Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 22:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Выздоравливай,

если не поможет, лучше к врачу сходить.
Люда,а ты сама как себя чувствуешь?
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:32
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!
как всегда читать не успеваю, просмотрела фотки и то самые первые
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой прям мечта а не прическа
Не, у Ники тьфу тьфу тьфу растут хорошо. Вот такая когда распущенны! А мы тоже из всего выросли, мне и подумать страшно сколько теперь денег надо будет чтобы снова затариться, но впринципе пуховик уже купила, полукомбез теплый еще ничего, ветровка еще нормально, надо джинсами закупиться и всякими джемперами, ну пару сарафанов для сада можно.
Никуся красоточка!!!
Действительно старше выглядит
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Девчонки, простите что пугаю на ночь, но решила попробовать вставить пузо ( дай бы бог чтобы в экране поместилось )

вчера вечером после напряженного дня
ой,очаровательный такой пузик!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я вам обещела похвалиться какие я пинетки связала пока на больничном была....воть
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
класс!!!а у меня те,что первые слева так и не получились/ в этот раз заказала

сегодня сфоткалась спец для вас!!!
На заднем плане мой малыш-голыш

спасибо за поздравления с неделькой
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2011, 22:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки привет!!
как всегда читать не успеваю, просмотрела фотки и то самые первые

класс!!!а у меня те,что первые слева так и не получились/ в этот раз заказала

приветик у тебя уже пузик беременный-прибеременный так здорово!скоро все совсем кругленькие станем
вы ещё купаетесь,молодцы
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:40
Kaitlin
Гость

Цитата:
Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят.

Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?

Old 11.08.2011, 22:45
Kaitlin
Гость

Цитата:

Какие у вас животики кругленькие хорошие , у нас почему-то еще не такой, хоть все нормально ребеночек соответствует 17-18 неделям по узи.

Old 11.08.2011, 22:46
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик у тебя уже пузик беременный-прибеременный так здорово!скоро все совсем кругленькие станем
вы ещё купаетесь,молодцы
Спасибо а мне кажется его не заметновсе думают,что я просто поправилась
Купались Ванюша с папой,я не решилась
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2011, 22:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам уже получше, таблетки действуют, сегодня второй день лечусь и заметно боль уменьшилась, так что мы ночью хорошо спали и днем подушку придавили , и выделений меньше и светлее, вроде и тонус меньше, за неделю я себе поставила цель выздороветь на 90%, а то в больницу загонят.

Девочки, вот у меня проблема, комары замучили, они все на меня нападают, в комнате могут быть три человека, а они все на меня летят, прямо прыжками как-то налетают, даже как-то и фумитокс не особо помогает, из другой комнаты (там окно постоянно открыто и днем и ночью) к утру прилетают и снова кусать начинают. Никто с этим не сталкивался? Долго они меня так жрать будут?
попробуй к пластинкам ещё и спиральки от комаров добавить-должы подействовать
Скорейшего выздоровленя тебе!!!
Цитата:
Какие у вас животики кругленькие хорошие , у нас почему-то еще не такой, хоть все нормально ребеночек соответствует 17-18 неделям по узи.
да у меня ещё свой пуз до Б был,так что особо не заморачивайся
Ми_Леди вне форума  
Old 11.08.2011, 22:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

это хорошо,что есть улучшения.так держать
а комары будут жрать пока не родишь,потом переключатся на повкуснее,на ребёночка они такие гады!тоже замечаю,что во время Б они меня активнее кушают.
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у всех строение разное и плюс если не первая Б,то раньше округляется.у меня наоборот по узи чуть меньше срока,а пуз давно вылез
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо а мне кажется его не заметновсе думают,что я просто поправилась
Купались Ванюша с папой,я не решилась
мне,кстати,если платье одеть,то тоже будет похоже что просто поправилась.поэтому я в шортах хожу и в майке в обтяг
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошла я,девочки,баиньки.всем спокойной ночи и сладких снов
tonyademe вне форума  
Old 11.08.2011, 22:57
Kaitlin
Гость

Цитата:
попробуй к пластинкам ещё и спиральки от комаров добавить-должы подействовать
Скорейшего выздоровленя тебе!!!
спиральки, воняют наверное, пробовали пластинки с запахом, я от них задыхаюсь и нос.
Спасибо, мы стараемся))

Old 11.08.2011, 22:58
Kaitlin
Гость

Спокойной ночи, растите и набирайтесь сил во сне

Old 11.08.2011, 23:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Все девули, мне совсем хорошо. Животик помягчал и ничего не болит. Дочу укладывала и уснула вместе с ней, потом проснулась в туалет и не могу уснуть

Цитата:

Ой, какие вы хорошенькие! У вас жарко сейчас, да? У нас сегодня 15 градусов было.

Цитата:

Выздоравливайте скорее полностью, и чтоб не на 90 а на 100!

Боже мой, что за проблема, купи вместо пластинок жидкость, она без запаха абсолютно и помогает очень хорошо. Ещё можно закрыть дверь в другую комнату и открыть окно у себя, если оно с москиткой соответственно. У нас везде москитки, даже на балконе, поэтому не знаю что такое комары, мухи и тополиный пух в доме.
Еленк@ вне форума  
Old 11.08.2011, 23:18
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Все девули, мне совсем хорошо. Животик помягчал и ничего не болит. Дочу укладывала и уснула вместе с ней, потом проснулась в туалет и не могу уснуть

Боже мой, что за проблема, купи вместо пластинок жидкость, она без запаха абсолютно и помогает очень хорошо. Ещё можно закрыть дверь в другую комнату и открыть окно у себя, если оно с москиткой соответственно. У нас везде москитки, даже на балконе, поэтому не знаю что такое комары, мухи и тополиный пух в доме.
Ураа, хорошо что все прошло сон - лучшее лекарство, ну и но-шпу экстренно пить можно всегда, она - натуральная трава.

Old 12.08.2011, 00:45
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветики! Давно тут не была. Девочки а подскажите, никто не покупал книги по беременности и первым годам жизни ребенка??? а то я в этом чайник. хотелось бы почитать литературы, чтобы в купсе дел так сказать быть...
VIPPY вне форума  
Old 12.08.2011, 07:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро!
Юлька красотулька!
Маришка лапушка! Мы все такие смешные и круглые!
Людочка, не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже...
Ленка - как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста...
Настена - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули )))))
Тонь, как пинетки???
Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!!
Я ща кофейку и в больничку...
Златёна вне форума  
Old 12.08.2011, 09:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.08.2011, 09:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!
Юлька красотулька!
Маришка лапушка! Мы все такие смешные и круглые!
Людочка, не переживай по размерам пуза. Самые пузатые из нас просто ждут не первого ребенка. Я когда первого ждала вообще по сравнению с сейчас дюймовочкой была. Все будет но немного позже...
Ленка - как самочувствие? Зачем же так по магазинам шариться что аж до тонуса?! Ты это прекращай! И папаверином запасись пожалауйста...
Настена - как поживаешь?!? как самочувствие? По поводу книжек то их полно - мне нарвились книги Олеси Жуковой, их там много всяких, но они все понятные, правильные, многие подруги брали читать две еще не вернули )))))
Тонь, как пинетки???
Машуня и Светик,Марина и все вто работает - желаю чтобы рабочий день сегодня пролетел незаметно!!!!
Я ща кофейку и в больничку...
Златенкин, спасибо!!! тебе тоже хорошего дня!!! Я вчера весь вечер маялась с головой, а еще давление скакало... Короче, выпила я лекарство больше нормы, еще ношпу от спазма и спала как младенец... Так что все сделала верно, главное, что малышу хорошо...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 09:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утречка и хорошего самочувствия!!! В нашей ББ( я из декабрят) уже все перевалили экватор!!!! Наступает ваш экваторный месяц! Дай бог вам всем благополучно до него добраться и легко отходить вторую половинку наших чудных беременностей!!!! Всем удачки и привет от нашей ББ!!!!
Доброе утречко!!! Спасибо большое за пожелания, очень приятно!!! Вам тоже большой приветик!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема