![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если крупное чтото то лучше в инете. А так в Детях, детском мире можно что то найти по мелочам. Девочки хорош!!! Пузо схватили и к зеркалу улыбаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас меня одёжка интересует, причиндалы всякие не особо различаются, можно в инете заказать, а одёжку посмотреть-потрогать надобно. В мазекеа куплю бодиков скорее всего, а остальное? Одёжку, одеялки всякие.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А постельное белье у нас есть от комплекта бортиков (мне не очень на ощупь) и из икеи вот такое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и уже говорила одеяло синтепоновое и подушка тоже оттуда. Цитата:
![]() ВаУ!!! клевые тапки! Олежка уже богат на обувь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что я?я ничего
![]() Сначала про роды рассказывали,вчера психолог приходила рассказала то она много интересного,но это не перессказать,хорошо хоть в голове осталось что-то,а то мозг то беременный мало запоминает ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня пузо пляшет целый день! не пойму где там доча столько места нашла,чтобы так скакать.Если у неё будет диагноз как у меня я чокнусь наверно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А на счет Дитей все относительно, у меня в доступности района моего есть и дети и ДМ и кораблик и еще пару магзинов, цены сравниваю, подгузы в одном магазине беру, питание в другом покупала, ну и все цены везде сравниваю, в Детях машинку купила большую, шапку, кофту клевую и не дорого. А еще на зимние вещи сейчас распродажи как раз, но я опять пока ломалась походу пролетела, надо было на следующий год хапнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классненькие!Олежка будет рад
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я думала мало ли в подарок кому,у кого ребёнок есть.У меня тож была машинка на больших батарейках.Долго я её выпрашивала,а мама всё говорила,что девочки не ездят на машинках,так я её ляпнула,что буду первой.Я этого не помню она мне рассказывала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это если озверина не наглотаюсь к старости))) О да, мужчина начинается с ботинок ![]() Это вроде коллективной закупки? А как с доставкой? Даже если умножать на 60, всё равно намного дешевле магазина, но главное ассортимент гораздо шире. В магазе есть кое-что с английского сайта,но совсем за другие деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А как приятно на кассе было))) Вот интересно, дитё, когда родится, будет так же себя вести? Подруга говорит, что её сынишка один в один, как в животе ![]() Вот! Я дитю машину ещё ищу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала коляску,потом машину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Одно другому не мешает ![]() |
|
![]() |