![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я тоже думала, что скоро будет! никого вообще нет! и не предвидется пока! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут...ой мои яйки тянет...пойду тест на О сделаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() масюнь, я приду токо в понедельник....может зайду в выходной, но не обещаю, если получится, то обязательно забегу!! ![]() ![]() Чмоки чмоки, вас девочки!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!делюсь!пришли мои первые меськи на метформине!без всяких гормонов и пмс))))))а главное без задержки))))перед самым приходом месячных очень нервничала, боялась, что не придут и хотела уже начать дюфиком вызывать, но купила себе сок алоэ.пропила 1 день и они пришли))))))))метформин делает своё дело))буду продолжать в том же духе))я похудела,хотя итак не полная, волосы перестали вылезать, на лбу перестали появляться мелкие прыщики, уменьшилась растительность в ненужных местах, , настроение стало гораздо стабильнее, чем было раньше, с перепадами и психами))пропал бешенный аппетит.строго соблюдаю питание.исключила полностью хлеб(любой), сладкое, спиртное и многое др.
да, и хочу отметить, что до метформина, кисты вылезали даже на дюфастоне, но не всегда.от кист избавлялась экстрактом алоэ(уколы).алоэ кстати очень хорошая вещь и сок и экстракт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну вот,девочки,и закончился мой цикл.в нем я 3 недели пила глюкофаж.еще с 16 пила дюфастон и от чего интересно меськи пришли?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!девочки, я к вам не надого...скоро гости придут))
я слышала и читала в инете, что сок алоэ вызывает месюки и даже где-то прочитала, что одна девочка советует принимать сок алоэ для того, чтобы фоллик лопнул и прорвался, ну и соответственно произошла О...но я не помню, как там и что именно написано...а вообще этот сок полезен и вреда никакого вроде как |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Алоэ вообще полезно...но вроде как не для Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |