|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай-давай не отставай от нас)))) ждем новых фото))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот только вещи мои отдаем,у нас в доме семья есть они берут,я и этим рада что могу кому то помоч!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я носочки пыталась связать, в итоге он получился маленький. Вверх широкий, а носочек совсем крошечный, рано закончила и не теми петлями вязала, он получился, как-будто с изнанки Буду пытаться дальше. У меня 2 разных носочка, 1 пинеточка... Цитата:
А мой пришел с работы, я уже дома была. Открываю дверь, говорю, а где цветы , надула губки, он сразу в магазин побежал, пришел уже с букетом... Самому додуматься никак . Ну ничего мы вечером хорошо посидели, на природе с шашлыками. Потом фотки выложу.Так что не растраивайся, им просто все говорить надо, а то у них думалка иногда заклинивает Цитата:
Цитата:
Цитата:
я работала в детском доме и много чего повидала. Очень тяжко с ними рабтать... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ваши фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!
Вы все очень красивые, и животики в особенности Я была на приеме у Г, она сказала, что все замечательно, переживать не надо из-за УЗИ. Обхват живота за 4,5 недели не вырос, но мтка поднялась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ааа...я же говорила,что все ок поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Спасибо!!!
Как у тебя с шевелюшками??? Я в понедельник спать легла, день был долгий и тяжелый, а мы только проснулись и давай пинаться. Я руку мужа положила на животик, мы еще чуть-чуть попинались и успокоились. Наверно му будем папинькиным ребеночком
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну вреднюшка у нас такая не дает маме спать на правоб боку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы нормально к обеим бокам относимся, но как на спину прилягу, так сразу и напоминаем, что нельзя так лежать!!!
А ночами пока спим. Только вот сверху сосиди не очень живут. Сегодня в 5 утра ребенок начал плакать и так до 7. Я уснуть не могла. Жалко очень малыша. А шагов, чтоб к нему кто-нибудь подошел слышно не было. Как - будто ни кого дома не было. Лешить бы их родительски прав. Мы иногда видим как они очень пьяные в низу на скамейке сидят, с кем в это время их дети не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856 посмотрите кто вышивает крестиком может кому интересно будет
рассказала мужу он такой-о круто прикольно так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Блин вот обидно пол часа сидела цитировала всем, а у меня комп заглючил так и не успела отправить...((( Теперь все заново писать не оч хочется... Блин.
Я седня целый день на даче отдыхала, так классно, у нас жара на спад уже пошла вечерами даже прохладно ))) так клево! А вы тут настрочили за целый день читать не перечитать )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ромашка вы такие классные с мужем, и пуз у тебя уже такой хорошенький. А мне все говорят что маленький слишком... Иринка детки такие милые, особенно девчушка вообще зайка )) Прям улыбнуло А малого точно ктото обидел
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Ой с песиком гуляли? У тебя пуз тоже не очень то и большой )) |
|
|
|