![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наша племяшка говорила: Мама, хочу такие же сосульки, как у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не говорим. но однажды в подобнорй рубрике в журнале прочла:
" Владику 3 годикаЮ, мама ждёт еще одного ребёночка. Старший Владик говорит: Мама, если родится девочка, назовём её Наташа, если мальчик, назовём его Настя, а если родится тётя Ира, то назовём его тётя Ира" ![]() Я ржала долго... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стёпа сегодня мне читал рассказик из букваря: "У мамы Нина. У Нины мишка. Мама кормит Нину. Нина кормит мишку."
И картинка там, как за столом девочку с ложки кормят, а она мишку. Прочитал. Я говорю: Давай пересказывай. О чём рассказ. Ст. глубокомысленно глянул на меня и выдал: Про маму. Про Нину. Про мишку. И про корм. Составитель букваря Н.С.Жукова отдыхает! ![]() |
![]() |