Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 12:59
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
побежала я обедать девоньки ))) а то меня изнутри гонют ужо... Требовают.... ))))
Приятного аппетита
kislinochka вне форума  
Old 22.06.2011, 12:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Олька ) токсаплазмоз это отдельная тема... И если у тебя кошки с детства были, то 99.9процентов что у тебя иммунитет уже к нему имеется ) опасно если Б заводит себе кошку первую во время уже наступившей Б... А врачи наши перестраховываются... )))
Ольк, ты так говоришь срач ) у вас ж там нет 3см песка и грязи в перемешку на полу )))))
Яринка, член конечно, поэтому уже сейчас заранее продумываю отношения с псом... Чтобы потом не было ревности и тд и тп... )))
про ситуацию с Б то я в курсе я просто не хочу,чтоб грудничок маленький с неокрепшим иммунитетом заболе сразу нам с прививками бы разобраться в первые годы...
а про срач вот у нас как ты и говоришь такое почти на полу пол деревянный..древний предревний, доски из него выпадают во все строны,а под ними стоока всего хоть весь день мой все равно откуда то куча мусора возникает с ужасом думаю что будет когда Агниша поползет
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ну вы девочки писать!Мы пока гулять выковыривдлись,вы аж пять станиц исписали,прям как в старые-добрые времена
Оль,я тут ухохоталась с тестом твоим))))))за комплимент доче спасибо!
А про животных,мы кота завели,когда брату год был,все ок!
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 13:17
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, значит в детстве с кошками у бабушек-дедушек общалась ))
Кислиночка псип ))
Олька, а ты не парься! Все отлично будет )))
*Умка* вне форума  
Old 22.06.2011, 13:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Цитата:
Приветик!!Меня в 7 недель положили, не знаю даже какой минимум бывает, но днвчонку на скорой к нам и в 5 недель привозили,то ее сразу в больничку кладут.

спасибо!!Ты же у нас тоже хорошо похудела совсем недавно..
Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Вообщем, купила дюф, все-таки хочу у него наблюдаться и буду следовать его показаниям, к тому же это не особо принципиально, как я поняла. Девочки, а у меня вопросик, с какого вообще срока можно лечь на сохранение? Хочу на первых неделях побыть под присмотром врачей.
меня положили сразу.как на кресле врач обнаружила увеличенную матку,это был 10 день задержки..без результатов УЗИ.УЗИ сделали уже лежа на сохранении.

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Администратор объекта. У меня и сейчас также называется.

Спасибо! Только не завтра. А в следующий понедельник. Они бы хоть завтра меня приняли, но надо одобрение главного босса, а он в отпуске и вернеться в понедельник.
Ирин желаю тебе удачи,пусть тебя примут на эту работу!!!!!!!!Все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
блин, я тоже люблю и все детство канючила чтоб котов заводили и мне заводили,но они не приживались а счас такая запарка просто..если еще и за котом следить,можно чекнутся..и потом у меня муж волосатый и линяет!я с дочери столько шерсти его кадлый день убираю, а если кот еще будет!а она все в рот тянет..нее...
ОЛЬ,ну ты меня насмешила пипец как муж линяет)))))))как твоя красоточка?Мне очень уж нравится твоя доча .А я устроилась на работу-Хлебозавод.Оператором линии на производстве сушек.Работа по 12 часов,2 через 2,надеюсь привыкну к жаре и такой продолжительности смены
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки я когда тока начала просматривать все что вы написали,вроде про Викулину дочу что???Она показывала ее?Я щас не могу найти посты,подскажите плиз
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 22.06.2011, 13:38
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташ, привет! Молодец, что устроилась!
Яринка вне форума  
Old 22.06.2011, 13:51
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

ОЛЬ,ну ты меня насмешила пипец как муж линяет)))))))как твоя красоточка?Мне очень уж нравится твоя доча .А я устроилась на работу-Хлебозавод.Оператором линии на производстве сушек.Работа по 12 часов,2 через 2,надеюсь привыкну к жаре и такой продолжительности смены
Привет поздравляю с устройством на работу
Агниша нормально.Капризничала счас,не хочет одна лежать,а нам надо на улицу собираться вот..в зеркало любит смотреть на себя и улыбается а еще Ах!говорит типа какая я красотка
Цитата:
Девочки я когда тока начала просматривать все что вы написали,вроде про Викулину дочу что???Она показывала ее?Я щас не могу найти посты,подскажите плиз
не,это я наверное написала про Вику,дочку Ирины
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
про ситуацию с Б то я в курсе я просто не хочу,чтоб грудничок маленький с неокрепшим иммунитетом заболе сразу нам с прививками бы разобраться в первые годы...
а про срач вот у нас как ты и говоришь такое почти на полу пол деревянный..древний предревний, доски из него выпадают во все строны,а под ними стоока всего хоть весь день мой все равно откуда то куча мусора возникает с ужасом думаю что будет когда Агниша поползет

у меня подруга такой пол полность всякими простынями.одеялами и пеленками застелила.чтоб ребенок ползал спокойно.
Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!

меня положили сразу.как на кресле врач обнаружила увеличенную матку,это был 10 день задержки..без результатов УЗИ.УЗИ сделали уже лежа на сохранении.

Ирин желаю тебе удачи,пусть тебя примут на эту работу!!!!!!!!Все будет хорошо
Приветик!!!С новой работой тебя
Чихкошка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:06
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветик!

ОЛик,я уписалась над тобой.
Над "полосатое тесто" и над линяющим мужем.

Кислиночка,тестик здоровский!Поздравляю!

Наташ,с устройством на работу!Главное,чтобы коллектив был хороший и не заставляли делать не твою работу.
Когда первый рабочий день?

А мы побежали с дочкой в Детский мир.У моей крестницы в пятницу день рождения-1 годик.Вот надо выбрать подарок.Что-то вчера с дочкой обошли 2 детских магазина и ничего не смогли выбрать.
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 14:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга такой пол полность всякими простынями.одеялами и пеленками застелила.чтоб ребенок ползал спокойно.

Приветик!!!С новой работой тебя
так проще ковер купить!у нас нет столько пеленок и простыней и одеял у нас вообще все поминимуму,только то чем пользуемся.только у нас такая площадь большая..ковер в копеечку влетит,плюс розетки все менять надо,они из стен торчат на полу, все выкарчеванные, трындец, мало того счас кран будем менять на кухне,этот сломан,гор вода не течет вообще, душ нормальный сделали...муж говорит я потом все здесь разломаю,чтоб по прежнему было все таки если ты сдаешь квартиру потрудись в порядок хотя бы привести!и помыть по человечески..
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:11
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

У меня,кстати,муж как-то пытался завести себе кошечку.Я сразу сказала,что подходить к ней не буду,ну не люблю я кошек и котов.И даже орать будет с голоду,фиг получит у меня еды,лучше за дверь выставлю.Да,вот такой я живодер.
Правда,муж зная,что я сдержу слово,всегда за ней убирал и корма было у нее достаточно.Но за что-то она не взлюбила мужа или наоборот так выражала любовь,но гадила мужу в ботинки.И фиг перебьешь запах кошачьей мочи.Чуть ноги намокнут и такая вонь поднимается.И главное,если я свою обувь не убирала,а я не убирала или гости,то обувь всегда была чистая,а стоило мужу сразу же не убрать ботинки ,то в них были или писи или каки кошачьи.В общем,муж терпел,терпел,но после того,как каждый месяц покупал не по одной паре обуви себе его терпение кончилось.Собрался и отвез кошечку в деревню.
Вот,больше желания завести кошечку у мужа вот уже 7 лет не возникает.
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 14:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
так проще ковер купить!у нас нет столько пеленок и простыней и одеял у нас вообще все поминимуму,только то чем пользуемся.только у нас такая площадь большая..ковер в копеечку влетит,плюс розетки все менять надо,они из стен торчат на полу, все выкарчеванные, трындец, мало того счас кран будем менять на кухне,этот сломан,гор вода не течет вообще, душ нормальный сделали...муж говорит я потом все здесь разломаю,чтоб по прежнему было все таки если ты сдаешь квартиру потрудись в порядок хотя бы привести!и помыть по человечески..
у них там есть ковер какой-то.но на нем шерсть от кошки. а ребенок в рот ее тащит
Да,копец-разруха какая-то там. все ломается там что-то
Чихкошка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:14
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,у нас ковер был в квартире,но все равно,чтобы доча ползала я стелила на пол одеяла ей.А вот розетки да,если торчат прорвода,то надо.Хотя у меня дочка не интересовалась розетками,а вот у сестры дочка очень даже.Все время пыталась что-то засунуть,они потом все розетки крышечками закрыли.

У меня больше кастрюлями интересовалась и чтобы в них что-то запихнуть.А потом с мужем дружно ищем несколько дней эту вещь.
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 14:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я люблю кошек, но у меня аллергия на них Вот собак терпеть не могу!
Чихкошка вне форума  
Old 22.06.2011, 14:17
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я люблю кошек, но у меня аллергия на них Вот собак терпеть не могу!
А я наоборот
Я б завела собачку,но понимаю,что счас с ней гулять будет некому.Я вот думаю доча постарше будет и можно будет подумать о собачке.НО доча больше хочет кошку,а на кошку,я уже не соглашусь,один раз согласилась через себя пересилила.Мы вот думаем на счет декоративного кролика,пока ходим кроликов смотрим и клетку выбираем,а дома у нас из живности только хомяк.
Лисёнок вне форума  
Old 22.06.2011, 14:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня,кстати,муж как-то пытался завести себе кошечку.Я сразу сказала,что подходить к ней не буду,ну не люблю я кошек и котов.И даже орать будет с голоду,фиг получит у меня еды,лучше за дверь выставлю.Да,вот такой я живодер.
Правда,муж зная,что я сдержу слово,всегда за ней убирал и корма было у нее достаточно.Но за что-то она не взлюбила мужа или наоборот так выражала любовь,но гадила мужу в ботинки.И фиг перебьешь запах кошачьей мочи.Чуть ноги намокнут и такая вонь поднимается.И главное,если я свою обувь не убирала,а я не убирала или гости,то обувь всегда была чистая,а стоило мужу сразу же не убрать ботинки ,то в них были или писи или каки кошачьи.В общем,муж терпел,терпел,но после того,как каждый месяц покупал не по одной паре обуви себе его терпение кончилось.Собрался и отвез кошечку в деревню.
Вот,больше желания завести кошечку у мужа вот уже 7 лет не возникает.
а это мысль мой то уверен,что он приучит обязательно ее ходить в лоток был у меня один такой глупый кот,даже 2...одного я сама притащила со двора..все под кровать гадил...потом тоже отнесли его туда откуда принесли..а втрой вообще только мне на кровать!при чем мне его бывший парень дал поухаживать,пока он в отъезде!!гад,специально чтоли научил именно на мою кровать рядом кровать подруги стояла ,так нееет! а оказалось он его сбагрить надумал,ну ниче мы взяли в коробку его посадили и отнесли ему под дверь!
Цитата:
у них там есть ковер какой-то.но на нем шерсть от кошки. а ребенок в рот ее тащит
Да,копец-разруха какая-то там. все ломается там что-то
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пришла с обеда
катринчик вне форума  
Old 22.06.2011, 14:34
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

хгч=86, блин вырос, но по нормам маленький
kislinochka вне форума  
Old 22.06.2011, 14:35
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А я наоборот
Я б завела собачку,но понимаю,что счас с ней гулять будет некому.Я вот думаю доча постарше будет и можно будет подумать о собачке.НО доча больше хочет кошку,а на кошку,я уже не соглашусь,один раз согласилась через себя пересилила.Мы вот думаем на счет декоративного кролика,пока ходим кроликов смотрим и клетку выбираем,а дома у нас из живности только хомяк.
а у нас в доме из живности только муж
честно чет я замучалась убирать за ним только вымою всю посуду-а он опять наставит блин..

девочки,представляете,к нам свекровь не приходила уже около месяца! она обиделась,считает,что ей здесь не рады..хотя я ничего ей не говорила плохого...во дает
goldy88 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
хгч=86, блин вырос, но по нормам маленький
Главное не нервничай!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема