Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я напекла ж блинов..
я пеку
Мишка звонит "спустись забери детей. мы скоро приедем. мне тип ехать дальше надо"
грю не могу так и так
ну поднял сам их
канешн не выдержал - натрескался
сел такой грустный
грит прям все - не могу ехать никуда(((
и не охота
но надо
что ж делать
поехал
а я тоже налупилась ..вроде съела 2,5 блина
ну половина это мааааленький последний блин получился
а чет так тяжело пипень((((((( сижу пыхчу((((
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиныыы )))
я всю неделю блиноманией страдаю ))
сегодня последний день )
в вс отметим и с пн пост. хотя у нас он начнется не 3, а 5 марта....но я подумала с понедельника как-то символичней ))) ну и будет 2 дня на раскачку )))
надо будет завтра или послезавтра овощей побольше купить
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 20:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блиииииииин у меня карта адидасовска на 3 тыщи лежит
до 6 марта
надо ее срочно куда-то деть
а март-то завтра жеж уже
ой ой ой надо не забыть

Катька сейчас пришла в куртке адидасовской и я вспомнила

а еще Катюха мне говорит "мамочта"
типа мамочка))))))))))))) так здорово
то просто мам, мама
а теперь мамочта
ну и папочта
бабушта у нее))) дедушта
я уж говорю "папуля, мамуля. бабуля, дедуля"
она повторяет - папуля, мамуля
но все равно говорит мамочта, папочта))))) ульяночта
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 20:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спать, девочти ))
МуммиМама вне форума  
Old 28.02.2014, 20:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

спотойной ночи
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 20:54
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
......

а еще Катюха мне говорит "мамочта"
типа мамочка))))))))))))) так здорово
то просто мам, мама
а теперь мамочта
ну и папочта
бабушта у нее))) дедушта
я уж говорю "папуля, мамуля. бабуля, дедуля"
она повторяет - папуля, мамуля
но все равно говорит мамочта, папочта))))) ульяночта
АХ КАК ЭТО МИЛО

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
блиныыы )))
я всю неделю блиноманией страдаю ))
сегодня последний день )
в вс отметим и с пн пост. хотя у нас он начнется не 3, а 5 марта....но я подумала с понедельника как-то символичней ))) ну и будет 2 дня на раскачку )))
надо будет завтра или послезавтра овощей побольше купить
НУ ПРЯМ ПИР НА ВЕСЬ МИР
КОНЕЧНО ЖЕ ЛОГИЧНЕЕ ПОСЛЕ ДР ЭДДИЧКИ НА ПОСТ

Цитата:
я напекла ж блинов..
я пеку
Мишка звонит "спустись забери детей. мы скоро приедем. мне тип ехать дальше надо"
грю не могу так и так
ну поднял сам их
канешн не выдержал - натрескался
сел такой грустный
грит прям все - не могу ехать никуда(((
и не охота
но надо
что ж делать
поехал
а я тоже налупилась ..вроде съела 2,5 блина
ну половина это мааааленький последний блин получился
а чет так тяжело пипень((((((( сижу пыхчу((((
НУ С БЛИНАМИ ВАС

Цитата:
а у нас через 50 минут весна
а у вас тока через 3:50
ДА ОБЕЩАЛИ ЧТО ЗИМА ВЕРНЁЦО

Цитата:
я в крым не ездила и не поеду скорее всего )) но так то крым всегда россией был. и те кто оттуда смогут получить гражданство автоматически теперь. разве Иринка у нас не оттуда? её родственники будут россиянами те кто там.
А Я БЫЛА В ДЕТСВЕ В КРЫМУ
НИ ЧЁ ТАК НОРМ

Цитата:
а у эдика блинов не было. а чучело всем садом жгли

Добавлено через 8 минут

похоже крым скоро будет рф )))
наши уже готовятся
......
АХ КАК ВЕСЕЛО БЫЛО У ЭДДИЧКИ В САДУ

Цитата:
Юлек с покупками
с дикси, с фиксом и с прайсом)))
Вовчик молодец, мамин помощник!!
Ваау чучело жгли даже
обалдеть
у Ульянки были вчера блины, баба яга и весна красна в венке)))
Типа представления
у Кэт ниче не было
СПАСИБО)
ОЙ КАК КЛАССНО , ВОТ ДЕТКАМ ВЕСЕЛО И ВКУСНО
Мирная вне форума  
Old 28.02.2014, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки)))
Ава у Оксанки худышка,а у меня пышка была))) надо че нить поставить веселое)))
Ну все,свезла в больничку мамашку,сделали фг платно прямо там,сдала анализы,палата супер,горшок и душ рядом,пеленок море дают...пока ходили фг делать,пришли медсестра грит вы может ее домой заберете...типа она недалекая...не справится...грю с чего вы взяли...ну да она тормознутая,но она за ре хорошо ухаживает,молока много,что еще надо??? У нее молоко перегорит потом чем ребенка кормить?оно по ляшкам у нее течет уже...ну ладно...положили...потом медсестра другая пришла привезла в палату мелкого...я грю можно е му ползуны надеть? Она нет...ему ручку надо фиксировать..а почему...я думала катетер...а у него трещина ключицы...и врач вчера мне ниче не сказала...откуда может быть...да только акушерка плечики когда разворачивала...и выяснили только когда легкие светили...он такой маленький,как старичок губенками шамкает)))
tlv1977 вне форума  
Old 28.02.2014, 21:56
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я из донбаса, злейший врач этих уродов.мы с ленуськой соседи по городам)
В Крыму у меня тетя на берегу моря живет.
Но 99% что Крым останется Украиной не хотят кроить страну Россия не хотят войны из за этою а она возможна, думаю в ближайшее время должно надеюсь все уладится, по крайней мере надежда появилась.

Добавлено через 1 минуту

Ох у мужа тоже пост над готовится(
У нас с сашулей еще один праздник 6 марта наш с ВАМИ второй праздник, спасли сашуле жизнь )))
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 22:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, почти второй день рождения))
у меня муж тоже в июне мини второй др празднует
freken вне форума  
Old 28.02.2014, 22:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ирусь,как посидели?
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 22:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как обещала купила ему икры, облизал все тарталетки от счастья, торт есть н стал, радовался папа купил три красивых шара да и все, укладываемся.
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 22:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ясненько!!!!!!!
Обалдеть, 3 года.....ваще прям не верица
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 23:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Ага выросли наши детки )))
Скоро уже дочин годик будем отмечать, вот где обалдеть)
Devi вне форума  
Old 28.02.2014, 23:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дааааа

Скоро мирончику 2!!!!!!для меня это капец как оьалдеть
А лёнечке уже 5
Ваще обалдеть.
мурррзик вне форума  
Old 28.02.2014, 23:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дааааа

Скоро мирончику 2!!!!!!для меня это капец как оьалдеть
А лёнечке уже 5
Ваще обалдеть.
Растут роднули )))) мама на радость)))
Devi вне форума  
Old 01.03.2014, 06:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
у нас подъем в 6 утра был
у Эдика понос
у него вчера утром была такой....ну мягкий стул. но у него такой бывает. я поэтому никчему
а вчера вечером уже так пожиже было....ночью щас опять жидко было..а щас цтром уже вообще водой ходит ((((
пля....чо делать то (((( смекту не пьет. энтерол ему дала в 4 утра...

Добавлено через 7 минут

пля (((( у ребенка завтра день рождения (((((((
а как же праздник (( гости (( торт (((((((((((( я рыдаю

Добавлено через 1 час 21 минуту

дала вторую энтерола. спустя почти 5 часов получается.
погрыз сухарик. ну сухарики ему сейчас в самый раз
от смекты отказывается наотрез.
вечером еще одну энтерола дам. и ума не приложу что делать с др ((((( печь торт или не печь ((((

Добавлено через 1 минуту

еще врача хочу вызвать с польки. а муж орет что нас увезут....говорю ему что участковый врач не увозит. я ж не скорую вызываю. он же норм. без темпы и пр. мне бы просто назначила она ему что-то. вдруг энтерол не надо давать. а другое надо.

Добавлено через 1 час 3 минуты

так никого и нет?

получила консультацию по телефону у врача в польке. сделала она нам назначения. ну смекту сказала хоть через воронку хоть как вливать. энтерол продолжать. еще мезим и гриппферон. и амброксол от кашля (у нас еще и кашель есть). диету.
др решили не отменять. потому как он с этими детьми которые придут так и так всю неделю контакт имел. с кем не имел контакта предупреждены конечно же. пусть думают. просто меню сделаем соответственно разрешенным продуктам. только вот торт идет в разрез. но что-нить придумаем.
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2014, 09:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но чот Нююют....дорого блин
мы из своей сибири далекой в германию считай съездили вчетвером дешевле вышло....значительно дешевле....а мы там не только жили пили ели..еще прикупили себе кой чего....и даже с учетом этого дешевле.....ну и нам лететь считай было сколько....во много раз дальше....еще и с пересадкой....
Оксан, ну тож Германия
а это морееееееееееееееееееееееееееее
еда и выпивка 24 часа в сутки
думаю если б в Германии так было, было бы дороже
да и море если б было в Германии то тоже дороже
и если считать тоже море в Испании и прочих странах то тоже выходит дороже турляндии

ой ой ой ой ,Эдичке быстрее приходить в себя!!!
блин ну хоть свечку на торте задуть ему
мож завтра уже огурцом будет
смекту у меня алинка тоже с трудом
но с бутылки пила немножко

Добавлено через 5 минут

С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ ,ДЕВОЧКИ!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 01.03.2014, 09:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро.....УРААААААААА!!! НАКОНЕЦ ТО ВЕСНАААААА!!! Девки, если у меня токс кончится, я наверно сопьюсь))))))))) Вчера вечером Самир расчихался че то....вот щяс надо нос прочистить и виферон засандалить....еклмн....епрст....лишь бы не разболелся....у меня у самой состоянка-жопа....ну там, как всегда, тошнялки, блевалки....мужу с мамой так меня жалко....я как побитый пес хожу....за то вес набрала даже...хз с чего...я ж все выблевываю.....сейчас 56,3 кг....кароче киллограммчик за всю Б набрала...охренеть мля....

Время бежит....все малыши стали такие большие...мое время пока правда тянеться жутко..день за год....ррррррррррррр....

Оксик, желаю вам от всей души не разболеться и не поносить....ттт на вас....

Добавлено через 3 минуты

Мне 3 го числа на узи....пипец....вроде и не так уж время тянеться....вроде месяц до узи оставался...а уже 2 денька...оееее....посмотрим как наш малыш)))
ElDi вне форума  
Old 01.03.2014, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют )) ну так мы ели и пили много. пиво ящиками соки бутылками. сыры колбасы чё хотели ели. ни в чем себе не отказывали. ))) но конечно если бы там в отеле жили и кормились в отеле....тоооооо.....у нас бы денег не хватило

спасибо ) пичкаю его лекарствами. надеюсь завтра уже не будет поноса
МуммиМама вне форума  
Old 01.03.2014, 09:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют )) ну так мы ели и пили много. пиво ящиками соки бутылками. сыры колбасы чё хотели ели. ни в чем себе не отказывали. ))) но конечно если бы там в отеле жили и кормились в отеле....тоооооо.....у нас бы денег не хватило

спасибо ) пичкаю его лекарствами. надеюсь завтра уже не будет поноса
НУ Вот и я о том же
тут понимаешь тюлений отдых
ешь,спи,купайся
на забот ни хлопот,за тебя все сделают
я вот еще хочу с викой сьездить на пиратском корабле
она оч просила
ну посмотрим
как с деньгами будет

мужу счас сказала
плевался йадом блин
я его понимаю канешно