![]() |
|
Гость
|
![]()
Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорейшего выздоровленя тебе!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а комары будут жрать пока не родишь,потом переключатся на повкуснее,на ребёночка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девули, мне совсем хорошо. Животик помягчал и ничего не болит. Дочу укладывала и уснула вместе с ней, потом проснулась в туалет и не могу уснуть
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Боже мой, что за проблема, купи вместо пластинок жидкость, она без запаха абсолютно и помогает очень хорошо. Ещё можно закрыть дверь в другую комнату и открыть окно у себя, если оно с москиткой соответственно. У нас везде москитки, даже на балконе, поэтому не знаю что такое комары, мухи и тополиный пух в доме. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики! Давно тут не была. Девочки а подскажите, никто не покупал книги по беременности и первым годам жизни ребенка??? а то я в этом чайник. хотелось бы почитать литературы, чтобы в купсе дел так сказать быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Юлька красотулька! Маришка лапушка! Мы все такие смешные и круглые! Людочка, не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже... Ленка - как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста... Настена - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули ))))) Тонь, как пинетки??? Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!! Я ща кофейку и в больничку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |