Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 21:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветик девочки. я вообще как сумасшедшая бегаю в туалет проверяю
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.12.2014, 21:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик девочки. я вообще как сумасшедшая бегаю в туалет проверяю
Это мне тоже знакомо, всё переживала что м пришли или потом уже не дай Бог выделения кровянистые, спецом покупала белую бумагу, чтобы не пропустить. Это в прошлую бер, сейчас спокойней отношусь
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.12.2014, 07:40
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у кого недельки, поздравляю!
а я наверное каждую Б с трепетом смотрю на т.бумажку каждый раз, особенно когда только-только задержка, живот крутит как при М, тогда я каждые полчаса бегаю смотреть...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

мои тестики после задержки.
какая прелесть, поздравляю!
Navita вне форума  
Old 16.12.2014, 11:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ой девочки, а я наоборот в ту Б была более спокойна, а ща переживаю что там и как там

Неделек с недельками!
Marishka_P вне форума  
Old 16.12.2014, 11:37
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
я к вам)))
ПРД 17 августа.

мои тестики после задержки.
привет! у нас с тобой в один день
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ой девочки, а я наоборот в ту Б была более спокойна, а ща переживаю что там и как там

Неделек с недельками!
ага, то же самое))) боюсь, может что не так делаю или забыла чего с прошлого раза)) да и вообще, уже понимаешь, чем именно рискуешь, видишь, что в итоге из тебя рождается)))

кто знает, корицу можно? люблю кашу с корицей)) точно знаю нельзя малину.

сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула)))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кто знает, корицу можно? люблю кашу с корицей)) точно знаю нельзя малину.
Можно, но в ограниченных колличествах. Помоему она провоцирует тонус, но могу ошибаться, смутно помню из-за чего.

Цитата:
сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула)))
Во во во! Тоже не верится))))
Marishka_P вне форума  
Old 16.12.2014, 12:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Она иммунитет укрепляет,это точно. Вот я и подумала, что нельзя.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, у кого проблемы со стулом? У меня какие -то неправильные, расстройство...
Оля однавполе вне форума  
Old 16.12.2014, 12:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

В малине ацетилсалициловая кислота есть. Не знаю как она действует на Б.
Думаю, что малину можно, да и корицу тоже. Только умеренно. Каждый день, конечно, не стоит
Sweetcat вне форума  
Old 16.12.2014, 12:48
ЮлтОс
Гость

Дев,всем привет! Вчера ходила к Г. Поставили меня на учет, 5-6 недель. А следующий прием только 13.01.!!! Неужели так и надо? Я что-то совсем забыла...

Old 16.12.2014, 15:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольга Журка, у меня непонятки какие-то %)

Sweetcat, малина аллерген, потом она так же способствует тонусу и вышеупомянутая кислота может не очень хорошо сказаться на плоде в первом триместре, ну и свёртываемость крови понижает, что нежелательно, особенно в конце беременности. Но это если есть много. От пары-тройки ягодок думаю ничего не случится, но я лично таким колличеством не удовлетворюсь. Это надо с врачом всё оговаривать мне кажется.

Цитата:
Сообщение от ЮлтОс Посмотреть сообщение
Дев,всем привет! Вчера ходила к Г. Поставили меня на учет, 5-6 недель. А следующий прием только 13.01.!!! Неужели так и надо? Я что-то совсем забыла...
Если мне память не изменяет, то по началу я не так часто ходила к Г. Сначала на учёт встала в 9 недель, потом на скриннинг пришла, а потом приходила по своей инициативе в основном - то там поколет, то тут стрельнёт и я в панике бежала))) А так в раз в 3-4 недели помоему явка была до какого-то времени
Marishka_P вне форума  
Old 16.12.2014, 15:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аспирин беремкам оч нежелательно, а в малинке как раз природный есть, но мне кажется не в таком количестве как в таблетке, так что несколько ягодок в чай для аромата вполне можно. Мне кажется почти всё можно только по чуть чуть и редко. Я вот сегодня кофе купила, раз в месяц мне кажется можно, но что то пару глотков сделала и не пошел он мне, мужу отдала....
Юль, первый триместр так и есть, ну там ещё праздники, чуть позже получается явка, второй триместр раз в 2 недели, третий раз в неделю, если мне память не изменяет, по мне так чем реже, тем лучше, нечего там делать)))) я вообще недель в 10 а лучше в 11 встану, если ттт всё хорошо будет, как раз к скринингу.
Old 16.12.2014, 15:36
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, ждем узи я б тоже сходила посмотрела, что там у нас )) но терплю ))) на следующей неделе в субботу или воскресенье только пойду

Добавлено через 2 минуты

ЮлтОс, меня врач отправила тоже гулять до января после первого узи. Но я попросилась послушать СБ перед НГ. А так тоже пошла бы в январе только. А ты хочешь анализы сдать?

Добавлено через 2 минуты

А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), вот мне кофе тоже не хочется. Сейчас сварила свекрови, а себе не стала делать, хотя до Б латте очень уважала
Curly Straight вне форума  
Old 16.12.2014, 15:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Маруся_, тестики у тебя заглядение! Ты на какой дпо полосочки увидела? О отлавливали?
Ориентировочно на 18 ДПО, у меня цикл 28 дней, а тест я делала на 33))).
Но я в этот раз О прям не ловила, чувствовала, когда ныл бок, ну и мы с мужем как М закончили, так тупо через день кексились.

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Маруся_, привет! Классные тестики какие!

Добавлено через 1 минуту

Маруся_, мы, кстати, тоже после годика планировать начали. Для этого гв завершили специально, а то цикла не было с ним. Надеюсь, токса у тебя ни в каком виде не будет ) с малышом это тяжко...
Я ГВ завершила в 1,2. тоже из-за этого, да и Лена готова была. Мы в один день этот вопрос решили. Нет тити и все.

Цитата:
Маруся_, Какие полосочки красивые)))

У нас это после каникул у бабушки. Укачивать не было возможности, а у нас зубы лезут во всю - орёт, дерётся, слюни по колено
Спасибо)))
Зубы, зубы, зубы......
У нас сейчас верхние жевательные проклевываются....

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Божечки, какая красота!
Маруся, еще раз поздравляю!
У меня Максим в этом году 17 августа ходить научился)))
Сорри за оффтоп. Но заглянула и не смогла удержаться) Тестики красивущие) Тож такие хочу))
спасибо)))
Может еще успеешь к нам)))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И у меня выделений много, но я их почему то не ощущаю, по трусикам смотрю, и тоже не парюсь, помню в ту бер каких только не было, а мазок хороший был))))
у меня в Б наоброт как-то нет выделений никаких.

Цитата:
привет! у нас с тобой в один день

ООО!!!! прикольно!!!
Мне тоже иногда не верится)))

Цитата:
Если мне память не изменяет, то по началу я не так часто ходила к Г. Сначала на учёт встала в 9 недель, потом на скриннинг пришла, а потом приходила по своей инициативе в основном - то там поколет, то тут стрельнёт и я в панике бежала))) А так в раз в 3-4 недели помоему явка была до какого-то времени
я в этот раз вообще хочу именно на учет вставать попзже. а то в очередях сидеть без конца.
Сходу на УЗИ в недель 8, чтоб сердце полсушать. А на учет в 14. На скрининговое УЗИ тоже платно схожу. И уже с готовым пойду сдаваться.
Ну это пока план такой. Надеюсь, не попаду на сохранение раньше времени))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует?
У меня вообще никак не реагирует. Соски не болят, особо не увеличилась.
Маруся_ вне форума  
Old 16.12.2014, 15:57
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Маруся_, у нас отлучение тоже отлично прошло для малыша, не заметил. А я только со второго раза смогла завершить -- молока много прибывало, хоть и кормила на момент отлучение 1 раз в сутки-двое.
Как забеременела -- грудь тоже никак не отзывалась. Вот только на этой неделе - сегодня - почувствовала, что более плотная стала.
Old 16.12.2014, 16:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Я в 1,4 завершила гв, и тити совсем крошечные стали, сейчас надулись и чувствительная такая грудка, мне нра)))) а вообще у меня за последние года столько раз грудь меняла расзмер, что уже и не помню какая была изначально..

Добавлено через 6 минут

Маруся_, а у нас в купе с анализами обязательно узи смотрят, причем не просто анализ, а в специальных единицах измерения результат выдают, потом его ещё в областную отправляют, там генетики риски высчитывают по спец программам, исходя из результатов крови и твп, так что до 12 недель хочу или нет, а вставать на учет придется. У вас не так?
Я второй скрининг хотела платно сделать сама чтобы побыстрее узнать результат, и в частной лаборатории сдала необходимые анализы, пришла к генетику, а она говорит эти результаты без обработки ничего не значат, они должны были рассчет делать, предложила даже пойти деньги вернуть, но я не хотела нервы трепать, а спокойно дождалась результатов в жк...
Old 16.12.2014, 17:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), у меня не меньше 4ки, как первый раз забеременела. Даже не знаю, вернется ли когда-нибудь моя троечка)))
Old 16.12.2014, 17:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик) я сегодня тоже пошла сдаваться врачам)) а меня в больницу упекают с затрашнего дня
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.12.2014, 17:39
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы про грудь))) У меня до Б её не было, а ща хоть что-то похожее есть

Верю в Чудо, а почему?
Marishka_P вне форума  
Old 16.12.2014, 17:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы про грудь))) У меня до Б её не было, а ща хоть что-то похожее есть

Верю в Чудо, а почему?
сейчас идет опасная неделька,перестраховываются))
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.12.2014, 18:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Верю в Чудо, пусть все хорошо будет!!!
Закрытая тема