Керри брать ,где 330г,этот намного теплее. На след. год Борелли купим,по отзывам он супер теплючий.
Myfochka вне форума  
Old 29.11.2012, 21:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мне врач сказала,что Злата соответствует своему возрасту по весу и росту. У нас пузик есть,особенно,когда голышом стоит,такой пузень торчит =). Аньк,твой муж такой же,как я,скоок булок не ешь,все равно дрищ 47кг)))
вот я и говорю, повезло вам. Ему наоборот не повезло. Очень хочет хотя бы 70кг весить, но максимум он весил 58, когда работал не физически и я беременная была, готовила ему всякую вкусняшку чаще) вот бы мне так))))) у меня мечта - есть все что не приколочена и быть стройной!!!
Аннушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:00
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Насть, санки обычные, с ручкой для толкания сзади, и веревочкой спереди)) со спинкой.
Брунгильда вне форума  
Old 29.11.2012, 22:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
хорошо,когда один ребенок старше намного,хз что я без сына делала,он мне очень помогает!
Угу, я пожалуй буду ждать своего созревания и готовности на второго. Муж задолбал конечно уже, постоянно ноет, что ему второго надо, ему-то че, работает себе, второе высшее получает, а мне одной с двумя как справляться!? Нее, еще года 4 подождем!
Anngor-ka вне форума  
Old 29.11.2012, 22:06
Брунгильда
Мама-чайник

У нас тоже Олдос был прошлой зимой. Я намучилась с ним, неудобно одевать было. А еще, овчина у них не натуральная, и сильно лезет. Все вещи в ворсе были. Так ничего, свое в нем отходили, но больше не хочу.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема