![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
коленки трясутся не только у кого первый ребенок, вот у меня погодки будут, а это говорят сложнее чем двойня, т.к. режимы уже не совпадают! Но я стараюсь просто не думать не о чем...надо решать вопросы по мере их поступления. А вообще дети очень сложно и тяжело, но это САМОЕ большое счастье в жизни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня лично будет кипишь когда Софьюшка или Пантерка родят - у меня потому что все новшества (где чё болит, икота, и т.п.) сразу за ними начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только что из ЖК. Новости не самые лучшие:
-прибавка за две недели больше двух кг, но при этом внешних отёков нет; -гемоглобин не повысился, как я ни старалась (почти не повысился:был 99, теперь 100), хотя пила недешевые лекарства(с содержанием железа), пила гранатовые соки и под капельницами лежала. Так что ограничивать мне жидкость теперь надо до 1,5 л. в сутки (не представляю это возможным, вечно пить хочу), еще назначили безуглеводную диету, что для меня является самым страшным, т.к. без сладкого не мыслю жизни своей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастливый пузатик-Лёлька, если Вам нужно повысить срочно гемоглобин могу предложить не самы приятный, но очень эфективный метод быстрого повышения уровня гемоглобина... Старый мамин рецепт... У меня у мамы гемоглобин был 76 при беременности... Ей помогло...
Берете гречку, перебираете, моете, сушите, перетираете в кофемолке и складываете в баночку... И в день по 1-2 чайных ложки этой крупы (она ужастная на вкус) разжовываете... 1 чайная ложка разжавывается где-то около полутора часов, но мне помогло за неделю на 15 поднять гемоглобин... У меня просто тоже был очень низкий и мне очень надо было.. Пришлось жертвовать собой=) |
![]() |