Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 23:24
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась,мужу срочно инет понадобился-что то там по работе.Привет всем кого не видела!!!
приветик а у кого то скоро день вареньяяяя а я сеня отстрелялась..муж посуду моет.. а я умираю от обжорства
Lis@ вне форума  
Old 24.09.2010, 23:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ого эт как так..........................
не знаю как
так же как она 1 родила в 15 лет
Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
во дела кто то хочет и никак...а кому то на фиг нинадо и пожалста ну она то знает наверно кто отец то.....как так низнать

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти
1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору?
2.to Котенааааа мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года что же будет в 40 лет???, далее проследовал текст о моей безграмотности в отношении своего женского организма есле чесно я немного была в шоке!!! хотя я училась в то время когда по обж уже преподовали что такое секс и др "закрытую для времен ссср терминологию", наши родители а тем более бабушки дедушки не видели и не слышали даже такого по крайней мере на уроках в школе, и потом не всем же быть врачами я считаю собсна еслип я была сама врач зачем бы я к ним пришла сама бы себя вылечила! мне было так обидна что я такая дурочка и незнаю типа очевидных вещей (((( вот такие есть врачи

аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)
нда пипец наши врачи то
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 23:25
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вииииизеееетттт тожа пацана хочу..........поздравь ее от пузяки

а мне муж подарил свой...когда себе тожа лексус взял тока новый 350.......мы тайоты любим.... а телефоны нокиа предпочитаем
Сашуля поздравляю твою дочу с Днём Рождения!!!
Ирулик вне форума  
Old 24.09.2010, 23:26
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибки))) артемка 2980 50 см
поздравляю дарагая @--`---
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 23:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброй ночи девочки)Вчера ходила к Г сказал что пролактин незначительно понизился,увеличила дозу досттинекса.А про планирование ничего не сказала....я в растеряности...
Верю в Чудо вне форума  
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фу прям беда с инетом полчаса не могла зайти
1. ну не болит а увеличилась этож тоже проблема, меня просто это беспокоит тк я с этим не сталкивалась поэтому и говорю может к доктору?
2.to Котенааааа мне просто в этом году довелось полежать в гинекологии когда я туда поступила (с острой болью)мне вобще сказали, а что тебя беспокоит??? я говорю ну как минимум раньше таких болей не было!!! на что в ответ мне сказали ну ты же стареешь !! и это в 23 года что же будет в 40 лет???, далее проследовал текст о моей безграмотности в отношении своего женского организма есле чесно я немного была в шоке!!! хотя я училась в то время когда по обж уже преподовали что такое секс и др "закрытую для времен ссср терминологию", наши родители а тем более бабушки дедушки не видели и не слышали даже такого по крайней мере на уроках в школе, и потом не всем же быть врачами я считаю собсна еслип я была сама врач зачем бы я к ним пришла сама бы себя вылечила! мне было так обидна что я такая дурочка и незнаю типа очевидных вещей (((( вот такие есть врачи

аа мысль пришла еслип типа все бы все знали зачем тогда рожать ехать в больницу ?? всеп дома рожали (это я по логике врача рассуждаю)
по их логике так и выходит нету сейчас специалистов хороших- а если есть то редко...таких чтоб со вниманием к каждому нашему колику относились......
Lis@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю дарагая @--`---
спасибки
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 23:30
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

ушла я спать
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 23:36
Ирулик
Мама-профи

Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ушла я спать
Спокойной ночки!
Ирулик вне форума  
Old 24.09.2010, 23:40
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Цитата:
по их логике так и выходит нету сейчас специалистов хороших- а если есть то редко...таких чтоб со вниманием к каждому нашему колику относились......
это да, но там в том то и дело что ни колика! там меня так выворачивало что к ним надо было на скорой помощи приезжать... а у меня психология такая (я вобще сама незнаю как это сложилось) что на скорых едут только кто рожает или пенсионеры которые почти помирают, ну незнаю почему у меня такое мировозрение в отношении скорой помощи сложилось, мне стыдно набрать о3 и сказать что мне плохо))) хоть убейте два раза пападала в больницу с апендецитом 1й раз (с подозрением на ап через три дня выписали ) я сама ногами притопала!!! 2й раз (когда вырезали!!) я за рулем приехала мне говорят все ложись а я грю как ложись у меня машина под окнами мне нада хотябы на стоянку отогнать , меня отпустили под чес слово сказали есле через час тебя не будет всеравно потом на скорой привезут! я не стала рисковать машину отогнала вещи собрала и в бальничку
кстате меня еще волнует такой вопрос через сколько можно Б после удаления апендецита может кто сталкивался или инфой владеет???

блин всегда так длинно пишу наверна неинтересна читать будет ну что поделать вот такие у меня истории
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 23:50
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это да, но там в том то и дело что ни колика! там меня так выворачивало что к ним надо было на скорой помощи приезжать... а у меня психология такая (я вобще сама незнаю как это сложилось) что на скорых едут только кто рожает или пенсионеры которые почти помирают, ну незнаю почему у меня такое мировозрение в отношении скорой помощи сложилось, мне стыдно набрать о3 и сказать что мне плохо))) хоть убейте два раза пападала в больницу с апендецитом 1й раз (с подозрением на ап через три дня выписали ) я сама ногами притопала!!! 2й раз (когда вырезали!!) я за рулем приехала мне говорят все ложись а я грю как ложись у меня машина под окнами мне нада хотябы на стоянку отогнать , меня отпустили под чес слово сказали есле через час тебя не будет всеравно потом на скорой привезут! я не стала рисковать машину отогнала вещи собрала и в бальничку
кстате меня еще волнует такой вопрос через сколько можно Б после удаления апендецита может кто сталкивался или инфой владеет???

блин всегда так длинно пишу наверна неинтересна читать будет ну что поделать вот такие у меня истории
Я про это ничего не знаю
Ирулик вне форума  
Old 24.09.2010, 23:50
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,кто остался?Привет!!Я ненадолго,глаза слипаются
Dem'yanka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:52
XyJlurAnkA
Мама-чайник

я тут знаешь может инфу есле после апендецита то когда можно Б????
XyJlurAnkA вне форума  
Old 24.09.2010, 23:58
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мне вырезали апендицит где то в 23,забеременнела в 24 года,а родила уже в 25,короче я знаю,где то год нельзя.Мой организм только в течении года восстанавливался,скакало давление,следствие наркоза.Мы уже думали о иалыше,хорошо сначало вырезали,не представляю если наоборот было бы.
Dem'yanka вне форума  
Old 24.09.2010, 23:58
Ирулик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет!!! Как твои делишки?Как самочувствие?
Ирулик вне форума  
Old 25.09.2010, 00:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет!!! Как твои делишки?Как самочувствие?
Привет!Да ничего,вот только с мужем сегодня поругались,только отошла
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2010, 00:04
махавира
Мама-чайник

махавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспоримамахавира репутация неоспорима

Цитата:
приветик
махавира вне форума  
Old 25.09.2010, 00:05
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Цитата:
Мне вырезали апендицит где то в 23,забеременнела в 24 года,а родила уже в 25,короче я знаю,где то год нельзя.Мой организм только в течении года восстанавливался,скакало давление,следствие наркоза.Мы уже думали о иалыше,хорошо сначало вырезали,не представляю если наоборот было бы.
блин т. е. есле я ща заБ мне рожать нельзя будет?? полгода назад вырезали апендецит ????? даже чуть больше полугода
XyJlurAnkA вне форума  
Old 25.09.2010, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин т. е. есле я ща заБ мне рожать нельзя будет?? полгода назад вырезали апендецит ????? даже чуть больше полугода
Тут больше страха за швы,в особенности внутренние,но я бы посоветовала,чуть-чуть еще подождать
Dem'yanka вне форума  
Old 25.09.2010, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от махавира Посмотреть сообщение
приветик
Приветик!
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема