|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы шепотом
а ты ждешь чтобы тест сделать, да? я уже за вас так рада, рада уже тому, что вы решились, мы пока еще ой как не готовы, хотя мне то уже особо ждать и времени нет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тут дома с Лериком со скуки помираем.
На улицу хочет с детишками по играть , два дня уже на развивлки не ходим. Сейчас Лерка пришла и повела меня на кухню и говорит, что мусор нужно вынести. Лерка пустой пакет молока, я мешок и пошли на лестницу мусор выбрасывать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здравствуйте!
Darling, а папу за что??? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
komo4kina, МАЛЯВКА!!!, наградки уже получили?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик !
Как у вас дела? Рыжик, как вы там?Как Лера? Мы вот тоже таким собственниками стали....Как видим, что на площадке берут наши игрушки...с криком "ОТДАЙ!" бежим через в всю площадку чтоб взять. Ой, ну так смешно!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
![]() Цитата:
, в субботу температура была к вечеру 39,4 , пришлось вчера вызывать врача дежурного . Ну, грипп нам подтвердили, но у нас начался кашель и закладывает носик. Прописала нам врач антибиотики, но уже вчера нам была к вечеру лучше , температура была уже не такая высокая, но я не знаю, что могло толи антибиотики или виферон . Но к вечеру у нас другое, у Леки животик болел, по какать не могла, пришлось клизмочку делать. Вот такие новости Сегодня еще не мерила температуру, но как Лерка ведет, явна видно, что температура маленькая. Надь, мы давно игрушки у всех отнимаем, а теперь научилась разговаривать, так залезая на горку всем деткам которые в зади неё идут, Лерка поворачивается к ним лицом и говорит МОЙ. Поздравляю с обновками. Светик, а тебя с рождением племянника мы с Леркой поздравляем:- |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам папка с очередной командировки тоже красоты привез! ММммм!!! Быстрее бы лето... А мы в выходные заболели, я решилась врача вызвать, вот она ушла только. Зубик лезет и после прививки подхватили чего-то. А то соседи маленькие с гриппом по коридору бегают, как не заразиться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчата
мы вернулись с прогулки и Полинка уснула без обеда... Гуляли два с половиной часа - погода отличная))) Лерку жалко, столько сразу всего на нее бедняжечку навалилось... антибиотики все-таки начали пить... может она из-за них покаккать не могла? Девочки, а вы пьете витаминки какие-нибудь? Нам врач сказала КиндерБиовитальГель, но я что-то найти ничего не могу, а больше и нет ничего для такого возраста... Darling, у нас когда очень активно начался этот процесс- я стала учить ее на обмен игрушками делиться -прокатило. И еще хотела спросить как тебя зовут? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рыжик, а без атибиотиков не как?Мы Полине даем гомеапитию.Вроде ттт помогает... Полина чужое не берет.Просто свое не отдает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девчонки, а как оказалась без антибиотиков нельзя,
температура высокая держалось 5 дней 4 суток грипп дела такое, может быть и осложнения . Я сама не люблю антибиотики и не когда не давала, но тут дела такое Свет, я даю витамины КиндерБиовитальГель, он бывает вроде с двумя вкусами, апельсиновый и клубничный. Надя, у вас наверное алергия на цитрусовые. 1+Darling, а где фоточки с обновками.
|
|
|