![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!!!!
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю, девочки!!!!!!! У меня сегодня УЗИ, может тоже пол скажут, напишу потом.. Как вы отдыхаете? Я вот уже на работе , правда настроение совсем не рабочее. Сегодня меня официально поставили на учет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы по сравнению с вами "дюймовочки" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я дома , у нас до 11 го отдых, заняться вообще нечем. Хожу по магазинам вот уже второй день. Гуляем с мужем много, воздухом дышу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Аппетит отменный?
![]() У меня защита диплома уже в феврале ![]() Я в весе никсколько не прибавила, 30-го взвешивалась.. В первые 2 месяца даже полтора кг скинула, хотя токсикоза не было. А ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась с УЗИ!!!!!
![]() ![]() ![]() Видела малыша, сидит, ножками дрыгает и не хочет поворачиваться ![]() Сказали, все у нас нормально, есть небольшой гипертонус по передней стенке. Малыш в тазовом предлежании, сидит на попке, пол не видно, написали что низко(кто-нибудь знает что с этим делать). Поставили 11,4 недели. И еще я не поняла одну вещь, на первом УЗИ плацента была по залней стенке, а на этом - по передней - она что передвигаться может? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девченки! А у меня сессия в разгаре, остался один экзамен 11 числа и буду отдыхать. 3го сдавала экзамен, естесственно села только 2го учить и всю ночь учила и ничего от страха есть не могла, к утру думала крыша поедет
![]() ![]() А в плане веса набрала 1,5 кг с начала беременности, завтра на УЗИ, посмотрим, что там скажут. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |