![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мое у тети все не заберу...да и вешать пока не куда...места мало у нас... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже только утром сисю даю и то там грамм 10, и как ни странно скинула 2кг)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, сегодня утром памперс меняю, застегиваю второй бок и видимо туговато, он :"ОООЙ", пришлось ослабить.
Вчера зарядил...:"МАМММ, ну мам" Нужно почаще разговаривать видимо, и тогда малыши быстрее заговорят))Мая мама говорит что мои братья в 2 года нормально полноценно уже говорили. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун 2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, мы все, больше на плавание в поликлинику не пойдем! Холодно для плавания, мне кажется у нас сопли из-за него были! Мне ж на машине везти, получается разгоряченного кролика в холодную машину пихать! Да и лор меня отговорила, сказала, что это конечно дело полезное, но большинство деток потом с отитами мучаются!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Отец такие же права имеет на ребенка, как и мать, и если он против того, чтобы ребенка везли за границу, то мать по закону этого не сможет сделать. Другое дело, что если отец такой как у Муфочки, то ей надо подавать в суд на лишение этого папаши родительских прав, поскольку он уклоняется от алиментов и никак не участвует в жизни ребенка. И если суд лишит нерадивого родителя прав, то тогда мама сама уже будет все решать. |
|
![]() |