Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 00:19
Massja
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Еще, очень хотечется обратиться к Salamandra: подскажите, пожалуйста, если знаете, когда и куда после Ростова повезут мощи блж. Матроны?
Заранее спасибо.
Massja вне форума  
Old 14.05.2010, 01:10
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,всё,завтра еду в москву!записочки записала.молю господа,чтобы получилось всё передать матронушке.еду с большой надеждой,что она нам поможет!
милеша вне форума  
Old 14.05.2010, 01:24
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Примите пожалуйста с себе! 8 лет с мужем хотим ребеночка. Были и стимуляции, и лапара, и уже почти год боровую матку пью. Говорили мне несколько человек про Матронушку, но тогда я не знала ничего о ней. Просить не умею только ради того, чтоб просить. А когда около года назад моя подруга по несчастью съездили в Москву с мужем к Матушке и она очень скоро забеременела, тогда начала я про Матронушку читать и расспрашивать. И чувство такое нежное испытываю к ней теперь, и обращаюсь как к родному человеку!!! У подруги это 3-я Б., до этого 2 были не удачными... Много они с мужем пережили, но в апреле 2010 она родила доченьку!!!!)))) Так что теперь ждем мы с моим мужем июня, чтобы поехать в монастырь. Надеемся очень, что Матронушка дорогая услышит наши молитвы!!
оставь мне свою записочку.я отвезу матронушке
милеша вне форума  
Old 14.05.2010, 07:38
ИнСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспоримаИнСа репутация неоспорима

в Питере сейчас в Покровском соборе на Ладожской мощи Матронушки
ИнСа вне форума  
Old 14.05.2010, 09:10
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,всё,завтра еду в москву!записочки записала.молю господа,чтобы получилось всё передать матронушке.еду с большой надеждой,что она нам поможет!
Дорогая моя, передай мою записочку тоже, очень прошу: "Присвятейшая Матронушка, помолись Господу нашему за нас грешных и непослушных. Попроси Господа дать нам ребёночка (Юлии и Юрию). Скорейшей беременности и удачных родов. Да святится имя твое, пресвятая матушка Матронушка. Помолись за нас в просьбе дать нам сына или дочку, рабам твоим Юлии и Юрию. Аминь!"
CHEPYULIYA вне форума  
Old 14.05.2010, 09:13
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

CHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспоримаCHEPYULIYA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от koty_1983 Посмотреть сообщение
мы напишем тебе молитву нашу - обращение к Матушке, ты их перепиши на листочек или распечатай, говорят значения не играет, возьми с собой, а там есть специальные мешочки около иконы/мощей (точно не знаю) куда записочки кладут!
Если решишься сообщи, я обязательно напишу... тем летом планировали малыша - 2 стимуляции прошла - не получилось (у меня с гармонами беда), вот до этого лета отдахали... ну тоесть без врачебного вмешательства все делали , пока не как
Вот скора снова к врачику пойдем, но с гармонами пока все так же - никак! Очень надеюсь на Матушку Матрону, очень верю в нее и прошу у нее ляльку!
И в Вас девочки миленькие тоже! Спасибо что помогаете тем кто не близко живет!
У меня тоже большая проблема с гормонами, М без дюфастона совсем не приходят. Были 2 стимуляции, но толку нет. Врач говорит надо ЛАПАРУ делать, но я как-то не особо хочу. Онда надежда на Матушку Матронушку.
CHEPYULIYA вне форума  
Old 14.05.2010, 09:26
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
У меня тоже большая проблема с гормонами, М без дюфастона совсем не приходят. Были 2 стимуляции, но толку нет. Врач говорит надо ЛАПАРУ делать, но я как-то не особо хочу. Онда надежда на Матушку Матронушку.
Вот и у меня гармоны плохие очень: тиротропный, пролоктин и прогестерон низенький низенький М вообще НЕТ! как прекратила в августе лечение, так после этого тишина... Муж еще верит, говорит раз врачи не говорят что все...КАПЕЦ. значит шансы есть, я тоже конечно верю.... но... вобщем наверно я просто наименьший оптимист чем он... Если прошлым летом еще терпимо было, то нынче по весне я каждую беременную прям взглядом провожаю . очень хочется стать полноценной семьей. Очень верю в чудо Божье и помощь Господа нашего и Матушки Матроны. Спасибо им не оставляют они меня ни в чем, все проблемы помогают разрешить, Верю что и в этом помогут!
koty_1983 вне форума  
Old 14.05.2010, 10:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CHEPYULIYA Посмотреть сообщение
Дорогая моя, передай мою записочку тоже, очень прошу: "Присвятейшая Матронушка, помолись Господу нашему за нас грешных и непослушных. Попроси Господа дать нам ребёночка (Юлии и Юрию). Скорейшей беременности и удачных родов. Да святится имя твое, пресвятая матушка Матронушка. Помолись за нас в просьбе дать нам сына или дочку, рабам твоим Юлии и Юрию. Аминь!"
записала!!!!!!!.))))))ВСЁ Я ВЫЕЗЖАЮ!С БОГОМ!
милеша вне форума  
Old 14.05.2010, 10:37
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня гармоны плохие очень: тиротропный, пролоктин и прогестерон низенький низенький М вообще НЕТ! как прекратила в августе лечение, так после этого тишина... Муж еще верит, говорит раз врачи не говорят что все...КАПЕЦ. значит шансы есть, я тоже конечно верю.... но... вобщем наверно я просто наименьший оптимист чем он... Если прошлым летом еще терпимо было, то нынче по весне я каждую беременную прям взглядом провожаю . очень хочется стать полноценной семьей. Очень верю в чудо Божье и помощь Господа нашего и Матушки Матроны. Спасибо им не оставляют они меня ни в чем, все проблемы помогают разрешить, Верю что и в этом помогут!
Девочки миленькие, верьте, Матронушка нам обязательно поможет!!! У меня другая история - как раз м приходят по часам и все в норме, но было 2 вык. Врачи разводят руками и говорят, что с медицинской точки зрения все хорошо. Вот и верю только в Матронушку, потому что третьего такого случая не хочу!!
Люляша вне форума  
Old 14.05.2010, 10:38
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Удачи, я верю всё будет хорошо.
Lisa28 вне форума  
Old 14.05.2010, 10:41
koty_1983
Мама-практикант

koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
С БОГОМ, Дорогая! Пусть удача тебе сопутствует в поездке!
koty_1983 вне форума  
Old 14.05.2010, 11:28
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Цитата:
С БОГОМ, ДОРОГАЯ!!!! УДАЧНОЙ ДОРОГИ, ВСЁ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 14.05.2010, 11:30
CHEPYULIYA
Мама-теоретик

Ждём с нетерпением приезда Милеши!!!! Она нам расскажет о своей поездке!!!
CHEPYULIYA вне форума  
Old 14.05.2010, 11:31
koty_1983
Мама-практикант

Читая форум не раз сталкивалась с расказами про программу по НТВ о Матушке Матронушке. Нашла в интеренте, всю программу слезы не высыхали! Спасибо, тебе Матушка за прощение нам всем грехов наших!
koty_1983 вне форума  
Old 14.05.2010, 18:23
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ИнСа Посмотреть сообщение
в Питере сейчас в Покровском соборе на Ладожской мощи Матронушки
Спасибо огромное за информацию!!!!
Les'ka вне форума  
Old 14.05.2010, 18:30
Les'ka
Мама-чайник

Les'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспоримаLes'ka репутация неоспорима

Цитата:
Это видимо самая "популярная" болячка! У меня тоже с гормонами беда. На этом фоне еще и поликистоз образовался. Сейчас пошла к гинекологу в институт акушерства и гинекологии им.Отта в Питере. Может мне что конкретное посоветуют, т.к. до этого все хором советовали только ОК принимать, а как вопрос стал с беременностью я пересатала их пить, и теперь каждый раз в догадках, когда же начнутся эти дни. По первости все надеялась, что это не просто задержка, а беременность, но как показал опыт, это болячки.
Так что вся вера в Бога и Матронушку!
Les'ka вне форума  
Old 14.05.2010, 19:44
Massja
Мама-теоретик

Massja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспоримаMassja репутация неоспорима

Цитата:
оставь мне свою записочку.я отвезу матронушке
Милеша! Спасибо большое за предложение но.... кажется, я не успела . Наверно это тоже знак - надо ехать самим Мы надеемся на Господа и Матронушку!
Желаю вам всем стать мамочками и чтобы исполнились все наши желания
Massja вне форума  
Old 14.05.2010, 20:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Massja Посмотреть сообщение
Еще, очень хотечется обратиться к Salamandra: подскажите, пожалуйста, если знаете, когда и куда после Ростова повезут мощи блж. Матроны?
Заранее спасибо.
Честно говоря, я не знаю куда повезут, но вот мощи Матушки у нас будут до 20го мая! Девочки, рака с мощами, как я поняла не одна. их несколько по разным городам... и их перодически пускают в путешествие, чтобы люди смогли приложиться к святым мощам, которые не могут приехать в Москву к ней

ЗЫ: давай лучше на ТЫ А то на вы как-то неудобно
Salamandra вне форума  
Old 15.05.2010, 19:13
Massja
Мама-теоретик

Девочки!!!! Я только что узнала, что у нас в Ставрополе есть "Частица мощей святой блаженной Матроны Московской, как мне известно, есть в Сергиевском храме при СевКавГТУ г. Ставрополя и в Георгиевском соборе г. Кизляра" - слова игумена Андрея!!!!! Срочно туда надо сходить!!!!!! Буду рада, если это кому-нибудь поможет.
Massja вне форума  
Old 15.05.2010, 21:20
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки!сегодня была у матронушки!!!!записочки все передала!!!!!!!там так красиво!!!!!я в восторге!!!
милеша вне форума  
Закрытая тема