![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь да. Кстати, еще и развод требует.
А талончики у нас не в терминалах, а в регистратуре. А дамочка, которая там сидит их выдает только после определенной пытки ![]() Так что у меня большое желание в столицу ехать, там стоять на учете и там же рожать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неделек 10 сегодня. Живот болит, узи мне еще на 7 делали. Но, т.к. живот болит - хочу в понедельник вытребовать еще разок Добавлено через 3 минуты мне это кажется не плохой идеей) Цитата:
![]() а когда свадьба? |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот блондинка ![]() Цитата:
Была у вас в городе...не самый весёлый город ![]() Свадьба у них 17го января) То есть совсем-совсем на днях)) Знаешь, не исключено, что мама считает, что воспитывала тебя все эти годы, а ты такая неблагодарная.. А старшей сестре сколько лет? Не поздновато ли её воспитывать?.. Она с мамой живёт? А папа есть? Давай записывайся к Г, не тяни! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сестра на 5 лет старше. Ой, мама и ее непутевой считает. Только если я плюнула, она пытается с ней дружить. Мама как раз таки думает, что воспитывала меня все эти годы, а я должна должок вернуть) Честно, я бы и вернула, если бы было, что отдать. Мне надо ребенка обеспечить, а чего маме от меня надо( У нее 2 квартиры, машина, так что я просто от ее запросов устала. Сестра живет с мужем) Да я завтра уже пройду с болями. Хотя муж хочет скорую вызвать вечером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, а вы с мамой в одном городе? а с сестрой? у неё уже дети есть?
Знаешь, долги...надо будет отдавать потом..когда мама станет более..немощной..наверное, так в вашем случае.. Потому что с твоей точки зрения - она на тебя прибор положила, с её - всю душу в тебя вкладывала, попу рвала, чтобы у тебя всё было.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А у мамы папа еще как бы есть. Он даже для Питера получает зарплату выше средней. Они недавно дачу купили, так что нехватки в деньгах у них точно нет. Сестра там же живет. А я от них стараюсь быть подальше(( Просто у нас не общение, а вечные скандалы. Или подчиняйся или держись подальше. Как то так. Папа нормально себя ведет, но даже после того, как она мне звонила, требовала развод, чтобы я от ребенка избавилась... Он звонил, выяснял, почему это я маме нагрубила ![]() что то мне плохо стало, я пойду посплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту у нас зима наконец то пришла!!! снега навалило и минусовая температура!!! красота! надо вечерком мужа вытащить на прогулку |
|
![]() |