Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2009, 21:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Леська сама принесла веник и совок и вовсю метет на кухне. Я: "Лисюшенька, ты - Золушка?" "Нет, мама, я - уборщица!"
Что, в сказки только я одна уже играю?...
правда жизни.
Cler вне форума  
Old 03.10.2009, 17:25
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...
глаголет истину! прям на морде у него написано "Похабыч"!!
hellgaspb вне форума  
Old 04.10.2009, 09:09
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...

-Мам, а Коля у нас такая неженка.
-
-У него такая нежная кожа.
-
Barguzenok вне форума  
Old 04.10.2009, 13:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Помыла Лаура и отправила голопопить, ну она не долго думаю кучку навалила и прям на ложку, правда игрушечную..Старшие увидели и орут:
-Мама, ложка покакала...
Юргита вне форума  
Old 04.10.2009, 13:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Помыла Лаура и отправила голопопить, ну она не долго думаю кучку навалила и прям на ложку, правда игрушечную..Старшие увидели и орут:
-Мама, ложка покакала...
что за ложка такая чудесная
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2009, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мама спрашивает Юлю:
- Юля кто?
- Девочка.
- А мама кто?
- Девочка.
- А папа?
- А папа на работе!
- Мама так похожа на папу, прямо копия! У нее тоже голова круглая!
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2009, 13:59
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

- Мама так похожа на папу, прямо копия! У нее тоже голова круглая!
_devinette_ вне форума  
Old 04.10.2009, 16:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Матвею 5 лет.
Поднялись пешком на горку после катания на подъёмнике в "Красной поляне". Любуясь пейзажем, говорю слегка запыхавшемуся Матвею:
- Да, лучше гор могут быть только горы...
- ...на которых есть подъемники! - заканчивает он фразу.
Едем в электричке домой. 4-летняя Виталия, после продолжительного раздумья:
- А откуда электричка знает, куда нас надо везти?
По телевизору показывали рекламу одного модного магазина. Девушка подходит близко к камере, делает выразительный жест и спрашивает: "А вы где одеваетесь?"
5-летний Ваня, сделав такой же жест, отвечаей ей в телевизор: "Мы - в коридоре".
Карине 2,5 года.
- Карина, не ходи на дорогу!
- Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь!
Даша (3 года):
- Мама, когда я была ребенком, то сколько мне было лет?
* * *
Рассказывает про Золушку:
- Принц спрашивает: "Никто не видел женщину с туфелькой в кармане?"
Юля (5 лет):
- Я сказала, и все, точка ru.

* * *
Мама застает Юлю шарящей в пакете со сладостями. Юля тут же сообщает:
Все, играем в тишину!
* * *
Кирилл (4 года) про колючий свитер из шерсти:
- Убери из него гвоздики, тогда одену.
- Мама, у нас такак хорошая кошка, такая хорошая!
- А чем же она так хороша?
- Она так красиво мяукает, когда я ей на хвост наступаю!
* * *
Едем в метро на эскалаторе. Серафима (4 года):
- Ух ты, какая бегающая лестница! Прямо лестница-спортсменка!
Жене 6 лет.
В детском саду, в одну с ним группу, ходили мальчики-близнецы из многодетной семьи. Им на Новый год соцслужба раздавала подарки.
Женя:
- Мама, роди мне еще пять братишек, и мне тоже будут давать бесплатные апельсины.
Софьюшка вне форума  
Old 04.10.2009, 16:19
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Карине 2,5 года.
- Карина, не ходи на дорогу!
- Мама, не волнуйся, я не на дорогу, я в грязь!

Юля (5 лет):
сказала, как отрезала!!!!
* * *
Мама застает Юлю шарящей в пакете со сладостями. Юля тут же сообщает:
Все, играем в тишину!

педагооооог!!!!
Cler вне форума  
Old 05.10.2009, 11:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Матвею 5 лет.
Поднялись пешком на горку после катания на подъёмнике в "Красной поляне". Любуясь пейзажем, говорю слегка запыхавшемуся Матвею:
- Да, лучше гор могут быть только горы...
- ...на которых есть подъемники! - заканчивает он фразу.
По телевизору показывали рекламу одного модного магазина. Девушка подходит близко к камере, делает выразительный жест и спрашивает: "А вы где одеваетесь?"
5-летний Ваня, сделав такой же жест, отвечаей ей в телевизор: "Мы - в коридоре".
* * *
Рассказывает про Золушку:
- Принц спрашивает: "Никто не видел женщину с туфелькой в кармане?"
Юля (5 лет):
* * *
Едем в метро на эскалаторе. Серафима (4 года):
- Ух ты, какая бегающая лестница! Прямо лестница-спортсменка!
Жене 6 лет.
В детском саду, в одну с ним группу, ходили мальчики-близнецы из многодетной семьи. Им на Новый год соцслужба раздавала подарки.
Женя:
- Мама, роди мне еще пять братишек, и мне тоже будут давать бесплатные апельсины.
Всем отделом угораем...
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.10.2009, 14:53
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер.
Маргарита вне форума  
Old 05.10.2009, 14:57
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
одеваюсь сегодня утром дочка стои рядом и смотрит, потом задирает свою маечку и говорит когда у меня сиси вырастут мама купит мне красивый бюльгалтер.

Наша племяшка говорила: Мама, хочу такие же сосульки, как у тебя И с трех лет мечтала замуж выйти и чтоб дети были, сейчас подостыла, слава Богу
Тимилена вне форума  
Old 06.10.2009, 10:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Мне тоже сын однажды по этому поводу заявил: "вот если б был бы я женщиной- тоже носил бы эту штучку"
_devinette_ вне форума  
Old 06.10.2009, 15:09
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Мне тоже сын однажды по этому поводу заявил: "вот если б был бы я женщиной- тоже носил бы эту штучку"
Маргарита вне форума  
Old 07.10.2009, 09:56
Эврика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспоримаЭврика репутация неоспорима

))))
Отлично поднимает настроение тема )))
Эврика вне форума  
Old 08.10.2009, 00:04
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Мы пока не говорим. но однажды в подобнорй рубрике в журнале прочла:
" Владику 3 годикаЮ, мама ждёт еще одного ребёночка. Старший Владик говорит: Мама, если родится девочка, назовём её Наташа, если мальчик, назовём его Настя, а если родится тётя Ира, то назовём его тётя Ира"
Я ржала долго...
Holgochka вне форума  
Old 08.10.2009, 00:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мы пока не говорим. но однажды в подобнорй рубрике в журнале прочла:
" Владику 3 годикаЮ, мама ждёт еще одного ребёночка. Старший Владик говорит: Мама, если родится девочка, назовём её Наташа, если мальчик, назовём его Настя, а если родится тётя Ира, то назовём его тётя Ира"
Я ржала долго...
Nadya I вне форума  
Old 08.10.2009, 00:15
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я была на беременна, племянница (3,5 года) решила что она тоже беременна и ходила несколько дней в саду рассказывала всем что у нее в животике маленькая лялечка и скоро она родится
Пузеныш вне форума  
Old 08.10.2009, 00:17
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
Когда я была на беременна, племянница (3,5 года) решила что она тоже беременна и ходила несколько дней в саду рассказывала всем что у нее в животике маленькая лялечка и скоро она родится
Holgochka вне форума  
Old 08.10.2009, 00:41
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Стёпа сегодня мне читал рассказик из букваря: "У мамы Нина. У Нины мишка. Мама кормит Нину. Нина кормит мишку."
И картинка там, как за столом девочку с ложки кормят, а она мишку.
Прочитал.
Я говорю: Давай пересказывай. О чём рассказ.
Ст. глубокомысленно глянул на меня и выдал: Про маму. Про Нину. Про мишку. И про корм.

Составитель букваря Н.С.Жукова отдыхает!
Добрая вне форума  
Закрытая тема