![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы шепотом
![]() а ты ждешь чтобы тест сделать, да? я уже за вас так рада, рада уже тому, что вы решились, мы пока еще ой как не готовы, хотя мне то уже особо ждать и времени нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут дома с Лериком со скуки помираем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем здравствуйте!
Darling, а папу за что??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komo4kina, МАЛЯВКА!!!, наградки уже получили?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !
![]() Как у вас дела? Рыжик, как вы там?Как Лера? Мы вот тоже таким собственниками стали....Как видим, что на площадке берут наши игрушки...с криком "ОТДАЙ!" бежим через в всю площадку чтоб взять. Ой, ну так смешно!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня еще не мерила температуру, ![]() ![]() Надь, мы давно игрушки у всех отнимаем, ![]() ![]() ![]() Светик, а тебя с рождением племянника мы с Леркой поздравляем:- |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам папка с очередной командировки тоже красоты привез! ММммм!!! Быстрее бы лето... А мы в выходные заболели, я решилась врача вызвать, вот она ушла только. Зубик лезет и после прививки подхватили чего-то. А то соседи маленькие с гриппом по коридору бегают, как не заразиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
мы вернулись с прогулки и Полинка уснула без обеда... Гуляли два с половиной часа - погода отличная))) Лерку жалко, столько сразу всего на нее бедняжечку навалилось... антибиотики все-таки начали пить... может она из-за них покаккать не могла? Девочки, а вы пьете витаминки какие-нибудь? Нам врач сказала КиндерБиовитальГель, но я что-то найти ничего не могу, а больше и нет ничего для такого возраста... Darling, у нас когда очень активно начался этот процесс- я стала учить ее на обмен игрушками делиться -прокатило. И еще хотела спросить как тебя зовут? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рыжик, а без атибиотиков не как?Мы Полине даем гомеапитию.Вроде ттт помогает... Полина чужое не берет.Просто свое не отдает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, а как оказалась без антибиотиков нельзя,
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, я даю витамины КиндерБиовитальГель, он бывает вроде с двумя вкусами, апельсиновый и клубничный. ![]() Надя, у вас наверное алергия на цитрусовые. ![]() Darling, а где фоточки с обновками. ![]() |
![]() |