![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А синтепон средний, просто он достаточно толстый. Цитата:
Цитата:
у нас тоже квартирный вопрос встал...нервы помотала себе вчера, когда у родителей мужа в гостях были. Сначала муж говорил что есть возможность 2 служебную получить у него возле работы, в северном, в балашихе. Теперь оказалось что квартира уже занята...Потом сослуживец его предложил свою 2ку недорого, гдето в чкаловском р-не. Теперь отец говорит, что может получится в нашей общаге в 2ку перейти, но это все время! На большом сроке какой уже переезд может быть и благоустройство квартиры...??? Да и вообще меня очень волнуют условия проживания моего ребенка. Я уже молчу о прописки...Чувствую мне придется как какой-то нагулявшей у своих родителей в воронеже прописывать, где я прописана... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Квартиру снимать, я понимаю, что будет накладно, да я сейчас работаю, но через 2-3 месяца я уйду в декрет, муж не потянет нас с ребенком+квартиру,помощи со стороны ждать не откуда((((останется сухари с водой есть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В пятницу когда она нас довела и мы ушли из дома и не пришли ночевать, она даже не перезвонила и не спросила где мы. Она мне заявила, что продадим квартиру и она мне отдаст 1/4 часть.... и что я за эти деньги куплю? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Но я тоже такое слыхала, дай Бог, чтобы не дошло до продажи квартиры. Просто я столько денег вбухала в ремонт в том году.Что мне просто жалко денег, сил моих и здоровья, что я вложила в эту квартиру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Это как раз больная тема! Он прописан у родителей в трешке. За нее еще надо выплатить 300тыс.(уже год такая сумма фигурирует), а параллельно строится дом в Наре. Но если они его выпишут, то их жилплощадь не будет соответствовать кол-ву прописанных человек. Поэтому нельзя. И прописать они не могут, т.к. это еще не совсем их собственность. Поэтому я , будучу его женой, жила полгода без прописки и регистраци!!! Как нелигал какой-то! Потом мне муж все таки сделал временную регистрацию при части! Аллелуе! А вот куда ребенка-это загадка...И нервы. И это еще не все! Если бы он выписался из квартиры, то за год нам бы давно уже дали служебку! А так никакой очереди на квартиру...живите детки как хотите, а нам надо так!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |