Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2011, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес.
Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р.
Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые)))
Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.
я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла.

Цитата:
АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты?
Я как слон 81 кг
ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как?
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:30
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я только гелем делаю,от акрила запах жуткий и ногти желтеют,я сначала делала гелем CNI щас на IBD мериканский перешла.

ого!это ты столько набрала за Б. и не скинула или как?
Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда....
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег бесит уже по этой грязи ходить!
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
офигеть!всю неделю +4+5 будет на улице, где же снеееееееееееег бесит уже по этой грязи ходить!
угу, уже или бы снег был или весна пришла)))
Хочу на лыжах в лесу покататься!
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Я просто поправилась перед Б до 68 кг, на роды шла с 91кг, после 86, ну и -отеки итого 81кг.Мой норм вес 58-60, мда....
да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46
Myfochka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:44
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
ну конечно в разводе я же 2 раз замуж то вышла) просто без разрешения отца выезд в визовые страны запрещен можно у нотариуса оформить там какието бумажки,но это гемор ппц.
пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Свекла, Брун, давайте переезжайте в прагу- мы к вам напрашиваться будем)))
Свет, мы в поликлинике районной будем делать...
ага...с удовольствием...как переедем всех позову с удовольствием болшим
Цитата:
оох ща костюм мужа убирала в шкаф...а там мое платье свадебное висит как же хочеца его еще раз одеть!
а мое у тети все не заберу...да и вешать пока не куда...места мало у нас...
Свекла вне форума  
Old 13.12.2011, 14:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Она не делает маникюр, т.к. времени тратится много, а стоимость ниже.Дом сама маникюр, а потом к ней.
Был и гель и акрил,правда сейчас у меня не долго держится,2-3 нед, я потом сама убираю, надоедает просто)))а делаю раз в мес.
Делает быстро и неплохо, да и стоимость 1250р.
Обожает френч делать)))Я раньше просила сделать френч и на безымяных пальцах лилии выпуклые)))
Работает в "Фермерский" сейчас, за рынком в Переделкино в сторону области.
Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!!

Цитата:
АААааааааааааааа как мне похудеть на 20кг, кто знает диеты?
Я как слон 81 кг
Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг.
Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 14:54
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
да не слабо,я думаю может в фитнес клуб пойти занимаца + диета? попробуй там овощи и отварное мясо есть,из фруктов ананасы и мандарины,орешки. У меня мама ,чтобы держать себя в форме ходит в бассенй+ папа ей тренажер подарил,ест тока супы,фрукты и мясо,минимум сладкого. Я ваще с нее фигею в 50 лет выглядет на 38-40!у нее размер 44-46
Да вот жду акций, а то как то так дорого выходит.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:56
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Прикольно, потом если соберусь, расспрошу тебя обо всем поподробнее!!!

Я стала худеть как только с ГВ слезла и перестала следить за питанием. Ем просто мала, в основном овощи-фрукты, последний прием пищи в 6-7 вечера, потом просто не успеваю, хотя ложусь поздно. Сейчас уже 54 вешу, из роддома приехала 61 кг.
Вобще мой нормальный вес - это 48 кг, тогда я себя очень комфортно чувствую, но последнее время до Б весила 50-52...вот терь стремлюсь назад к былой красоте! Хочу к лету быть стройняшкой!
Ок
Я вот тоже только утром сисю даю и то там грамм 10, и как ни странно скинула 2кг))
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 14:58
Торопышка
Мама-чайник

О, сегодня утром памперс меняю, застегиваю второй бок и видимо туговато, он :"ОООЙ", пришлось ослабить.
Вчера зарядил...:"МАМММ, ну мам"
Нужно почаще разговаривать видимо, и тогда малыши быстрее заговорят))Мая мама говорит что мои братья в 2 года нормально полноценно уже говорили.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:00
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 15:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик девченки!!!! все, больше не могу, я скоро стану похожа на шимпанзе, руки отваливаются просто, спину не чувствую уже, суставы в коленках хрустят, это я так Темика на ночь спать укладываю)))
я тада тож шимпанзе
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2011, 15:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А у нас второй день снег идет, весь участок в снегу скоро по колено будет! все белым бело!
А где именно ты живешь?
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 15:26
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даю в день 60мл. Но я помню у меня сына перся от компота из сухофруктов,через месяцок Злате тоже буду варить.
Цитата:
ого,60 тыщ ваще норм цена!я вот писала уже ,что за 150 видела такое Г.,причем шуба не цельная,а из кусочков сделана, над весны/лета ждать,щас анрил купить
пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом
1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун
2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества
Marilinka вне форума  
Old 13.12.2011, 15:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
А где именно ты живешь?
Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково"
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 16:05
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Мешково - это 10 км от Москвы по киевке, короче в сторону Апрелевки и т.д. Если общественный транспорт от метро юго-западная тебе знаком - то это 611 авт. остановка "Совхоз Мешково"
Ясненько.
Как поход в поликлинику с плаванием?
Мы завтра к 12.00.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:07
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
пишу про то,что успела прочитать со своим долбанным инетом
1. про компот, мне тоже сказали можно начинать давать....но я тот еще очкун
2. про шубу, моей шубе 3 сезон, покупали за 65,так же как у Светки черная, с капюшоном, но выше колена, без пояса, на кулиске, для шубы сравнительно недорогая, но я 3 сезон ношу и она как новая, и мех и подклад, так что цена не показатель качества
У меня шубка прошла только 1 сезон, в том году муж покупал "на беременность".Стоила 80т, покупали на выставке.Черная, с капюшоном.Тоже вроде норм.Посмотрим что будет дальше.
Торопышка вне форума  
Old 13.12.2011, 16:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ясненько.
Как поход в поликлинику с плаванием?
Мы завтра к 12.00.
Неее, мы все, больше на плавание в поликлинику не пойдем! Холодно для плавания, мне кажется у нас сопли из-за него были! Мне ж на машине везти, получается разгоряченного кролика в холодную машину пихать! Да и лор меня отговорила, сказала, что это конечно дело полезное, но большинство деток потом с отитами мучаются!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.12.2011, 16:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
пипец ну и законы у нас...в разводе ведь сын с мамой...вот так вот и ребенка никуда не вывезешь...тупость я фигею......
На самом деле не тупость. А вот ты представь что муж с женой развелись, а отец продолжает детей любить, обеспечивать, встречаться с ними. А жене, допустим, хочется бывшему мужу отомстить, как почти любой бывшей жене Она берет, молча собирает манатки, и увозит детей с новым хахалем за границу, и там жить остается. А родной отец остается в неведении, остается без любимых детей, а дети без любимого отца. Разве это справедливо?
Отец такие же права имеет на ребенка, как и мать, и если он против того, чтобы ребенка везли за границу, то мать по закону этого не сможет сделать.
Другое дело, что если отец такой как у Муфочки, то ей надо подавать в суд на лишение этого папаши родительских прав, поскольку он уклоняется от алиментов и никак не участвует в жизни ребенка. И если суд лишит нерадивого родителя прав, то тогда мама сама уже будет все решать.
Брунгильда вне форума  
Old 13.12.2011, 16:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы пришли с прогулки снежной. Такой снежок клевый на улице!
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема