Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 11:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Точно прийдется тебя с мужем вызывать Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.

Да скоро наша очередь Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают.
да запоры могут усугубить конечно...у меня вроде прошел...ттт...я кефир стала пить каждый день и дюфалак 2 раза принимала и вроде наладилось все....а крем этот вроде при Б не рекомендуют....его дозу меньше надо чем в анотации написано....может тебе до родов все же убрать узелок аблепиховыми свечами? а то после родов и првда усугубиться может((((
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 11:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да запоры могут усугубить конечно...у меня вроде прошел...ттт...я кефир стала пить каждый день и дюфалак 2 раза принимала и вроде наладилось все....а крем этот вроде при Б не рекомендуют....его дозу меньше надо чем в анотации написано....может тебе до родов все же убрать узелок аблепиховыми свечами? а то после родов и првда усугубиться может((((
при Б нельзя только в первом триместре, а так много отзывов почитала хвалят и после родов советуют, а свечи мне не пойдут, у меня снаружи.
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 11:58
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин так кости зада болят, сидеть долго не могу, пойду полежу.
фея вне форума  
Old 10.10.2011, 12:09
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Дело в том, что сертификат выдет поликлиника, если я была там не менее 4 приемов. А в связи с тем, что все лето я наблюдалсь у мамы на Дальнем Востоке, то четвертый прием будет у меня только в среду. Там уже и назначат когда сертификат получать. Так что это не я тяну...
а у нас должно быть не менее 8 приемов

Вы тут переживаете как ваши малыши там в пузике лежат? У меня тоже икает в разных местах, на последнем приеме Г. сказала, что перевернулся и лежит головой вниз.
Я делала упражнения : самое эффективное на мой взгляд (я его и с дочкой делала, она у меня тоже сначала на попе сидела). Вот нашла подробное описание:
"Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.
Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев.*

Мне Г. говорила делать по 15 мин 2 раза в день. Я прямо укладывалась и чувтвовала, что он хочет перевернутся!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:15
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и я про аптечку из своего опыта скажу!
Ируня все правильно написала: эспумизан не берите, берите Саб-симплекс, эффективнее помогает! Плантекс вообще считаю для малышей не подходит, т.к. там столько нужно выпить, чтобы помогло, сколько новорожденному не осилить!
Присыпку я взяла самую дешевую в аптеке, натуральную без всяких добавок, не берите Джонсонс!
Травки для купания мы заваривали, но есть сейчас уже готовые отвары продаются, мы потом на них перешли!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:15
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Ируня, с годовщиной!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
:Девочки, мне на одном УЗИ сказали, что лежит неправильно. Встаете в коленно-локтевую и фонариком свет 9внизу), где головка должна быть. Ребеночек на свет, сказали, поворачивается. Попробуй!:
интересненько! Ни разу такой способ не слышала!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:22
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

У кого недельки С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.10.2011, 12:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки я с сегодня начинаю детское перестировать, а то все лентяйничаю))))))))))) а на следующей наверно епакетики в рД асоберу)))
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 12:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет)))) я уже соскучилась))))
Взаимно!

Цитата:
Точно прийдется тебя с мужем вызывать Да я говорю ЖК вообще пустая, никого нет А геморой у меня один узелок есть, и вот боюсь что после родов обострится, поэому хочу сразу купить мазь.тем более сейчас еще запоры замучали.

Да скоро наша очередь Меня вечером вчера треники замучали, днем вроде нету, или редко, а по вечерам всегда бывают.
Цитата:
при Б нельзя только в первом триместре, а так много отзывов почитала хвалят и после родов советуют, а свечи мне не пойдут, у меня снаружи.
я релиф держу. на послеродовый период

Цитата:
Девочки я с сегодня начинаю детское перестировать, а то все лентяйничаю))))))))))) а на следующей наверно епакетики в рД асоберу)))
Давай, удачки! Отписывайся о результатах ))))
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 12:34
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Привет Красоткам

Ируня - с годовщиной вас поздравляю! Взаимопонимания и любви желаю , воть)

Матреш - поздновато ты со стиркой то "оно нечаенно нагрянет - когда его совсем не ждешь")))это про тебя))))))

на счет косметики для малыша: я брала фирмы бюнхен - хвалят ее очень! а вот джонсон не стала, так как многогим она не нравится и у многих аллергия на нее
Kroxa вне форума  
Old 10.10.2011, 12:56
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Эля да какие результаты? Закинула и лежу Просто расфосовать надо по цветам да и все))))
Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь у меня и пакетик в РД не собран савсем)))
бюнхен надо будет глянуть))))

Девочки посоветуйте вино хорошее...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:11
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля да какие результаты? Закинула и лежу Просто расфосовать надо по цветам да и все))))
Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь у меня и пакетик в РД не собран савсем)))

Ну пока закинула... а впереди же глажка еще ))) ВСЁ успеть надо ))) Я постирала и погладила вещички на первый месяц только. Остальное буду в порядке очередности и необходимости. пакеты еще не собирала. И даже список не составляла видимо, рано еще )))
Про вино не знаю.... а тебе для кого-то? в подарок надо?
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 13:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну пока закинула... а впереди же глажка еще ))) ВСЁ успеть надо ))) Я постирала и погладила вещички на первый месяц только. Остальное буду в порядке очередности и необходимости. пакеты еще не собирала. И даже список не составляла видимо, рано еще )))
Про вино не знаю.... а тебе для кого-то? в подарок надо?
У меня вещичек нге много, т.к не знаю какого размера ляля будет)))
Вино для себя . просто не разбираюсь в нем не пила никогда. не любитель а последнее время прям охота посидеть бокальчик выпить. а то сплю копец плохо.....
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 13:32
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

ммм какая))) это ты собираешься а малышка может раньше собралась
Kroxa вне форума  
Old 10.10.2011, 13:47
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день пузырики
Ируня С Годовщиной!!!
Вероничка18 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:56
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка с годовщиной свадьбы! желаю Вам крепкой, взаимной любви на века!

Три полных года семья живёт
И от любви большой растёт.
Богатства множа каждый год,
Свой быт особый создаёт.

Контроль в делах, тонкий расчёт,
Без мотовства - в деньгах учёт.
А вот в любви - наоборот:
Обилье ласк, безумств, щедрот.

Вы продолжаете полёт,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть сто лет ещё пройдёт -
Любовь спасёт от всех невзгод.

И в ваш трёхлетний юбилей
Нет пары лучше и нежней!
KRISTIna вне форума  
Old 10.10.2011, 14:03
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:

Я летом в Тамани Изабеллу полусладкое купила 10 литров, его употребляем. Нравятся вина Массандра (Крым), Caranс (Испания, песочная этикетка с замком), Псоу, Чегем, Апсны (Абхазия) и вообще, хороший магазин найди, и читай этикетки, нет консервантов, пробуй
Natusa вне форума  
Old 10.10.2011, 14:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Сходили мы сегодня на узи
Сказали что мы крупненькие вдела его ладошку такая большая уже в итоге не хотят нам делать преждевременные роды сказали кровоток с плацентой на 5+ у малыша все замечательно обхват головы 31.22см и обхват животика 31см пухлячек наш следующее узи в 38 неделек
Вероничка18 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ммм какая))) это ты собираешься а малышка может раньше собралась
Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст)))
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я летом в Тамани Изабеллу полусладкое купила 10 литров, его употребляем. Нравятся вина Массандра (Крым), Carranks (Испания, бордовая этикетка с замком), Псоу, Чегем, Апсны (Абхазия) и вообще, хороший магазин найди, и читай этикетки, нет консервантов, пробуй
спасибо, а то савсем не разбираюсь))))

Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема