Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 15:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
София,Пантерка,Люда,с недельками вас!!
Сегодня была в ЖК,все нормуль,даже похудела с прошлого раза на 600 гр,правда в обменке врач написала,что на 100 гр
Хотя,я думаю,раз она так написала,значит так надо..
Спасибо!!!!
а мне тоже в обменке не так пишет,как на самом деле!!!и не от одежды это зависит,отнимает или прибавляет каждый раз!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 15:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

ЁМАЁ,девочки,нам 35 неделек.....
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 15:56
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ЁМАЁ,девочки,нам 35 неделек.....
Охренеть, по идее через 3 недели уже спокойно рожать можно...
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 15:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Охренеть, по идее через 3 недели уже спокойно рожать можно...
ТСССССС!!!!! Страшно и подумать.....
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин, девочки, скоро-скоро Новый год и Новая жизнь....
Особенно у кого первый ребенок - ох как коленки трястись скоро начнут, у меня периодически начинают))
Знаю одно - всё бдет хорошо, потому что уже выбора нету)
коленки трясутся не только у кого первый ребенок, вот у меня погодки будут, а это говорят сложнее чем двойня, т.к. режимы уже не совпадают! Но я стараюсь просто не думать не о чем...надо решать вопросы по мере их поступления. А вообще дети очень сложно и тяжело, но это САМОЕ большое счастье в жизни...
Варвара вне форума  
Old 02.12.2009, 16:19
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варвара,с неделечкой!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:30
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, начиталась, что уже совсем скоро Прониклась и хочу спросить, кто уже выбрал одежку и все прочее на выписку? Покажите, а то у меня мозги в раскорячку
n_b вне форума  
Old 02.12.2009, 16:38
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

ой. время летит! е маеее...страшненько! на выписку мы взяли клевый комбез трансформер, с ушками чудными. я чет не хочу всяких рюшечек , прям влюбилась в этот комбез. а под него костюмчик мама вяжет
Мария Янкина вне форума  
Old 02.12.2009, 16:42
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Девченки, интересно кто первым будет?? потом по списку точно посмотрм у кого раньше всех пдр))) вот счастья будет когда весточку первую скинут!!!эх! быстрей бы
Мария Янкина вне форума  
Old 02.12.2009, 16:45
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Девченки, интересно кто первым будет?? потом по списку точно посмотрм у кого раньше всех пдр))) вот счастья будет когда весточку первую скинут!!!эх! быстрей бы
ЮЮЮ вроде первая,у нее ПДР на 1 число)),
Asya вне форума  
Old 02.12.2009, 16:46
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам 35 неделек!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:48
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Ох, и счастье, и страх - всё будет))
Для меня лично будет кипишь когда Софьюшка или Пантерка родят - у меня потому что все новшества (где чё болит, икота, и т.п.) сразу за ними начинается Как отпишется кто-то из них, я прям на чумаданах спать буду)) И на клеёнке.
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 16:49
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Нам 35 неделек!!!!
Пузик - супер! Вообще фоты мегаэротические!!!
Нормуль вне форума  
Old 02.12.2009, 16:50
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, и счастье, и страх - всё будет))
Для меня лично будет кипишь когда Софьюшка или Пантерка родят - у меня потому что все новшества (где чё болит, икота, и т.п.) сразу за ними начинается Как отпишется кто-то из них, я прям на чумаданах спать буду)) И на клеёнке.
ой,уписаюсь!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:51
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пузик - супер! Вообще фоты мегаэротические!!!
Спасибо!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2009, 16:54
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, такое пузико классное))) С недельками)))
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 16:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот такое на выписку взяли , уже постирала и все лежит ждет
Нюсёнок вне форума  
Old 02.12.2009, 17:03
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы только что из ЖК. Новости не самые лучшие:
-прибавка за две недели больше двух кг, но при этом внешних отёков нет;
-гемоглобин не повысился, как я ни старалась (почти не повысился:был 99, теперь 100), хотя пила недешевые лекарства(с содержанием железа), пила гранатовые соки и под капельницами лежала.
Так что ограничивать мне жидкость теперь надо до 1,5 л. в сутки (не представляю это возможным, вечно пить хочу), еще назначили безуглеводную диету, что для меня является самым страшным, т.к. без сладкого не мыслю жизни своей
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.12.2009, 17:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, очень красивый комплект!
А как малыша заворачивать одновременно и в одеялко и в конверт? Что-то я ваще чайник в этом...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 02.12.2009, 17:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька, если Вам нужно повысить срочно гемоглобин могу предложить не самы приятный, но очень эфективный метод быстрого повышения уровня гемоглобина... Старый мамин рецепт... У меня у мамы гемоглобин был 76 при беременности... Ей помогло...

Берете гречку, перебираете, моете, сушите, перетираете в кофемолке и складываете в баночку... И в день по 1-2 чайных ложки этой крупы (она ужастная на вкус) разжовываете... 1 чайная ложка разжавывается где-то около полутора часов, но мне помогло за неделю на 15 поднять гемоглобин... У меня просто тоже был очень низкий и мне очень надо было.. Пришлось жертвовать собой=)
4udik вне форума  
Закрытая тема