Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ох девчатки, почитала про ваших родственничков....аж расстроилась(((
Умеют же самые близкие проблемы создавать и огорчать по страшному!

Мы с мужем живем у моей мамы, помощь под боком, и свекровь сказала, что бы я даже и не переживала, лялку в любое время возьмет, тем более скоро на пенсию. Они его уже обожают... Мне видимо повезло в плане "бесплатных нянек"))))

Жаль, что у вас так
Белочка, не расстраивайся, справишься!
А у меня и не против посмотреть, но они работают, и на пенсию не скоро!!! Но у нашей дочки будет 4 прабабушки и 3 прадедушки, моя правда старенькая (мы с ней живем, может с коляской недолго погулять, да и так присмотреть, оставить я с ней не оставлю, вдруг плохо станет, но все таки помощь), а остальные очень даже ничего, будут рады присмотреть, а еще рядом с нами кумовья наши живут, если что посмотрят. Они у нас в долгу Их девчонки часто у нас на сутки оставались, когда им на работу надо!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.02.2011, 15:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот и я своим сказала так., когда с первым мужем разводились.
Они мне все ультиматум поставили. Если разведешься - помощи не получишь.
А мне обрыдло с ним жить, да и ребенок ему на хер не нужен был.

Так они меня полгода игнорировали. Сначала плакала, а потом разозлилась. Нашла няню, за 100 р в день, а когда надо было сходить на дискотеку, то за сутки 250.
Хорошая бабушка была (она жива, тока у нее свой внук родился, поэтому она перестала сидеть с Машей).

Мать и свекровь, через месяц моего молчания позвонили и сказали "привози, посидим", а я им " хрен вам, или будете с ней сидеть тогда когда мне удобно, или вообще никогда с ней сидеть не будете". еще неделю со мной не разговаривали. Свекровь первая сдалась. позвонила и спросила , когда мне будет удобно ей машу привезти. А через неделю еще и мать такое же сказала.

Вот такой у нас шел процесс притирания после развода.
Эх..как же тяжко.
Но с моими бесполезно.
Никакие байкоты не помогают.Мама всегда будет делать так..чтобы всё было по её.
Как всегда..будет сидеть,когда ей удобно.

Но я теперь вообще ограничу общение с внучкой.Никаких фоток!Никаких гостей.Пусть локти грызет.

Мне бы такую
Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Ох девчатки, почитала про ваших родственничков....аж расстроилась(((
Умеют же самые близкие проблемы создавать и огорчать по страшному!

Мы с мужем живем у моей мамы, помощь под боком, и свекровь сказала, что бы я даже и не переживала, лялку в любое время возьмет, тем более скоро на пенсию. Они его уже обожают... Мне видимо повезло в плане "бесплатных нянек"))))

Жаль, что у вас так
Белочка, не расстраивайся, справишься!
С неделькой тебя.!
Как нибудь справимся.
Завтра к гинекологу поеду с утра.
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 17:05
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Знаете, я все-таки придерживаюсь того мнения, что нас дается ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.

Поэтому Белка, не расстраивайся, на маму не злись - справитесь. Все будет ок!

Чем меньше ждешь от кого-то помощи, тем легче самой все делать.
Я как перестала злиться, так все родственники активировались.
Тотошка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:06
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Знаете, я все-таки придерживаюсь того мнения, что нас дается ровно столько испытаний, сколько мы можем выдержать.

Поэтому Белка, не расстраивайся, на маму не злись - справитесь. Все будет ок!

Чем меньше ждешь от кого-то помощи, тем легче самой все делать.
Я как перестала злиться, так все родственники активировались.
Я когда не злюсь..все равно не активируются=))

За то подруги с детьми сказали если что помогут.
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, девочки
Я вот тоже на свою маму пожалуюсь. Хотела к ней в гости сегодня заехать, звоню, спрашиваю, чего тебе вкусненького хочется, мы в гости хотим заехать. А она - не заезжайте, у меня голова болит. Блин... Так обидно стало, думала, обрадую её, пузико покажу, она ведь меня пол года не видела...
Мне вот некому будет малыша оставлять. Маме своей не хочу, злая она... Свекровь всегда поможет, но за 700 км от нас живет... Подруг рядом особых нет... Вот только одна бабушка, еще когда мы планировали, всё время говорила, привозите когда угодно, мы с дедушкой посидим )) А другая морозится))) Ну и ладно, мой малыш, сама справлюсь)

Моя старшая шиншиллка уже тооолстая-толстая. Думаю, в течение недели родит шаншиллят Так смешно - кладу руки ей на животик, а там малыши шевелятся! Так и слушаю свои шевеляки и шиншиллячьи))) А в следующий раз ей рожать вместе со мной Буду своего детеныша кормить и её из шприца смесями докармливать))
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2011, 18:34
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня свекровь золото!
Она столько раз выручала нас.И всегда сидела с внучкой.По первому зову.
Когда я в больницы попадала,она всегда Тасю к себе брала.А мои родители на даче спрячатся..и всё..ничего не знаем,мы далеко.
Мама сразу отмазывается,что она себя плохо чувствует.А папа у неё под большим каблуком.

Сколько моя мама из меня кровушки попила.Она наверное как 5жутких свекровий.
Муж мне вообще запрещает с мамой общаться.Потому что после каждого разговора я в слезах,соплях..вся злая и нервная.А я не могу до конца ограничить общение..она всё таки мама.И она бывает хорошей и доброй.Редко,но бывает...В основном подарками начинает задабривать,а потом выливать новые помои нам на головы.

Это последняя капля была!
У врача по прошу,чтоб все приемы ранние сделала,чтоб я до работы мужа успевала ездить на приёмы.Тогда не буду вообще общаться со своими родителями.И внучку они хер увидят..и внука тоже!
ох Ульян, кошмар конечно, держись и старайся не расстравиваться...конечно трудно в такой ситуации с эмоциями справиться

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Я вот тоже на свою маму пожалуюсь. Хотела к ней в гости сегодня заехать, звоню, спрашиваю, чего тебе вкусненького хочется, мы в гости хотим заехать. А она - не заезжайте, у меня голова болит. Блин... Так обидно стало, думала, обрадую её, пузико покажу, она ведь меня пол года не видела...
Мне вот некому будет малыша оставлять. Маме своей не хочу, злая она... Свекровь всегда поможет, но за 700 км от нас живет... Подруг рядом особых нет... Вот только одна бабушка, еще когда мы планировали, всё время говорила, привозите когда угодно, мы с дедушкой посидим )) А другая морозится))) Ну и ладно, мой малыш, сама справлюсь)

Моя старшая шиншиллка уже тооолстая-толстая. Думаю, в течение недели родит шаншиллят Так смешно - кладу руки ей на животик, а там малыши шевелятся! Так и слушаю свои шевеляки и шиншиллячьи))) А в следующий раз ей рожать вместе со мной Буду своего детеныша кормить и её из шприца смесями докармливать))
ну у тебя прям там прикольно-шевеляк скольк

А на счёт родственников, да уж девчонки, всякое бывает, и хорошо и плохо, правильно Кристинка сказала, что мы так со своими детьми постараемся не поступать...У меня с мамой тоже небольшая напряжёнка и не подруги, но общение ровное, а я прям мечтаю своим детям быть самым близким человеком!!!

А мы сегодня в бассейне были, потом у косметолога, затем поход в магазин-затарилась на два дня кисломолочкой-завтра начинаю сидеть на диете, эх какое ужасное слово, не люблю себя ни в чём ограничивать, но чтоб Г не отругала-придётся
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2011, 18:56
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки

Обидно конечно.
А с детишками сами справимся!Мы ведь мамы..И мы женщины-сильный пол!

Как классно...хотела бы я потискать беременную шиншиллу=)

Анют сложно держаться.Но буду стараться
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 19:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Да, девочки, плохо, когда самый близкий человек - МАМА - так подло предаёт... мы с моей раньше сильно ссорились, но я всё равно понимала, что она мне самый близкий человек, и так как ей, я больше никому не буду нужна...
Белочка, всё наладится, а когда твои детки подрастут, они будут самой большой поддержкой тебе!!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:21
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Всем привет девочки!
У кого недельки -всех поздравляю!!!
Девочки, у меня "вскочил" вопрос - стоит ли носить дородовый бандаж?
Просто у меня и до был свой животик, но он не висел. И я думала что он просто надуется и все. А он начал свисать. Теперь даже можно отличить где мой животик и ребенкин. Одни говорят бандаж поможет, другие говорят, что живот расслабиться и потом еще больше будет висеть
Может кто что подскажет, а то уже истерзала себя сомнениями.
Ksunka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:41
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

А я с мамой -лучшие подруги. Хоть она сейчас и говорит что будет только в гости приезжать- часик понянчится и домой. В любом случае на нее всегда можно рассчитывать. Мы сейчас с мужем отдельно от нее живем, и теперь она всегда ищет момент подковырнуть в том, что у нас где-то не получается, вот мол взрослых не слушаем))))))) но у меня такой характер - где сядешь там и слезешь. И все равно я знаю что она без меня не может. И тяжело ей справляться с двумя 18-летними парнями(братья мои), они вообще не слушаются, плевать на все, но что поделать - такой возраст, я тоже была такой.И знаю что никакие меры воздействия не помогут, пока у самих в голове не щелкнет.
А еще с нами живет будущая крестная малыша, она уже так его любит))) И ждет не дождется когда же я рожу)))))))))
Ksunka вне форума  
Old 28.02.2011, 20:47
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
У кого недельки -всех поздравляю!!!
Девочки, у меня "вскочил" вопрос - стоит ли носить дородовый бандаж?
Просто у меня и до был свой животик, но он не висел. И я думала что он просто надуется и все. А он начал свисать. Теперь даже можно отличить где мой животик и ребенкин. Одни говорят бандаж поможет, другие говорят, что живот расслабиться и потом еще больше будет висеть
Может кто что подскажет, а то уже истерзала себя сомнениями.
Про живот ничего не скажу.Бандаж для того,чтоб большая нагрузка на позвоночник не была.
Но я вот не носила в первую беременность.Только пару раз.
И вот в эту тоже не ношу.

На животик уже будет влиять послеродовый бандаж.Надо уже в роддоме его одеть.И животик исчезает...
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 20:53
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ksunka, моя мама все две беременности бандаж носила. Животик остался только после второй, над швом после КС. И то не очень большой, занятия спортом почти всё убрали.

Я вот никак с бандажем не подружусь. Ходить в нем хорошо, а вот сидеть - ужасно! Животик внизу пережимает, малышу неудобно - брыкается сильно. Поэтому последнюю неделю не ношу, потому что в течение дня то сижу, то хожу А поясница ноет страшно, только после фитнеса немного отпускает.
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2011, 20:59
Ksunka
Мама-чайник

Мне муж тоже говорит - будешь заниматься, ничего не будет. Просто животик уже подвисает, и именно то место которое бывает сложновато убрать. Может попробовать еще наклоны со спичками... Вреда то уж точно быть не должно.
Ksunka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
Мне муж тоже говорит - будешь заниматься, ничего не будет. Просто животик уже подвисает, и именно то место которое бывает сложновато убрать. Может попробовать еще наклоны со спичками... Вреда то уж точно быть не должно.
Спички - мой страшный сон Наклоняться больно, живот мешает))) Но легкие физические нагрузки себе давать нужно, беременным это полезно.
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2011, 21:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, моя Г. сказала, что бандаж носят только когда ходят. Сидеть,я так поняла, в нём нельзя.
Tомочка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:21
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Спички - мой страшный сон Наклоняться больно, живот мешает))) Но легкие физические нагрузки себе давать нужно, беременным это полезно.
В принципе такие наклоны мне не страшны, а вот мыть пол руками, при этом долго находясь в наклоненном положении - вот это для меня КОШМАР!
Ksunka вне форума  
Old 28.02.2011, 21:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сидеть в бандаже и правда ужасно.
Так что только в нём ходить.
Белка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:42
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, моя Г. сказала, что бандаж носят только когда ходят. Сидеть,я так поняла, в нём нельзя.
Ну так же не получится Я вот даже если планирую ходить, то сидеть все равно приходится - хотя бы в машине, да и так, по мелочи - то там, то там присяду)) Если бы хоть лето было, садишься в машину - снял бандаж, выходишь - кресло разложил, надел и пошел. А тут ездишь как бабка старая, в 100 одежек одетая...
chinchilla вне форума  
Old 28.02.2011, 22:08
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Сидеть в бандаже и правда ужасно.
Так что только в нём ходить.
а мне ничего, у меня работа немного сидячая, но бегаю из кабинета в кабинет, пол дня в бандажике, потом на обед перерыв, потом опять, и ничего и сидеть удобно-может уже привыкла
Нюсенька вне форума  
Old 28.02.2011, 22:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин. Хотела заказать конверт-одеяло малышу, а в единственном украинском инет-магазине, во котором я его нашла, сумма заказа должна быть в четыре раза больше стоимости конвертика. А мне там на такую сумму ничегошеньки не нужно Ээээх...
chinchilla вне форума  
Закрытая тема