![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет сходила на УЗИ!
Сказали, что все норм, только немного обострилось какое-то воспаление, но мол не страшно...антибиотики сказали пропить...ппц, я пол ночи не спала...еще с подругой поговорила, ей недавно опухоль удалили (и яичник), а сейчас врачи настаивают все удалить....боятся метастазы пойдут...жесть в 23 года такой приговор... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добренький денечек!!!
![]() Людочку и Антошика с даткой!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Светик, а тебе надо отдохнуть, это точно! ![]() Цитата:
А подругу твою ооочень жалко... Кстати, кидай ссылочку, голосовать за Егорку будем |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодец! е переживай! по факту молоко то им щас уже не так и необходимо, больше психологическая зависимость..как мы можем в тебя кидать помидорами?? ты что?? ты отважилась на второго вобще умничка!!!!!!! отдыхай дорогая, набирайся сил!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигиш, по поводу того, что как приходишь от груди не отлипает и у мамы все съедает..у меня у подруги один в один!!!! ходит за ней весь день и титю просит, прикорм не ест....это ппц...она уж и не знает как впихивать...а как уезжает куда у мужа все съедает..я думаю это психология-вот видит он сисю и хочет, не видит и не надо, а есть то хота...вот и все...а у мамы у твоей сиси то нету...тем более у папы))))))))))))))))))) так что это с возрастом пройдет у него!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки вопрос , особо к москвичкам, вы в сад уже записали???? какие по очереди?? по каким параметрам сад выбирали??? чета я вся в раздумьях....вот завтра в нашем саду день открытых дверей, пойду, а еще 24 день откр.дверей в другом саду тлже пойдк...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поздравляю всех с датками прошедшими.Прочесть Вас уже не получится,зато фотки посмотрела все.Детки такие уже взрослые,красивые,очень интересно смотреть было,так изменились и выросли.
Цитата:
Мы записались сразу после выхода из роддома.По очереди 1897,шансев попасть до 5 лет нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки вот по поводу садов еще прям не знаю, заморочилась ...хожу на площадке спаршиваю у мамочек у которых детки в саду уже какой сад лучше..кто что говорит, про один и тот же сад разные вещи...вот как понять....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эллочка, я тебе сообщение чуть-чуть не дописала, отправила, а по новой переслать не получается, пишут, что у тебя превышен лимит личных сообщений. Ты удали у себя хотя бы одно ненужное сообщение. Блин, у меня Кирюха сегодня такой капризный... капец! до кухни не могу дойти-у ребенка истерика, а сейчас в ногах у меня сел и орет... чего с ним такое??? ![]() ![]() |
|
![]() |