![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна приходит из дет. сада. Я: "Чего сегодня делали?"
Анна, томно:"Чего- чего...КИДАЛИСЬ!!!" Я:"Чем кидались?!" Анна:"Чем-чем... СНАЧАЛА- ИРИНОЙ МИХАЛНОЙ В НАДЕЖДУ ИВАННУ, А ПОТОМ НАОБОРОТ!!!" Вышеперечисленные тетечки- воспитатели в Анютиной группе, обе- дамы лет 50 и каждая килограмм 100 веса... А теперь включите воображение... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Я:"Ну, сынок, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?" Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....." Я повержена... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Провинившаяся Анна стоит в углу. Спрашивает:"Мама, тебя в детстве наказывали?"
Я:"Наказывали!" Анна:"Часто?" Я, не чувствуя подвоха:"Часто!" Анна, сама себе:"Значит, ты тоже была не послушной..." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |