Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 10:28
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
АГА!

НУ И МОЛОДЕЦ! правильно,нужно хоть немного организму передохнуть!
Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Не хотелось бы затевать какие-либо дискуссии по поводу грудного вскармливания, но ,заходя в темки некоторые, и видя как метелятся девочки по этому поводу, становится страшно! Всё что делается должно быть в радость, а не в тягость. Мне бабушка рассказывала много случаев как мамы кормили детей коровьим молоком... Как там специально его готовили и т.д. (младенцев), потому что у мамы НЕ БЫЛО молока. И это в их-то время, когда о смесях ничего не знали, их просто не было. К чему я это. Просто зачем кого-то закидывать помидорами, мы живём в мире к которому хочешь не хочешь необходимо подстраиваться и если мама кормит ребёнка смесью, значит так у них сложилось И ВСЁ ТУТ!!! Не могу иногда читать посты консультантов по грудному вскармливанию... Уж очень они категоричны... ТАК НЕЛЬЗЯ! А ещё меня бесит вопрос каждого ЧЕМ КОРМИТЕСЬ? ГРУДЬЮ КОРМИШЬ! Почему он возникает даже у мужчин у которых НЕТ детей? Извините девочки накипело... Всё у всех хорошо, и не важно чем ребёнок выкормлен так сказать, главное чтобы он был счастлив и вырос ЧЕЛОВЕКОМ! Воть.. Так что Светик ОТДЫХАЙ, набирайся сил, которых тебе ОГО сколько понадобится...
спасибо,девочки,за понимание!!!!

Сонечка,с подтверждением тебя!!!!!я такая радовая!!!!(как будто сама не беременна )
masysik вне форума  
Old 17.11.2010, 10:33
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=masysik;2639522]спасибо,девочки,за понимание!!!!

Хатик Юля вне форума  
Old 17.11.2010, 10:37
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Не хотелось бы затевать какие-либо дискуссии по поводу грудного вскармливания, но ,заходя в темки некоторые, и видя как метелятся девочки по этому поводу, становится страшно! Всё что делается должно быть в радость, а не в тягость. Мне бабушка рассказывала много случаев как мамы кормили детей коровьим молоком... Как там специально его готовили и т.д. (младенцев), потому что у мамы НЕ БЫЛО молока. И это в их-то время, когда о смесях ничего не знали, их просто не было. К чему я это. Просто зачем кого-то закидывать помидорами, мы живём в мире к которому хочешь не хочешь необходимо подстраиваться и если мама кормит ребёнка смесью, значит так у них сложилось И ВСЁ ТУТ!!! Не могу иногда читать посты консультантов по грудному вскармливанию... Уж очень они категоричны... ТАК НЕЛЬЗЯ! А ещё меня бесит вопрос каждого ЧЕМ КОРМИТЕСЬ? ГРУДЬЮ КОРМИШЬ! Почему он возникает даже у мужчин у которых НЕТ детей? Извините девочки накипело... Всё у всех хорошо, и не важно чем ребёнок выкормлен так сказать, главное чтобы он был счастлив и вырос ЧЕЛОВЕКОМ! Воть.. Так что Светик ОТДЫХАЙ, набирайся сил, которых тебе ОГО сколько понадобится...
Вот стопудово поддерживаю!!! У меня тоже сложилась такая ситуевина, когда надо было отрывать от титьки на лечение. И любой консультант сказал бы, что я просто не хотела вернуть молоко, а не то что ребенок сам получил эту инфекцию и должен был пережить этот момент без титьки. Плюс я сама очень долго лечилась. Я честно говоря сразу решила не возвращать ГВ, потому что инфекция стафиллококковая - очень сильная фигня...
Foxxy вне форума  
Old 17.11.2010, 10:47
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот стопудово поддерживаю!!! У меня тоже сложилась такая ситуевина, когда надо было отрывать от титьки на лечение. И любой консультант сказал бы, что я просто не хотела вернуть молоко, а не то что ребенок сам получил эту инфекцию и должен был пережить этот момент без титьки. Плюс я сама очень долго лечилась. Я честно говоря сразу решила не возвращать ГВ, потому что инфекция стафиллококковая - очень сильная фигня...
Вот я и говорю... Я не встретила ни одной девушки за свою жизнь, которая бы думала о красоте груди или просто не хотела кормить... Слышала, но не встречала... Почти все дают грудь ребёнку с рождения, но не у всех получается это долго... Мы все очень-очень разные и время всё-таки другое...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.11.2010, 11:03
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Вот я и говорю... Я не встретила ни одной девушки за свою жизнь, которая бы думала о красоте груди или просто не хотела кормить... Слышала, но не встречала... Почти все дают грудь ребёнку с рождения, но не у всех получается это долго... Мы все очень-очень разные и время всё-таки другое...
Я откормила 8,5 месяцев. Грудь практически не изменилась. Да даже если бы изменилась, я бы все равно кормила, если б не инфекция...
Foxxy вне форума  
Old 17.11.2010, 11:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Я откормила 8,5 месяцев. Грудь практически не изменилась. Да даже если бы изменилась, я бы все равно кормила, если б не инфекция...
8.5 месяцев срок не малый... молодечики вы с дочей...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.11.2010, 11:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Людмил поздравляю вас с Антошиком с 11-ой даткой!!!!!!!
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:43
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем привет сходила на УЗИ!
Сказали, что все норм, только немного обострилось какое-то воспаление, но мол не страшно...антибиотики сказали пропить...ппц, я пол ночи не спала...еще с подругой поговорила, ей недавно опухоль удалили (и яичник), а сейчас врачи настаивают все удалить....боятся метастазы пойдут...жесть в 23 года такой приговор...
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,вот можете меня закидать помидорами,но я рада,что ГВ свернулось у нас..вот как-то думала,что расстраиваться буду по этому поводу сильно..ан нет..терь я знаю,что я детю как сися не нужна,что все мои домашние практически на ровне со мной!и я могу его с ними оставить,если надо будет куда идти.. но я и отдохнуть хотела перед следующим детем,так что мне простительно!!!просто тандем я не планировала...
а вы молодечики!!!!!так держать!!!
Свет, почти 11 мес нормальный срок для кормления...я кормила грудью + смешанным 1.5 мес, что ж меня теперь убить помидорами
Крошка вне форума  
Old 17.11.2010, 12:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сказали, что все норм, только немного обострилось какое-то воспаление, но мол не страшно...антибиотики сказали пропить...ппц, я пол ночи не спала...еще с подругой поговорила, ей недавно опухоль удалили (и яичник), а сейчас врачи настаивают все удалить....боятся метастазы пойдут...жесть в 23 года такой приговор...
Мама дорогая, кошмар. У неё онко? Откуда такая напасть... Представляю КАК ты себя накрутила... Пей, лечись и не болей!

Цитата:
Свет, почти 11 мес нормальный срок для кормления...я кормила грудью + смешанным 1.5 мес, что ж меня теперь убить помидорами
Хатик Юля вне форума  
Old 17.11.2010, 12:51
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренький денечек!!!
Людочку и Антошика с даткой!!!

Цитата:
Нигиш, ты же вышла на работу... Он просто скучает. Не волнуйся это нормально потом у вас выровняется, но периодически такие моменты будут иметь место...

Озорник! Класс!
Юленька, спасибочки! Буду знать и волноваться меньше буду И за комплимент спасибо!

Цитата:
На 100% согласна! Нельзя так категорично относится к таким вещам. У каждой мамочки свои предпосылки насчет того, как долго кормить ребенка грудью. Это дело каждой семьи и ничье более.
Светик, а тебе надо отдохнуть, это точно!

Цитата:
Аллочка, хорошо, что у тебя все хорошо! Лечись, милая!
А подругу твою ооочень жалко...
Кстати, кидай ссылочку, голосовать за Егорку будем
Нигишка вне форума  
Old 17.11.2010, 15:17
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девульки,привет всем!!!как зашла-обомлела!!целый парад малышей!!! все такие лапусечки!!!!!!!
[B]Антошку и Людочку с 11й даткой!!![/
B]

всем огромное пасибо за комплименты!!!!
девочки,вот можете меня закидать помидорами,но я рада,что ГВ свернулось у нас..вот как-то думала,что расстраиваться буду по этому поводу сильно..ан нет..терь я знаю,что я детю как сися не нужна,что все мои домашние практически на ровне со мной!и я могу его с ними оставить,если надо будет куда идти.. но я и отдохнуть хотела перед следующим детем,так что мне простительно!!!просто тандем я не планировала...
а вы молодечики!!!!!так держать!!!
Светик, как дела? как себя чувствуешь??!!
молодец! е переживай! по факту молоко то им щас уже не так и необходимо, больше психологическая зависимость..как мы можем в тебя кидать помидорами?? ты что?? ты отважилась на второго вобще умничка!!!!!!! отдыхай дорогая, набирайся сил!!!

Цитата:
вот лучше и не скажешь..+ мюллион!!!!!!

Цитата:
ну слава Богу, что все хорошо!! ты уж одевайся потеплее !!!!!! себя после родов надо очень берчеь! и будешь шубу просить, проси чтоб попу закрывала
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:19
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигиш, по поводу того, что как приходишь от груди не отлипает и у мамы все съедает..у меня у подруги один в один!!!! ходит за ней весь день и титю просит, прикорм не ест....это ппц...она уж и не знает как впихивать...а как уезжает куда у мужа все съедает..я думаю это психология-вот видит он сисю и хочет, не видит и не надо, а есть то хота...вот и все...а у мамы у твоей сиси то нету...тем более у папы))))))))))))))))))) так что это с возрастом пройдет у него!
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вопрос , особо к москвичкам, вы в сад уже записали???? какие по очереди?? по каким параметрам сад выбирали??? чета я вся в раздумьях....вот завтра в нашем саду день открытых дверей, пойду, а еще 24 день откр.дверей в другом саду тлже пойдк...
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:41
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,поздравляю всех с датками прошедшими.Прочесть Вас уже не получится,зато фотки посмотрела все.Детки такие уже взрослые,красивые,очень интересно смотреть было,так изменились и выросли.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки я сходила! всё ок,беременность 4-5нед,маточная!
фото не делали.
Поздравляю,дорогая.Очень-очень рада за Вас.
Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки вопрос , особо к москвичкам, вы в сад уже записали???? какие по очереди?? по каким параметрам сад выбирали??? чета я вся в раздумьях....вот завтра в нашем саду день открытых дверей, пойду, а еще 24 день откр.дверей в другом саду тлже пойдк...
Мы записались сразу после выхода из роддома.По очереди 1897,шансев попасть до 5 лет нет.
Элла вне форума  
Old 17.11.2010, 15:44
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Антошика с даткой!!!!

Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:45
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эл, ну ниче себе, мы в один сад 4, в один 11...я в 3 года планирую отдать...записали в 6 месяцев
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:46
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эллочка, скажи мне плиииз по поводу того письма, как там голос свой отдать я не поняла что-то очень туплю....
или там нельзя голос отдать, просто в контакте на стену апример выложить..
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки вот по поводу садов еще прям не знаю, заморочилась ...хожу на площадке спаршиваю у мамочек у которых детки в саду уже какой сад лучше..кто что говорит, про один и тот же сад разные вещи...вот как понять....
Яна вне форума  
Old 17.11.2010, 15:56
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Нигиш, по поводу того, что как приходишь от груди не отлипает и у мамы все съедает..у меня у подруги один в один!!!! ходит за ней весь день и титю просит, прикорм не ест....это ппц...она уж и не знает как впихивать...а как уезжает куда у мужа все съедает..я думаю это психология-вот видит он сисю и хочет, не видит и не надо, а есть то хота...вот и все...а у мамы у твоей сиси то нету...тем более у папы))))))))))))))))))) так что это с возрастом пройдет у него!
Яночка, спасибки, буду знать

Эллочка, я тебе сообщение чуть-чуть не дописала, отправила, а по новой переслать не получается, пишут, что у тебя превышен лимит личных сообщений. Ты удали у себя хотя бы одно ненужное сообщение.

Блин, у меня Кирюха сегодня такой капризный... капец! до кухни не могу дойти-у ребенка истерика, а сейчас в ногах у меня сел и орет... чего с ним такое??? не ест ни прикорм, ни грудь не берет, не пьет....
Нигишка вне форума  
Закрытая тема