![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда почему сразу грипп
![]() у нас тоже как у вас было, но сказали, что простудилась... а я думаю, бабушка нас немного подзаболела ездила к брату в училище, а он лежал в изоляторе, наобщалась там с ним, а потом с Польком обниматься-целоваться.... Вы главное к 18 апреля чтобы как огурцы!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, вчера врач нам диагноз поставила,
![]() ![]() ![]() ![]() Свет, к 18 как штык будем, ![]() ![]() Оёёёёё, у нас опять 38,6 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ну как там у вас?
Прогресс есть? Моя кулема сегодня весь день стриптиз устраивает дома- снимает штаны и все тут, майки я ей уже не одеваю - а то истерика начинается ![]() снова вылила сок на клавиатуру - залипает пробел, раздражает уже медлительная клавиша эта рррррррррррр..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну как в около семи пришлось свечку жара понижающею дать плохо было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, у меня тоже Лерик стриптиз показывает, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Рыжик, что то вы часто болеете....Выздоравливайте!!! ![]() Наверно все детишка любят голенькими ходить! ![]() Как ваши детка спять?Моя что то не очень.Видимо кошмалики ![]() Светик, видела обновочки!Класс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы не спим, пришли с прогулки - ветер башку сносит
![]() пока поели попили, сейчас у нас время активного переваривания обеда.... надеюсь к трем угомонится ![]() Спасибо, Наташ, мы стараемся ![]() сейчас Полинку намарафетим, потом за маму возьмемся ![]() |
![]() |