![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, ты не расстраивайся все у вас получиться.
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, показывай свои художества. ![]() Darling, будем ждать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() Надя, я было у гинеколога-эндокринолога и он мне назначал, и я пила его во время первого триместра. ![]() Обновки, только, что посмотрела, классные. ![]() Я как-то побаиваюсь через инет покупать, мне надо по трогать и примерить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Надя,не расстраивайся,все будет хорошо! Рыжик,Лерик уже пошла на поправку надеюсь? Светик,где ваша красота пластилиновая?ждемс,заценим У нас на улице опять похолодало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Зосик, спасибо конечно идем на поправку, ![]() ![]() Мамама, обновки суперские, молодцы ![]() Девчонки, была сегодня на собрания в саду, полтора часа беседовали, дали кучу бумажек и договоров надо будет прочитать и подписать. ![]() У нас новое слова и с этим словом предложения, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ровесникам!!!!
Сразу вопрос - Рыжики вы уже здоровы??? Как погуляли в выходные??? Апполинария не дает мне с вами потрещать, обещаю вечером зайти и отраппортоваться за все последние события и достижения;-)))) Что у вас новенького рассказывайте))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, снова я здесь одна...
Полина сегодня уснула только в 12 часов, с переходом на летнее время режим сбили, а еще ездили в гости, спать легли днем поздно, вот и гандурасили до полуночи)))) Наташ, пздравляю с поправкой ![]() вчера такая погода была, я думала вы не рискнете выйти на улицу, молодцы!!! МамаМа, очень симпатичные у вас обновки, Маша такая взрослая, а ты очень похожа на мою подругу точь-в-точь, только она огненно-рыжая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |