![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тут переживаете как ваши малыши там в пузике лежат? У меня тоже икает в разных местах, на последнем приеме Г. сказала, что перевернулся и лежит головой вниз. Я делала упражнения : самое эффективное на мой взгляд (я его и с дочкой делала, она у меня тоже сначала на попе сидела). Вот нашла подробное описание: "Наклон таза. Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой. Оставайтесь в таком положении, по крайней мере, 5 минут, но не более 15 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день по 10 минут в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96 % случаев.* Мне Г. говорила делать по 15 мин 2 раза в день. Я прямо укладывалась и чувтвовала, что он хочет перевернутся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и я про аптечку из своего опыта скажу!
Ируня все правильно написала: эспумизан не берите, берите Саб-симплекс, эффективнее помогает! Плантекс вообще считаю для малышей не подходит, т.к. там столько нужно выпить, чтобы помогло, сколько новорожденному не осилить! Присыпку я взяла самую дешевую в аптеке, натуральную без всяких добавок, не берите Джонсонс! Травки для купания мы заваривали, но есть сейчас уже готовые отвары продаются, мы потом на них перешли! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взаимно!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давай, удачки! Отписывайся о результатах )))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Красоткам
![]() Ируня - с годовщиной вас поздравляю ![]() ![]() Матреш - поздновато ты со стиркой то ![]() ![]() на счет косметики для малыша: я брала фирмы бюнхен - хвалят ее очень! а вот джонсон не стала, так как многогим она не нравится и у многих аллергия на нее ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля да какие результаты? Закинула и лежу
![]() Жень, а мне каж-ся как раз по времени, я же до 40 ходить собираюсь ![]() бюнхен надо будет глянуть)))) Девочки посоветуйте вино хорошее... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про вино не знаю.... а тебе для кого-то? в подарок надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вино для себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка с годовщиной свадьбы! желаю Вам крепкой, взаимной любви на века!
Три полных года семья живёт И от любви большой растёт. Богатства множа каждый год, Свой быт особый создаёт. Контроль в делах, тонкий расчёт, Без мотовства - в деньгах учёт. А вот в любви - наоборот: Обилье ласк, безумств, щедрот. Вы продолжаете полёт, Не снизив прежних лет высот. И пусть сто лет ещё пройдёт - Любовь спасёт от всех невзгод. И в ваш трёхлетний юбилей Нет пары лучше и нежней! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня на узи
![]() Сказали что мы крупненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Ну я надеюсь что моя крошечка послушная))) и попросится как мама отмашку даст)))
Цитата:
Девочки у меня вопрос по слюнявчикам . вы их тоже в стиральную закидывали? а то там содной стороны клеенка ![]() |
|
![]() |