![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
кто знает, корицу можно? люблю кашу с корицей)) точно знаю нельзя малину. сегодня иду на узи. жутко боюсь) мне все кажется, что я не беременна и всех обманула))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во во во! Тоже не верится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, у меня непонятки какие-то %)
Sweetcat, малина аллерген, потом она так же способствует тонусу и вышеупомянутая кислота может не очень хорошо сказаться на плоде в первом триместре, ну и свёртываемость крови понижает, что нежелательно, особенно в конце беременности. Но это если есть много. От пары-тройки ягодок думаю ничего не случится, но я лично таким колличеством не удовлетворюсь. Это надо с врачом всё оговаривать мне кажется. Если мне память не изменяет, то по началу я не так часто ходила к Г. Сначала на учёт встала в 9 недель, потом на скриннинг пришла, а потом приходила по своей инициативе в основном - то там поколет, то тут стрельнёт и я в панике бежала))) А так в раз в 3-4 недели помоему явка была до какого-то времени |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аспирин беремкам оч нежелательно, а в малинке как раз природный есть, но мне кажется не в таком количестве как в таблетке, так что несколько ягодок в чай для аромата вполне можно. Мне кажется почти всё можно только по чуть чуть и редко. Я вот сегодня кофе купила, раз в месяц мне кажется можно, но что то пару глотков сделала и не пошел он мне, мужу отдала.... Юль, первый триместр так и есть, ну там ещё праздники, чуть позже получается явка, второй триместр раз в 2 недели, третий раз в неделю, если мне память не изменяет, по мне так чем реже, тем лучше, нечего там делать)))) я вообще недель в 10 а лучше в 11 встану, если ттт всё хорошо будет, как раз к скринингу. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, ждем узи
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ЮлтОс, меня врач отправила тоже гулять до января после первого узи. Но я попросилась послушать СБ перед НГ. А так тоже пошла бы в январе только. А ты хочешь анализы сдать? Добавлено через 2 минуты А вообще, мне ттт сегодня так хорошо, по сравнению со вчера. День передышки от токса ))) и грудь более плотная стала. Девочки, кто недавно ГВ завершил, как грудь на Б реагирует? Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), вот мне кофе тоже не хочется. Сейчас сварила свекрови, а себе не стала делать, хотя до Б латте очень уважала ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я в этот раз О прям не ловила, чувствовала, когда ныл бок, ну и мы с мужем как М закончили, так тупо через день кексились. Цитата:
Цитата:
Зубы, зубы, зубы...... У нас сейчас верхние жевательные проклевываются.... Цитата:
Может еще успеешь к нам))) Цитата:
Цитата:
ООО!!!! прикольно!!! Мне тоже иногда не верится))) Цитата:
Сходу на УЗИ в недель 8, чтоб сердце полсушать. А на учет в 14. На скрининговое УЗИ тоже платно схожу. И уже с готовым пойду сдаваться. Ну это пока план такой. Надеюсь, не попаду на сохранение раньше времени)))) Добавлено через 1 минуту У меня вообще никак не реагирует. Соски не болят, особо не увеличилась. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся_, у нас отлучение тоже отлично прошло для малыша, не заметил. А я только со второго раза смогла завершить -- молока много прибывало, хоть и кормила на момент отлучение 1 раз в сутки-двое.
Как забеременела -- грудь тоже никак не отзывалась. Вот только на этой неделе - сегодня - почувствовала, что более плотная стала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 1,4 завершила гв, и тити совсем крошечные стали, сейчас надулись и чувствительная такая грудка, мне нра)))) а вообще у меня за последние года столько раз грудь меняла расзмер, что уже и не помню какая была изначально..
Добавлено через 6 минут Маруся_, а у нас в купе с анализами обязательно узи смотрят, причем не просто анализ, а в специальных единицах измерения результат выдают, потом его ещё в областную отправляют, там генетики риски высчитывают по спец программам, исходя из результатов крови и твп, так что до 12 недель хочу или нет, а вставать на учет придется. У вас не так? Я второй скрининг хотела платно сделать сама чтобы побыстрее узнать результат, и в частной лаборатории сдала необходимые анализы, пришла к генетику, а она говорит эти результаты без обработки ничего не значат, они должны были рассчет делать, предложила даже пойти деньги вернуть, но я не хотела нервы трепать, а спокойно дождалась результатов в жк... |
![]() |