Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 09:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Я:" Это старшеклассники"...
Анна:" Ужас, НЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ А СТРАШНОКЛАССНИКИ!!!"

Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да?
Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..."

Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване?
Я:" Ване будет 14, а Маше-почти 12"
Андрей:"Ух ты! Мы будем прям большевики!!!"
Молодцы, детишки, юмористы!
Irisshka вне форума  
Old 25.09.2009, 09:21
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Приходим с Анютой в школу за старшим. поднимаемся по лестнице, звонит звонок. Через пару секунд мимо нас проносится, как вихрь, толпа эдаких "мальчиков" ростом выше моего мужа и все с усами и "девочек"- явных жертв акселерации. Мы прижимаемся к стенке, чтоб нас элементарно не смели. Анна в ужасе: "Мама, ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Я:" Это старшеклассники"...
Анна:" Ужас, НЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ А СТРАШНОКЛАССНИКИ!!!"

Андрей после купания: "Мам, хорошо, что мы с Анюткой больше вместе не купаемся(хотя купались вместе еще этим летом). Ей вообще не зачемменя голым видеть...Я :"Потому, что ты уже большой, да?
Андрей:" Ну...не совсем... У меня просто пи...ськ@ красивая, длинная, как ракета! А у нее- ерунда... на попу похожа..."

Андрей мне:"Мам, давай посчитаем, мне будет 20, Анюте- 17 с половиной... а Ване?
Я:" Ване будет 14, а Маше-почти 12"
Андрей:"Ух ты! Мы будем прям большевики!!!"
Про ракету - умора!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.09.2009, 14:50
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ваня навалил в штаны, я этого вовремя не обнаружила. Говорю Андрюшке, пригляди за Ваней, у меня каша кипит. Андрюша сходил в комнату, вернулся. Говорит, я не могу приблизиться к Ване, от него идет МЕГАВОНЬ!!!!!
И про писю-ракету и про ходячие колонны, всё супер
Barguzenok вне форума  
Old 25.09.2009, 16:39
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

хахаххаххахаха описалась ))))))))
pion вне форума  
Old 25.09.2009, 17:17
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Про ракету вообще класс!
ICEBERG вне форума  
Old 25.09.2009, 17:54
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

Олеся 5-ти лет: "Отпусти меня старче - дорогую водку за себя дам..." И переубедить, что откуп, а не водку невозможно...
Lanfir вне форума  
Old 25.09.2009, 18:00
Barguzenok
Мама-академик

Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Вот мы тут пишем, а люди собирают материал и книги издают (у Чуковского помнится была такая). Девочки, у кого есть опыт издания, занялись бы.
Barguzenok вне форума  
Old 25.09.2009, 21:33
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Племянница уговоривает упавшую на прогулке подружку:терпи, коза, а то мамой будешь.
Cler вне форума  
Old 26.09.2009, 12:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Племянница уговоривает упавшую на прогулке подружку:терпи, коза, а то мамой будешь.
мне тоже раньше так слышалось
Сама_Такая вне форума  
Old 26.09.2009, 21:13
Lanfir
Мама-умница

Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 

Сын пробует шарлотку: "Какой-то сухлый у вас пирог получился!"
Lanfir вне форума  
Old 27.09.2009, 01:10
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна приходит из дет. сада. Я: "Чего сегодня делали?"
Анна, томно:"Чего- чего...КИДАЛИСЬ!!!"
Я:"Чем кидались?!"
Анна:"Чем-чем... СНАЧАЛА- ИРИНОЙ МИХАЛНОЙ В НАДЕЖДУ ИВАННУ, А ПОТОМ НАОБОРОТ!!!"
Вышеперечисленные тетечки- воспитатели в Анютиной группе, обе- дамы лет 50 и каждая килограмм 100 веса... А теперь включите воображение...
Мумми Мама вне форума  
Old 27.09.2009, 09:26
Barguzenok
Мама-академик

Награды пользователя:

А что, очень даже занятная картинка выходит Ну не игрушками же кидаться или кашей. Тётечки в самый раз.
Barguzenok вне форума  
Old 27.09.2009, 15:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Супер!
моя маленькая сестричка,когда в садик ходила,тоже выдала!
-Мы сегодня Марину Александровну всей группой мочили!(имелось в виду,что водой поливали)А в начале мы про криминал подумали!
Катя90 вне форума  
Old 27.09.2009, 19:07
Мумми Мама
Мама-теоретик

Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Я:"Ну, сынок, О ЧЁМ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?"
Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....."
Я повержена...
Мумми Мама вне форума  
Old 27.09.2009, 19:25
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Провинившаяся Анна стоит в углу. Спрашивает:"Мама, тебя в детстве наказывали?"
Я:"Наказывали!"
Анна:"Часто?"
Я, не чувствуя подвоха:"Часто!"
Анна, сама себе:"Значит, ты тоже была не послушной..."
Мумми Мама вне форума  
Old 27.09.2009, 20:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
За неделю до восьмилетия старшего сына. Спрашиваю:"Андрюш, что бы ты хотел получить в подарок?" Он пару часов думает, но так и не находит, что ответить.
Андрей, слегка замявшись:"МЕЧТАЮ... МЕЧТАЮ, ЧТОБ МОИМ ПАПОЙ БЫЛ ДЖЕКИ ЧАН!!!....."
Я повержена...
Цитата:
Провинившаяся Анна стоит в углу. Спрашивает:"Мама, тебя в детстве наказывали?"
Я:"Наказывали!"
Анна:"Часто?"
Я, не чувствуя подвоха:"Часто!"
Анна, сама себе:"Значит, ты тоже была не послушной..."
Детки жгут))))) смеемся всей семьей))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.10.2009, 10:52
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я повержена...
hellgaspb вне форума  
Old 02.10.2009, 21:19
Lanfir
Мама-умница

Награды пользователя:

Леська сама принесла веник и совок и вовсю метет на кухне. Я: "Лисюшенька, ты - Золушка?" "Нет, мама, я - уборщица!"
Что, в сказки только я одна уже играю?...
Lanfir вне форума  
Old 02.10.2009, 21:20
Lanfir
Мама-умница

Награды пользователя:

Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...
Lanfir вне форума  
Old 02.10.2009, 21:26
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lanfir Посмотреть сообщение
Старик Хоттабыч у нас упрямо "Похабыч". Я поправляю, она каждый раз опять забывает...
Все таки дети это радость!!
Бело4ка вне форума  
Закрытая тема